19 февраля 2025, 07:52:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Адмирал

Цитата: евгений аз от 24 марта 2017, 19:48:32
Может опять со своим кривым рылом, но, как писал ранее, живая печать ТО, росгострах, вводишь цыфры и буквы в поля, никаких сканов, никаких фото. Вот с КМБ вопрос, проверить негде, так что пока заплатил как есть
Нах тебе страховка на лисапед  ???
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 24 марта 2017, 19:57:44
Нах тебе страховка на лисапед  ???
А что, а вдруг ;D ;D

ptica54

РСА посчитал убытки страховщиков от выданных в 2016 году полисов ОСАГО

РСА отмечает, что в 2016 году страховщики оплатили застрахованным по ОСАГО автомобилистам 42,5 млрд рублей или 24% от расчетных выплат. Согласно расчетам союза, в 2017 году страховщикам придется сделать 59% от ожидаемых выплат (104,6 млрд рублей). В 2018 году выплаты составят 23 млрд рублей, в 2019 году 5,3 млр, а в 2020 году 1,8 млрд.

Билять! откуда они берут такие расчёты.... >:(
Ну все СК такие бедные... :'( Скоро на хлеб и воду перейдут.... :crazy:,
Но,почему то ,ещё не одна СК не обанкротилась  >:(

https://riafan.ru/684527-rsa-poschital-ubytki-strahovshchikov-ot-vydannyh-v-2016-godu-polisov-osago

Junior

Цитата: odinokyi от 24 марта 2017, 14:38:48
Блин..... Вторую неделю воюю с этой электронкой, уже пятая компания, и во всех одно и тоже, дохожу до оплаты и зависают  :'( , то код подтверждения не подходит, то  ещё какая хня.... У кого нибудь есть образец заявления жалобы в ЦБ. на всех сук накатаю  :crazy:
Зайдите на сайт фирмы "Московия", без проблем....
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

minigoal82

Цитата: Junior от 28 марта 2017, 08:57:40
Зайдите на сайт фирмы "Московия", без проблем....
А мне пишут не прошел проверку в РСА, хотя в Ресо ту же самую проверку прохожу на ура.
с уважением Михаил!!!

CraZy_SmiLe

Цитата: minigoal82 от 28 марта 2017, 09:36:09
А мне пишут не прошел проверку в РСА, хотя в Ресо ту же самую проверку прохожу на ура.
скорее всего где то делаете ошибку в заполнении

Vikev

Страховщики предложили повысить тариф ОСАГО в Волгограде в шесть раз

Кроме того, нужно увеличить территориальный коэффициент в Иваново, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе, Мурманске, Челябинске, Казани, считают в РСА. В других городах, например Москве и Горно-Алтайске, его можно, напротив, снизить.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Цитата: CraZy_SmiLe от 28 марта 2017, 15:34:20
скорее всего где то делаете ошибку в заполнении
набираю одинаково в обеих страховых
с уважением Михаил!!!

ptica54

Путин подписал закон о приоритете натурального возмещения по ОСАГО

https://ria.ru/society/20170328/1490964644.html

Павел 84

Цитата: Vikev от 28 марта 2017, 15:39:00
Страховщики предложили повысить тариф ОСАГО в Волгограде в шесть раз

Кроме того, нужно увеличить территориальный коэффициент в Иваново, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе, Мурманске, Челябинске, Казани, считают в РСА. В других городах, например Москве и Горно-Алтайске, его можно, напротив, снизить.
Ну я никогда не был в Москве , но судя по всему там ездят очень аккуратно и строго по правилам  ;D . Ну сделали бы уже для Москвы страховку рублей так за 100, а регионы оплатят остальное.  >:(

odinokyi

Цельный день убил на это долбаное осаго, Короче такие дела. Ингострах-2994р Дошел до оплаты и завис
Аско - 2994р дошел до оплаты и завис
Ресо -2994р дошел до оплаты, закончились номера полюсов на этот месяц
РГС - 2994р -доходишь до оплаты, перекидывает в РЕНЕСАНС, пошел туда и опачки , насчитали 4595р и пожалуста- оплачивай и получай.
Вот сижу и чешу репу, брать за 4595 или ещё пободаться, и не потеряю ли я в этом случае свои 0.65% , они видите ли не нашли меня в базе РСА
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Адмирал

Цитата: odinokyi от 28 марта 2017, 23:25:59
Цельный день убил на это долбаное осаго, Короче такие дела. Ингострах-2994р Дошел до оплаты и завис
Аско - 2994р дошел до оплаты и завис
Ресо -2994р дошел до оплаты, закончились номера полюсов на этот месяц
РГС - 2994р -доходишь до оплаты, перекидывает в РЕНЕСАНС, пошел туда и опачки , насчитали 4595р и пожалуста- оплачивай и получай.
Вот сижу и чешу репу, брать за 4595 или ещё пободаться, и не потеряю ли я в этом случае свои 0.65% , они видите ли не нашли меня в базе РСА
У меня таже беда была  ;) пришлось ехать самому  :)

odinokyi

Цитата: Адмирал от 28 марта 2017, 23:29:31

И чё помогло? просто у нас нет ихнего офиса , попробую ещё кого нибудь подолбить, Московия сука на уровне лич.кабинета зависает, присылают пароль для лички на мыло, а он блят не походит сссукааааа ???
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

santos

Цитата: Адмирал от 28 марта 2017, 23:29:31
С автоматом Калашникова? Говорят так канает только!

Адмирал

Цитата: odinokyi от 28 марта 2017, 23:35:44
И чё помогло? просто у нас нет ихнего офиса , попробую ещё кого нибудь подолбить, Московия с**а на уровне лич.кабинета зависает, присылают пароль для лички на мыло, а он блят не походит ссс**ааааа ???
Конечно  ;) в пол цены  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter