12 февраля 2025, 03:17:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Бох

Цитата: borman от 19 июня 2017, 11:20:14
Уже час борюсь с кодом авторизации в Ингосе. Лажа какая-то. Ввожу все правильно на 100% но ответ один-Несовпадение ключа (код: 190611165)
жена билась долго,позвонила на горячую линию и все получилось..

borman

20 июня 2017, 16:26:00 #1456 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 16:56:48 от borman
Цитата: Бох от 19 июня 2017, 21:18:51
жена билась долго,позвонила на горячую линию и все получилось..
Звонил и я на эту линию. Говорят-пытайтесь. Ни чем не можем помочь.
Позвонил знакомому, который работает в ИНГОСе в Москве. Он сказал, что это спецом делается для нашего региона. В Москве работает, а у нас езжайте к агентам и оформляйте дополнительные страховки.
Даже форум на тему лохотрона в Ингосе нашел http://www.asn-news.ru/rating/23253

Бох

Цитата: borman от 20 июня 2017, 16:26:00
Звонил и я на эту линию. Говорят-пытайтесь. Ни чем не можем помочь.
Позвонил знакомому, который работает в ИНГОСе в Москве. Он сказал, что это спецом делается для нашего региона. В Москве работает, а у нас езжайте к агентам и оформляйте дополнительные страховки.
не знаю у нее тоже самое было хотела уже в другой страховать,последняя попытка с звонком на горячую линию принесла успех ;D сегодня по Ресо продлили страховку вообще без проблем  :crazy: За исключением каких-то не поняток с кмб :smoke:

borman

Цитата: Бох от 20 июня 2017, 16:59:44
не знаю у нее тоже самое было хотела уже в другой страховать,последняя попытка с звонком на горячую линию принесла успех ;D сегодня по Ресо продлили страховку вообще без проблем  :crazy: За исключением каких-то не поняток с кмб :smoke:
Чего ей сказали на горячей линии?

Бох

Цитата: borman от 20 июня 2017, 17:21:21
Чего ей сказали на горячей линии?
хз..она не помнит точно что то там разблокировали..с ними и заполняла..в конце апреля это было..

Dolomann

20 июня 2017, 22:58:20 #1460 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 23:00:24 от Dolomann
Цитата: odinokyi от 19 июня 2017, 11:54:22
Я с этим кодом боролся НЕДЕЛЮ :'(, так и не победил  :D,плюнул, зарегился в ВСК, и за 30 минут, полис в камане, за 80 кобыл - 2944р
в ингосе неделю назад сделал, боролся сутки,но заборол, в итоге на мамонта 3тр за 133 кобылы.. согаз все нервы вынес, в ресо сняли на ноль кбм..
я ток ингосстрах и смог забороть..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

borman

Цитата: Dolomann от 20 июня 2017, 22:58:20
в ингосе неделю назад сделал, боролся сутки,но заборол, в итоге на мамонта 3тр за 133 кобылы.. согаз все нервы вынес, в ресо сняли на ноль кбм..
я ток ингосстрах и смог забороть..
Поделись опытом. Как ты Ингос поборол? Я уже с помощью спец. проги коды расшифровываю -определяет где латиница, а где кирилица. Один хер не помогает. Лохотрон в чистом виде бляяя.
Времени потрачено немеряно. Уже наверное проще агентам переплатить.

Dolomann

22 июня 2017, 18:01:28 #1462 Последнее редактирование: 22 июня 2017, 18:04:17 от Dolomann
Цитата: borman от 21 июня 2017, 06:14:13
Поделись опытом. Как ты Ингос поборол? Я уже с помощью спец. проги коды расшифровываю -определяет где латиница, а где кирилица. Один хер не помогает. Лохотрон в чистом виде бляяя.
Времени потрачено немеряно. Уже наверное проще агентам переплатить.
подбирал коды. там где по определению могла быть русская буква вместо латинской в коде- прбовал все.
на все про все неспешно ушла ночь  :o

но да, пи3дец, гемор везде и во всем, вплоть до последней стадии оплаты, они карты банковские не принимают,тока вебмани... в итоге полис стоимостью в 2800 на мамонта вышел в 3000по моему, со всеми комиссиями

больные ублюдки одним словом..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

borman

Цитата: Dolomann от 22 июня 2017, 18:01:28
подбирал коды. там где по определению могла быть русская буква вместо латинской в коде- прбовал все.
на все про все неспешно ушла ночь  :o

но да, пи3дец, гемор везде и во всем, вплоть до последней стадии оплаты, они карты банковские не принимают,тока вебмани... в итоге полис стоимостью в 2800 на мамонта вышел в 3000по моему, со всеми комиссиями

больные ублюдки одним словом..
У меня нервов не хватило. Я поехал и купил у агента. Переплата от электронного полиса 600руб. Короче не стоило и заморачиваться. Хотелось конечно по современному.  Пидарастия сплошная с этими электронными полюсами. 

Dolomann

тот самый момент когда без страховки и на газу))

Androidk83

Сегодня минут за 15 застраховал машину в Ингострахе вышло 3261 руб., на 2114. Проблем особых не было, всё понятно и коды  нормальные при входе пишет. Конечно нужно читать прежде чем вбивать номер старой страховки при регистрации, тоже 3-4 раза тупил, но потом всё наладилось. Нажал продлить и вбил только номер и дату диагностической карты, она у меня к стате заканчивается и новую не делал. Остальные записи проверил и всё, оплатил и мин. через 2 пришла: страховка, договор, памятка, правила страхования, извещение о дтп и пример заполнения извещения о дтп. Доволен очень, в прошлом году 6700 отдал за навяленную доп. страховку, диагностическую карту и саму страховку.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

immortal

Цитата: Androidk83 от 13 июля 2017, 21:02:54
Сегодня минут за 15 застраховал машину в Ингострахе вышло 3261 руб., на 2114. Проблем особых не было, всё понятно и коды  нормальные при входе пишет. Конечно нужно читать прежде чем вбивать номер старой страховки при регистрации, тоже 3-4 раза тупил, но потом всё наладилось. Нажал продлить и вбил только номер и дату диагностической карты, она у меня к стате заканчивается и новую не делал. Остальные записи проверил и всё, оплатил и мин. через 2 пришла: страховка, договор, памятка, правила страхования, извещение о дтп и пример заполнения извещения о дтп. Доволен очень, в прошлом году 6700 отдал за навяленную доп. страховку, диагностическую карту и саму страховку.
Аналогично, продлил сегодня полис за 15 минут с регистрацией в личном кабинете вообще без траблов!!!
Цитата: Dolomann от 22 июня 2017, 18:01:28
И кстати оплатил банковской картой! комиссию они берут как страховка банковской карты 299 рублей, но можно снять галочку в окошке где про это пишут и никаких комиссий не будет, только голая оплата полиса!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

lesnik_68

Коллеги, подскажите где восстановить КБМ?
Прошлогодний страховщик единичку, курва, поставил. ???

immortal

Цитата: lesnik_68 от 24 июля 2017, 12:50:29
Коллеги, подскажите где восстановить КБМ?
Прошлогодний страховщик единичку, курва, поставил. ???
у нас кажется ckazochnik страховками занимается http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=29 его пытать надо!
а так вот типа инструкции https://kbm-osago.ru/pages/kbm/kak-vosstanovit-kbm.html
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Маэстро

Чудные дела... Сегодня сделал ТО. От страховки отказался (так как очень надеялся сделать электронное ОСАГО), но рассчитать попросил. Сейчас без проблем создал кабинет в ВСК, прошёл все стадии, дошёл до оплаты, но сумма на 2000 больше! Ну и в чём прикол? Компания которую мне предлагали малоизвестная, но в базе РСА есть. Диагностическую карту мне выдали тоже рабочую (в ВСК прошла проверку). Завтра заберу и пусть Е-ОСАГО покурит в стороне.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter