03 февраля 2025, 17:45:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 06 февраля 2018, 11:02:05
Слава, а права не менял в крайний период?
нет еще,в этом году.
короче как я понимаю восстановить КБМ займет какое то время.
но жопа в том что полис нужен вчера, надо ставить тачку на учет, срочно.
можно ли купить полис как есть, потом поменять (восстановить) КБМ, и после этого вытянуть лишние деньги со страховой назад?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Теоретически можно...практически-головняки обеспечены...
С Уважением-Владимир.

joni

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 10:57:57нету в РСА на меня информации.. чо делать?
Попробуйте на сайте ск в которой оформляли полис зайти в раздел обратная связь и там в соответствующем разделе оставьте жалобу на КБМ(заполните соответствующую форму) они сами проверят и восстановят

joni

можно застраховать как есть, потом обратиться в ск с жалобой на КБМ, после его восстановления придется сходить в офис и написать заявление на возврат излишне уплаченных средств и в течении недели деньги вернут

joni

жалоба на КБМ рассматривается в течении 3 дней обычно. Деньги возвращают только за действующий полис

operator88

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 11:01:43
бля, как если полис электронный?
На официальном сайте страховщика пишешь претензию, с указанием номера полиса и кбм указанный. В течении нескольких дней восстановят. Мне ргс кбм снизил с 0.5 до 1. Я на их сайте написал и мне на другой день восстановили.

joni

на Росгосстрахе тоже восстанавливал себе и товарищам без проблем и быстро.

Dolomann

Цитата: joni от 06 февраля 2018, 11:21:44
можно застраховать как есть, потом обратиться в ск с жалобой на КБМ, после его восстановления придется сходить в офис и написать заявление на возврат излишне уплаченных средств и в течении недели деньги вернут
в какую именно ск?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 11:34:59
в какую именно ск?
Откуда действующий полис, в ту и обращаться...
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 06 февраля 2018, 11:50:49
Откуда действующий полис, в ту и обращаться...
от 15 дней в этом ебучем ингосстрахе

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 11:53:45
от 15 дней в этом ебучем ингосстрахе

Слава, ну не ту страну назвали Гондурасом, что поделать... :(
С Уважением-Владимир.

Dolomann

06 февраля 2018, 12:04:31 #1691 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 12:13:31 от Dolomann
Цитата: Vladimir 59 от 06 февраля 2018, 11:57:36
Слава, ну не ту страну назвали Гондурасом, что поделать... :(
осага нужна щас..
а никто не в курсе,если тачку притащить на эвакуаторе или прицепе- поставят на учет без осаги?))

бля, проверил, низя..((

я люблю свою Родину, но ненавижу государство... (С)

SergV

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2018, 10:57:57
нету в РСА на меня информации.. чо делать?
На самом деле ответ на это все достаточно простой!
Вернее их два. Первый коэффициент есть, но не на текущую дату. А на текущую дату его нет,  так как прошло более 1 года с момента окончания полиса в котором он был "заработан". Здесь ситуация либо при которой реально ты давно не страховался и...... Или на разные даты запроса разные коэффициенты, что тоже бывает.
По картинкам все видно.
Ситуацию выровнять можно в любом из случаев можно, но нужно 1-2 дня. Может и быстрее получится.
Обращайся:
https://www.strahovokmir.ru/

Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

operator88

Grin 51

15 февраля 2018, 20:26:28 #1694 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 20:29:20 от Grin 51
https://rg.ru/2018/02/13/stoimost-osago-povysiat-dlia-narushitelej-pdd.html
Скидки за вождение без нарушения ПДД за год не предусмотрены

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter