03 июля 2025, 14:23:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Романовском пруду

Автор Ptuch, 29 июля 2015, 11:53:28

Ptuch

Вчера посетили данный пруд не далеко от Волгодонска, стоимость 500р с человека сутки, жены и дети бесплатно, условия отдыха есть, хороший мостики с беседкой, мангал, дрова, мусорка, все рядом. По рыбе, щука, сазан, карп, амур, карась (это то что я знаю и слышал)! И так о рыбалке, приехали мы туда в часов в 6 00( один минус с ночевкой туда не пускают и раньше не получатся туда попасть) готовить прикормку мы начали на месте, в загашниках у напарника остались крупные частицы от прикормок после просеивания(он их не выбрасывает, хранит) вот крупные частицы и пригодились, также добавили и порезали боилы, сухари и добавили кукурузы, оснастка была Флет Метод, из палочек у меня Престон Абсолют до 60г у напарника Волжанка Про Элит Спорт тоже до 60г! Отловились офигенно, адреналина получили море, в улове карп от 2 кг и сазан от 3 кг!
Фото и видео прилагается!

Ptuch

Вот видео небольшой борьбы, Внимание присутствует ненормативная лексика +18!

Ptuch

Еще фото!

Ptuch

Еще)

Ptuch

kuzhaka

Слышал что там ограничение, рыбы можно забрать только 4 кг.
Мешочникам ни какого кайфа. :crazy:

A777

Цитата: kuzhaka от 29 июля 2015, 14:48:04
Не, забрать можно и больше, но за отдельную плату - по-моему 100 руб. за кг.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

San Sanych

Цитата: kuzhaka от 29 июля 2015, 14:48:04
Цитата: A777 от 29 июля 2015, 15:13:03
Не, забрать можно и больше, но за отдельную плату - по-моему 100 руб. за кг.
Заезжал в Потапов на платник(тот что на окраине перед поворотом на Каргалы),интересовался условиями.Сказали то же самое,что вы сказали,т.е. 500руб. день,норма вылова 4кг,за остальное 120руб.за кг.Ещё сказали,что условия точно такие как в Лагутниках.(Я понял что Лагутники и пруд в Романовке это одно и тоже.
Паша,растолкуй,пожалуйста,условия поподробнее. ~)

kuzhaka

Цитата: San Sanych от 29 июля 2015, 23:05:47
  Заезжал в Потапов на платник(тот что на окраине перед поворотом на Каргалы),интересовался условиями.Сказали то же самое,что вы сказали,т.е. 500руб. день,норма вылова 4кг,за остальное 120руб.за кг.Ещё сказали,что условия точно такие как в Лагутниках.(Я понял что Лагутники и пруд в Романовке это одно и тоже.
Паша,растолкуй,пожалуйста,условия поподробнее. ~)
Да там же ты и был! :crazy:

bad boy1984

Лагутники и Романовская это один и тот же пруд, а в Потапове это совсем другой, он только в этом году открылся.

Ptuch

Цитата: San Sanych от 29 июля 2015, 23:05:47Я понял что Лагутники и пруд в Романовке это одно и тоже.
Паша,растолкуй,пожалуйста,условия поподробнее.
Саныч приветствую! Условие точно не могу сказать, оставляю номер хозяина водоема 8(928)141-12-17 Юра

Po$$eiDoN

Усем привет!!! Выдалось не много свободного времени и не мешкая было принято решение съездить на рыбалку.
На место прибыли ещё затемно, пришлось будить сотрудника пруда, что бы он открыл проезд. Поскольку на водоёме ни кого ещё не было то нам  можно было выбрать место и приземлились мы на место № 7 (счастливая цифра  однако), замешались, закормились и понеслась.... точнее понеслись минуты ожидания, эксперименты с насадками. Местный рып капризничал и отказывался кушать мои угощения.
Первая поклёвка произошла спустя 2 часа после начала рыбалки - уверенная потяжка, не слабое сопротивление.... и какое же было моё удивление когда заводя в подсак первую на сегодня рыбу я увидел, что это толстолоб   :D кстати первый мой лобик, позарился таки на кукурузку.
Потом была серия неудач состоявшая из обрывов поводков,заводом оснастки в камыш с последующим обрывом и досадных сходов у подсачика. И почти под зановес удалось таки вымучить карпика в районе двухи. Таким образом сегодня было 6 поклёвок(не считая карася) из которых всего 2 мне удалось реализовать. Все поклёвки были на кукурузу.
Вот такая выдалась внезапная рыбалочка. Всем успехов и НХНЧ!!!

Po$$eiDoN

Нафотал мальца сёдни.....

lexx_78

Там же, но в прошлом годе.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

artemnd

а пруд большой? и есть ли экземпляры под 10? а на ночь пускают?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter