11 февраля 2025, 22:35:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2017, 18:42:01
Единственное, могут региональный коэффициент ставить дальний, из-этого может и получается дешевле. Мне как-то делали Миллеровский получалось намного дешевле.

У меня по прописке. Чуть меньше Ростовского. Но на сайте я ведь тоже свою прописку указывал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: lesnik_68 от 24 июля 2017, 21:45:42
Да Александра я знаю, а по 2му вопросу....... полный, вот же бл...дкий край, я же ещё и по судам бегать должен, без единого страхового случая с начала этой гр***ной страховой компании.
сложная инструкция..у меня что-то тоже накосячили, в той страховой в которой страхуешься пишешь заявление, бланк у них есть, они сами куда-то запросы отправляют деньги потом возвращают..

minigoal82

Цитата: Маэстро от 25 июля 2017, 17:53:52
Ну, вот меня это и удивило. Сегодня забрал полис
5888 + 500 работа агента. А на сайте ВСК насчитали 8136.
Серёга точно какой-то косяк, авто до 100 кобыл-8153р мне считали с коэф.1 по Ростовской прописке при базовой 5920р. Скорее всего, на сайте, при заполнении данных, коэф. слетел до 1 из-за номера водительского удостоверения, если недавно менялось В/У , либо поле где указываешь класс водителя(по моему так 3 класс- коэф. 1) было не верно заполнено, и т.д. причин куча, но как правило, верно оформленный ЕОсаго дешевле полиса купленного у агента, на столько на сколько жадность позволила их руководству.
с уважением Михаил!!!

odinokyi

Цитата: lesnik_68 от 24 июля 2017, 12:50:29
Коллеги, подскажите где восстановить КБМ?
Прошлогодний страховщик единичку, курва, поставил. ???

Петрович, почитай, здесь всё написано http://www.prav-net.ru/kak-umenshit-stoimost-osago-i-gde-ego-kupit-onlajn-deshevle/
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

lesnik_68

Цитата: odinokyi от 26 июля 2017, 17:18:24
Петрович, почитай, здесь всё написано http://www.prav-net.ru/kak-umenshit-stoimost-osago-i-gde-ego-kupit-onlajn-deshevle/
Добро, до компа доберусь проштудирую.+

Evromena

Цитата: lesnik_68 от 24 июля 2017, 12:50:29
Коллеги, подскажите где восстановить КБМ?
Прошлогодний страховщик единичку, курва, поставил. ???
Добрый день!
Для изменения КБМ никуда бегать не нужно -  обратитесь в интернет-приемную компании, которая ошиблась и Вам все поправят.
Если это ЭНИ или подобная обанкротившаяся СК, то делайте запрос в РСА, который потом должен прислать форму обращения в ЦБ.
Обычно в течении недели все исправляют.

lesnik_68

REX

я вот сюда обращался. вечером написал утром мне и жене исправили. но у меня предыдущий полис росгосстрах был. https://my.rgs.ru/complaints.wbp

Альбертыч

Сегодня в течении 5 мин продлил электронный полис ОСАГО в компании ВСК.
Ни каких проблем, не отходя от компа, без всяких допов, и при правельным расчёте КБМ.
Приятно что хоть в чём-то облегчилась повседневная рутинная беготня.

Андрик93

Еп, а у меня коэффициент 0,85, хоть буду знать!! :) Ингострах насчитал 3800 р. за Богдашу!! :-[ Правда уже минут 10 крутится проверка в базе РСА, интересно на сколько долго она может крутиться!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vladimir 59

Цитата: Андрик93 от 31 июля 2017, 14:26:57Правда уже минут 10 крутится проверка в базе РСА, интересно на сколько долго она может крутиться!!
Может и вечно... Перпетуум мобиле!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Андрик93

Цитата: Vladimir 59 от 31 июля 2017, 15:11:04
Может и вечно... Перпетуум мобиле!!! ;D
Уже открутилось, мол меня не существует, карты диагностической тоже не существует и птс левый, все, приплыли!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DocVV

Я вот почитал отзывы и сделал Осаго с допом в виде страховки чего то там за доп тыщу рублей в бумажном виде. Хрен с ней с тыщей,нервы дороже.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Evromena

Могу делать ОСАГО без допов и без нервов в бумажном виде, если в сегмент пройдете.

PS: Влад и Андрюша, готова оплачивать свое пребывание здесь. Пока в личку не могу вам писать. Пишите вы мне что ли ;)

lesnik_68

Цитата: Evromena от 01 августа 2017, 15:07:28
Могу делать ОСАГО без допов и без нервов в бумажном виде, если в сегмент пройдете.

PS: Влад и Андрюша, готова оплачивать свое пребывание здесь. Пока в личку не могу вам писать. Пишите вы мне что ли ;)
Номер тел. оставьте тут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter