15 февраля 2025, 05:24:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Dred

Цитата: odinokyi от 05 апреля 2017, 10:40:37
Хорошая новость, может наконец получиться оформить полис :smoke:
ну отберут лицензию у них , они под другим названием возьмут  >:(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

odinokyi

В связи с проверкой ЦБ решил ещё раз попробовать оформить полис. и О ЧУДО за пять минут,получилось, СК ВСК, всё прошел,оплатил и получил на емэил, со скидкой 0.65% вышло 2994р ам Шнива УУУУРРРРРРАААААааааааа
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

vovannet

Лично я год назад делал Е-Осаго в Ресо. только там получилось. В этом году Решил вновь там сделать, но никуя. Перепробовал РГС, Альфа, ВСК, Тинькофф. Везде когда подходило дело до оплаты, появлялась ошибка, и предлогали застраховаться в другой страховой. А при открытии ссылки, сайт не работал, или вис.  С горем попалам, с 3 раза получилось застраховаться в Ингосстрах. Но пришлось 2 раза отправлять документы, для проверки. На проверку ушло около суток. Правда пришлось еще помудохаться с кодом, который присылали по СМС. В некоторых смс было непонятно, буква английской раскладки или русской. А для Сайта это было важно!!! В итоге кое как победил и это испытание. И в конце оказалсь что оплачивать можно или Веб Мани, или картой АльфаБанка. Оплату проводил через ВЕБМАНИ. Комиссия вышла около 800р. Но уж лучше так, чем в очередях, или у агентов.  Надеюсь в следующем году будет полегче, оформить страховку.

netboy

Цитата: vovannet от 05 апреля 2017, 12:31:45
Лично я год назад делал Е-Осаго в Ресо. только там получилось. В этом году Решил вновь там сделать, но никуя. Перепробовал РГС, Альфа, ВСК, Тинькофф. Везде когда подходило дело до оплаты, появлялась ошибка, и предлогали застраховаться в другой страховой. А при открытии ссылки, сайт не работал, или вис.  С горем попалам, с 3 раза получилось застраховаться в Ингосстрах. Но пришлось 2 раза отправлять документы, для проверки. На проверку ушло около суток. Правда пришлось еще помудохаться с кодом, который присылали по СМС. В некоторых смс было непонятно, буква английской раскладки или русской. А для Сайта это было важно!!! В итоге кое как победил и это испытание. И в конце оказалсь что оплачивать можно или Веб Мани, или картой АльфаБанка. Оплату проводил через ВЕБМАНИ. Комиссия вышла около 800р. Но уж лучше так, чем в очередях, или у агентов.  Надеюсь в следующем году будет полегче, оформить страховку.
В этом году три машины застраховал в РЕСО, практически без проблем, одна из машин не с первого раза прошла. А прошлогоднюю страховку продлил вообще несколькими нажатиями.

vovannet

Скорее всего после наезда ЦБ, они вновь стали страховать. Пока появилось  это "окно", нужно страховаться всем кому надо, иначе потом опять начнется геморой с оформлением

доцент

сегодня. на удивление, легко, получил эл.полис Ресо-гарантия.по деньгам очень приятно-ваз-2111: 2265 

MAX

Только, что продлил е-ОСАГО в РЕСО. 10 минут делов.
Только такой нюанс: В прошлом году через 2 недели после оформления полиса, закончился срок действия ВУ. Поменял без проблем, в срок, быстро и без заморочек. Сейчас хотел внести новое ВУ, сразу коэффициент 1.0, а это почти 2 рубля. Т.к. за год ни каких вопросов ни у кого не возникало, оставил старый номер. ??????

odinokyi

Цитата: MAX от 07 апреля 2017, 14:52:13
Только, что продлил е-ОСАГО в РЕСО. 10 минут делов.
Только такой нюанс: В прошлом году через 2 недели после оформления полиса, закончился срок действия ВУ. Поменял без проблем, в срок, быстро и без заморочек. Сейчас хотел внести новое ВУ, сразу коэффициент 1.0, а это почти 2 рубля. Т.к. за год ни каких вопросов ни у кого не возникало, оставил старый номер. ??????

Сходи в офис, и пусть они внесут изменения. и кбм сохранится , я так делал
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

рыбак68

Цитата: MAX от 07 апреля 2017, 14:52:13Т.к. за год ни каких вопросов ни у кого не возникало, оставил старый номер.
Черевато последствиями, лучше внести изменения.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

operator88

Адмирал

Цитата: operator88 от 07 апреля 2017, 17:16:43
http://kommersant.ru/doc/3263457
Давно пора , у немцев еще в начале 90 бумаги с собой не возили , а была наклейка на номер  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 07 апреля 2017, 17:52:00
Давно пора , у немцев еще в начале 90 бумаги с собой не возили , а была наклейка на номер  ;)
Щас в каждой патрульной авто камера стоит, технически нет ничего сложного подключить к базе, и авто сразу проверяется на наличие страховки. Но всем лень этим заниматься ;)

Адмирал

Цитата: евгений аз от 07 апреля 2017, 17:59:09
Щас в каждой патрульной авто камера стоит, технически нет ничего сложного подключить к базе, и авто сразу проверяется на наличие страховки. Но всем лень этим заниматься ;)
Там и я за то  ;) у гадов немцев это уже в 90 х было , меня пробивали  :)
Труд делает человека злым и горбатым

у616аа

Сегодня решил сделать электронный полис на своё авто. Делал через Ингосстрах! Получилось все с первого раза. Кому интересно могу помочь с советом.

Plaha

я то и не знал, оказывается за просроченную страховку штраф то 800 р минус скидка 50 % итого - 400 р. Ни какой штраф стоянки, ни каких снятия номеров.  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter