14 февраля 2025, 17:37:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

operator88

Цитата: odinokyi от 15 апреля 2017, 13:56:47
Базовая ставка практически везде одинаковая
У Ростова коэффициент выше.

bva577

а онлайн техосмотр :crazy: ,   какая нибудь страховая  вместе с осаго делает ?    :D

Vikev

Цитата: bva577 от 05 мая 2017, 16:18:23
а онлайн техосмотр :crazy: ,   какая нибудь страховая  вместе с осаго делает ?    :D
В Ростове помоему все делают. ~)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

bva577

Цитата: Vikev от 05 мая 2017, 17:07:29
В Ростове помоему все делают. ~)
в офисе- да.   а вот в итернете :crazy:  делают ?      :)

Бох

Цитата: bva577 от 05 мая 2017, 17:22:11
  в офисе- да.   а вот в итернете :crazy:  делают ?      :)
не знаю делают или нет..пыталисьсделать насчитали что-то пздц :crazy
З.ы. Предложений много через интернет сделать ;)

bva577

Цитата: Бох от 05 мая 2017, 18:31:32
... Предложений много через интернет сделать ;)
та видел, предложений много...
но что нибудь покупать  у неведомых не проверенных интырнЭтных продавцов-    "чОта я очкую" (с)   ;D

JonМитрич

Ну! Кто, кто в этом "тереме" попал?  :smoke:

Вспоминаем разговор по техосмотры, которые липа.  :'(
Хорошо предприниматель поработал... На Порш хватит и ещё останется.

"Компания заключала договоры ОСАГО с клиентами, не имевшими диагностических карт техосмотра машин. А за отдельную плату желающие могли получить предзаполненные карты, которые фактически позволяли техосмотр не проходить. Их предоставлял индивидуальный предприниматель. Его фирма и должна была проверять транспортные средства, но фактически этого не делала. Кроме того, в единой информационной системе «Росгосстрах» не было сведений о диагностике около 90 тысяч машин."

http://donday.ru/rosgosstrah-popalsya-na-mahinaciyah-s-polyusami-osago-v-rostovskoy-oblasti.html
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

АНБ

Всем привет!Ситтуация сложилась не приятная.Был КБМ 0,5.Дочь вписала меня в свою страховку в ,РОСгосстрах, КБМ подскочил до 1,0.
Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает пути решения?
Заранее благодарен!

Бох

Цитата: АНБ от 24 мая 2017, 22:17:20
Всем привет!Ситтуация сложилась не приятная.Был КБМ 0,5.Дочь вписала меня в свою страховку в ,РОСгосстрах, КБМ подскочил до 1,0.
Заранее благодарен!
заявление в страховую на восстановление кмб..

BRE

Дочь вписала меня в свою страховку в ,РОСгосстрах
Эти пидарасы, если бы могли, всем 5.0 бы делали.
А потом девочка в офисе делает круглые глаза и рассказывает, что у них программа не работала, поэтому правильный КБМ не определился.
Сколько у них страховку продлевал, столько они коэффициент сбрасывали.

Ростислав

Оформил страховку через интернет в Альфа-страховании на 2 машины. КБМ на месте, цена радует, по времени 10 мин (дольше ПТС дома искали). Страховая работает с Госуслугами в чем вижу большой плюс. Сразу создался личный кабинет и пр. Полис распечатал на цветном принтере и в бой.... Не то что в прошлом году ужас был с допами и пр... Техосмотр на Орбитальной 500 руб 5 мин.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

operator88

Заранее благодарен!
У меня тоже был класс 13 кбм 0.5. Сейчас проверился и ... стал кбм 1. Они всем режут.

Navod4ik

Цитата: JonМитрич от 22 мая 2017, 03:11:13
Ну! Кто, кто в этом "тереме" попал?  :smoke:

Вспоминаем разговор по техосмотры, которые липа.  :'(
Хорошо предприниматель поработал... На Порш хватит и ещё останется.

"Компания заключала договоры ОСАГО с клиентами, не имевшими диагностических карт техосмотра машин. А за отдельную плату желающие могли получить предзаполненные карты, которые фактически позволяли техосмотр не проходить. Их предоставлял индивидуальный предприниматель. Его фирма и должна была проверять транспортные средства, но фактически этого не делала. Кроме того, в единой информационной системе «Росгосстрах» не было сведений о диагностике около 90 тысяч машин."

http://donday.ru/rosgosstrah-popalsya-na-mahinaciyah-s-polyusami-osago-v-rostovskoy-oblasti.html

Я в позапрошлом году попал.Росгосстрах в Шахтах выдал мне такую бумаженцию за 1000р.Выдавали на два года.  Когда в прошлом пошел делать страховку в другую компанию мне предложили рыбу завернуть в нее. Пошел в РГС, они с удивленными глазами убеждали меня что это нормальная диагностическая карта и предлогали застраховать машину по ней.Только ждать нужно месяц в очереди и немножко доплатить.Когда сказал что она не пробивается по единой базе и в случае с ДТП я бы остался без выплаты они спросили что я от них хочу? При этом тут же выдали мужику точно такую же бумажку.Я им говорю вы хоть людям объясняйте что это лишь направление на техосмотр. Они выдали гениальную фразу- Такой молодой,а скандалит как старый дед. Я понял, что тут делов не будет, плюнул на них и поехал сделал новый ТО,который тут же внесли в базу данных.Так что думаю 90 тыс. неучтенных авто здесь не обошлось. Учитывая как давно они этим занимаются.

Константин68

Цитата: Ростислав от 25 мая 2017, 06:54:34
Не то что в прошлом году ужас был с допами и пр... Техосмотр на Орбитальной 500 руб 5 мин.

Не знаю, в чем проблема. Ни в прошлом, ни в этом году. Заехал в Ресо-гарантия на Стачках. 10 мин и полис на руках, скидка осталась.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter