16 февраля 2025, 06:26:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Dolomann

29 марта 2017, 08:53:08 #1380 Последнее редактирование: 29 марта 2017, 08:55:45 от Dolomann
Цитата: Vikev от 28 марта 2017, 15:39:00
Страховщики предложили повысить тариф ОСАГО в Волгограде в шесть раз

Кроме того, нужно увеличить территориальный коэффициент в Иваново, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе, Мурманске, Челябинске, Казани, считают в РСА. В других городах, например Москве и Горно-Алтайске, его можно, напротив, снизить.
ну вот, а у меня уже 3 (три ) машины ездят без страховок. Принципиально не буду покупать, тока на загранку..
и это тока у меня.
Они дождутся что народ вообще забьет йух на все эти страховки, ибо на месте проще краями разойтись...

cyka, как я скучаю по 90м...
тогда, шанс увидеть в своей жoпе включенный паяльник за разбитое чужое ведро делала автоводятлов ооччччень аккуратными...
и никаких страховок, да...
а, и допов тоже никаких.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Адмирал

Наверняка скоро штрафы поднимут или лишение сделают  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Цитата: Dolomann от 29 марта 2017, 08:53:08
ну вот, а у меня уже 3 (три ) машины ездят без страховок. Принципиально не буду покупать, тока на загранку..
и это тока у меня.
Они дождутся что народ вообще забьет йух на все эти страховки, ибо на месте проще краями разойтись...

cyka, как я скучаю по 90м...
тогда, шанс увидеть в своей жoпе включенный паяльник за разбитое чужое ведро делала автоводятлов ооччччень аккуратными...
и никаких страховок, да...
а, и допов тоже никаких.

ну х.з. в Ростове помню парниша на " бычке" въехал в мерен бизнес класса, ремонта насчитали что то около 500 т.р.  120 выплатила страховка, остальное повесили на него (через суд). так что плохого если бы та же страховка выплатила 400, а 100 он уже сам бы потянул ?

Dolomann

Цитата: Адмирал от 29 марта 2017, 09:01:37
Наверняка скоро штрафы поднимут или лишение сделают  ;D
больше чем уверен...  :'( 
Цитата: Plaha от 29 марта 2017, 09:38:32
ну х.з. в Ростове помню парниша на " бычке" въехал в мерен бизнес класса, ремонта насчитали что то около 500 т.р.  120 выплатила страховка, остальное повесили на него (через суд). так что плохого если бы та же страховка выплатила 400, а 100 он уже сам бы потянул ?
ты понимаешь, что на фоне 400 тр выплаты из кармана работяги сотка- уже херня? что так, что так - из своего кармана платить, всё к этому ведется..
почитай все новости на эту тему- охереешь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 29 марта 2017, 09:44:49
больше чем уверен...  :'(  ты понимаешь, что на фоне 400 тр выплаты из кармана работяги сотка- уже х**я? что так, что так - из своего кармана платить, всё к этому ведется..
почитай все новости на эту тему- охереешь..

Славик, честно говоря я не люблю и потому ооочень редко читаю то что пишут в интеренетах. Утром одно, днём второе и так каждый день. Кому верить х.з.... Только фактам. 

Dolomann

Цитата: Plaha от 29 марта 2017, 09:48:06
Славик, честно говоря я не люблю и потому ооочень редко читаю то что пишут в интеренетах. Утром одно, днём второе и так каждый день. Кому верить х.з.... Только фактам.
а факты такие что ВВП одобрил изменения и теперь денежные выплаты (как в силу вступит закон) перекрываются, будут тебе чинить и красить ведро в авторизованном сервисе у страховых..ну а если криво покрасят крыло или поставят дешман кетайский вместо кореи- го в суд..
там дохера интересных инициатив.

хорошо что в нашей стране нет огнестрела в свободном обороте))- уже б всю думу положили рядком и РСА рядом.

Plaha

Цитата: Dolomann от 29 марта 2017, 09:53:01
а факты такие что ВВП одобрил изменения и теперь денежные выплаты (как в силу вступит закон) перекрываются, будут тебе чинить и красить ведро в авторизованном сервисе у страховых..ну а если криво покрасят крыло или поставят дешман кетайский вместо кореи- го в суд..
там дохера интересных инициатив.

хорошо что в нашей стране нет огнестрела в свободном обороте))- уже б всю думу положили рядком и РСА рядом.

это да.... тупик !  :(

а по поводу огнестрела, то в первую очередь водилы постреляли бы друг друга и пешеходов  ;D

Michael

29 марта 2017, 09:58:38 #1387 Последнее редактирование: 29 марта 2017, 10:03:07 от Michael
Цитата: Plaha от 29 марта 2017, 09:55:01
водилы постреляли бы пешеходов  ;D
А пешеходы- водил. Не пропустил на зебре- получи с обреза в догонку  ;D

Dolomann

Цитата: Plaha от 29 марта 2017, 09:55:01
это да.... тупик !  :(

а по поводу огнестрела, то в первую очередь водилы постреляли бы друг друга и пешеходов  ;D
ты знаешь..

есть у мну знакомый , был в мск в стрелковом клубе (друзья позвали из Глока пошмалять)
Так вот, говорил что там все вежливые, цивильные, на Вы, и никаких грубостей, вне зависимости от пола и возраста с соц положением.
Народ понимает чем может закончится хамство в таком специфичном месте))
Теперь вот представь что специфичным местом стала вся страна..
Будет огнестрел- будет все культурно у нас. Преступность- упадет, я больше чем уверен.

Смотри на тех же молдаван- стволы свободно ходят, кровь горячее чем у нас, винищще в стране- рекой льется, а однако, тихо, никакой резни.
Странно, да?
МБ нас спецом накачивают поповоду того что перестреляем друг друга, а?))

Plaha

Цитата: Dolomann от 29 марта 2017, 10:02:01
ты знаешь..

есть у мну знакомый , был в мск в стрелковом клубе (друзья позвали из Глока пошмалять)
Так вот, говорил что там все вежливые, цивильные, на Вы, и никаких грубостей, вне зависимости от пола и возраста с соц положением.
Народ понимает чем может закончится хамство в таком специфичном месте))
Теперь вот представь что специфичным местом стала вся страна..
Будет огнестрел- будет все культурно у нас. Преступность- упадет, я больше чем уверен.

Смотри на тех же молдаван- стволы свободно ходят, кровь горячее чем у нас, винищще в стране- рекой льется, а однако, тихо, никакой резни.
Странно, да?
МБ нас спецом накачивают поповоду того что перестреляем друг друга, а?))

я первые пару месяцев точно  на тачке не ездил (пока не прошёл бы естественный отбор)  ;D

Junior

Цитата: minigoal82 от 28 марта 2017, 09:36:09
А мне пишут не прошел проверку в РСА, хотя в Ресо ту же самую проверку прохожу на ура.
Не проходите проверку РСА ,т.к. само рса пид...сы придерживают,несколько раз нажимайте, пока не подтвердят, а Московия мне дала без проблем ;), машина у меня 1986 года, это единственная компания которая делает страховки на старые авто...вот и думайте....
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

operator88

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter