28 августа 2025, 10:24:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Романовском пруду

Автор Ptuch, 29 июля 2015, 11:53:28

Ptuch

Цитата: artemnd от 03 сентября 2015, 20:52:59
а пруд большой? и есть ли экземпляры под 10? а на ночь пускают?
Пруд большой, по крупной рыбе от 10кг не могу сказать, так как сессии небольшие, на ночь не пускают, большой минус!

Po$$eiDoN

Всем привет!!!!
Опять побывал сегодня на данном платнике. На рыбалку в эти выходные планировал ехать в другое место, но планам моим не суждено было сбыться так как на кануне выходных , а именно в пятницу вечером ко мне зашёл старый дружбан с которым мы не виделись лет 8. Приехал он из московии навестить родных и заодно порыбачить, собственно с этим предложением он ко мне и заглянул. Оказывается за время своего отсутствия друган мой не на шутку увлёкся карпфишингом и раз так, то и решено было  ехать за карпом на платник где я давече рыбачил.
Вчера вечером приехал я к нему загрузить его вещи в машину и мягко говоря был шокированн :o :o :o количеству вещей которые нам необходимо было взять с собой, тогда я ещё не знал что карпфишинг сцуко дело тонкое ;D
Короче кое как загрузились мы и утром рано двинули на встречу рыбацкому счастью)) Приехали на место и понеслась серьёзная подготовка к серьёзной карповой рыбалке - несколько видов прикормочных смесей для флет кормушек, несколько видов прикормок для фидерных кормушек + основная закормочная смесь, и всё это дело состоящее из именитых прикормок  типа сенсас и морсель ван дер хрен как то там))+ бойлы резанные и целые + пелетс+разные ароматизаторы тех же именитых брендов . Перед моими глазами происходило действо которое раньше я видел только по телику. Но самое прикольное это кораблик который прикармливает, завозит оснастки в точку прикармливания+ в нём встроенный эхолот - вабще крутая штуковина!!!!!
Вот, значит сначала с помощью выше упамянутого корабля нашли перспективное место, закормили его заморскими разносолами и завезли в точку наши снасти находящуюся в 130 метрах от нашего пирса.
Поклёвки карпа не заставили себя долго ждать, первый карпуша потянул на 5800, следующий 4500, потом много 3 кг 4 кг, в общем рыбка нам не давала скучать, ещё бы столько угощений было ей скормлено! :o! Домой забрали по паре самых красивых, остальных в родную стихию, к тому же в этом водоёме есть ограничение по весу, да и рыбы столько в общем то не надо.
Не смотря на огромное разнообразие насадок у моего кореша, рыба предпочитала обычную кукурузу бондюэль на волосе. несколько поклёвок поимели на клубничный поп ап и ещё рыбы неотказывались от насадочного пелетса с рыбным вкусом.
В общем время провёл отлично, отдохнул на все 100!!!! Всем успехов и НХНЧ!!!
ПЫ.Сы. настоящий карпфишинг штука крутая конечно, но сцуко ДОРОГАЯ!  :crazy: :crazy: :crazy:

Po$$eiDoN

корабель....

makashov

Съездили сегодня с коллегой по работе на платник перед Романовкой.Приехали на место-разобрали снасти и поставили карповики предворительно прикормив ракетой место.Далее взяли спиннинг и пошли зондировать места на наличие щукаря.Скажу честно щукарь молчал на различные приманки которые мы ей предлагали.Далее товарищ предложил ловить хищника на живца.Мы соорудили нечто вроде удочек прикормили и начали пробовать ловить живца.Но вся беда в том что живец практически не ловился.Я настраиваю фидер прикармливаю точку и вылавливаю себе живца в виде аппетитной жирненькой плотвы,которую вешаю на тройник и кидаю на щукаря оснастку,которая через пол часа дает мне бодрую поклевку на поплавке,результатом которой стала приятная энергично сопротивляющаяся щука в размере 2 кг. Рыбалкой остался доволен,несмотря на то что сазаньи снасти молчали,но зато щука порадовала сполна.

Виктор П

Вчера с другом ездили на рыбалочку- охота была на щуку, но она очень вяло клевало можно сказать вообще не клевала. Три атаки и все в нашу пользу.

Po$$eiDoN

Сегодня с брательником и сынулей посетили данный платник, первый раз в этом году. Ловили на флет метод, из насадок бойлы поп апчики, насадочный пелетс и кукуруза на волосе. Бойлы и пелетс были проигнорированы местными карпами, когда кукурузка на волосе им пришлась по вкусу. За пять часов рыбалки поимели 10 поклёвок из которых 6 были реализованы. 6 карпов общим весом 12 кг, самый красивый три кг. Отдохнули отлично!!! С рыбкой хорошей поборолся сегодня, но в этот раз этой рыбке удалось уйти - подвёл крючок поломавшись попалам, но ничего пусть наедает бока в следующий раз сразимся с ним вновь. Спасибо за внимание!!! Всем успехов и НХНЧ!!!

Po$$eiDoN

Сегодня снова посетил данный платник. Ловил на флет метод. Поимел 5 поклёвок из которых 3 реализовал - карпики 3.5 кг и двое околодвушников, да ещё и леща взял на метод, на кукурузу на волосе.
Впервые за долгое время был сам на рыбалке и в этом определённо есть свои плюсы - отдохнул от суеты, посидел с фидером в тишине и спокойствии, поразмышлял о том о сём, короче отдохнул на все 100!!!
Всем успехов и НХНЧ!!!

Po$$eiDoN

Рыба....

Виктор П

Вчера посетил данный водоем, увы не увидел не одной поклевки. Но есть запасной вариант, он и сработал. Будем работать над ошибками. Большое спасибо Диме за поучительную консультацию, с 5 утра уже приступил к подготовке к воскресному утру.

Виктор П

Сегодня вообще неудачный день, ну да ладно все по порядку. Утро, дождь -еду. Начинаю кормить и режу палец, теперь понимаю и почувствовал на себе что нужна перчатка-куплю обязательно. До обеда ни одной поклёвки и вот она долгожданная есть толстолобик на 4,7 кг, думаю дела пошли. Поклевка не заставила себя долго ждать, в итоги род под и спиннинг в воду я за ними. Достаю, сидит сазан вываживаю сход ааааа. Заброс, поклевка, сазана достаю на вид 3-4 кг, несу в садок и раняю прыг-скок и вводу это какой то... Следующие  три поклевки перед подсаком сход. В итоги и нырял,спиннинг спасал, сахар расыпал все из рук валится вроде не грешил. Точно не мой день. Как то так. :(

Виктор П

Всем привет. Утро, сборы и мы с другом уже на месте. Кормим, заброс и ожидание. Ловил на Земекс Рампейдж 120 и 180, палочки просто... особенно 180. Поклёвки были как и холостые, так и результативные. Вечер собираемся и подряд две бешеных поклевок и два красавца в садке. Получили массу позитива и хорошего настроения на всю неделю. Всем НХНЧ.

Виктор П

Итак всем доброго вечера. Раннее - раннее утро и мы с другом уже на водоеме, раскладываемся и вперёд. Рыбалочка  была очень трудовой, интересной и невероятно азартной. Поймали все что хотели. В результате два амура 9 кг и 7,8 кг поехали домой, а вся остальная рыба была выпущена. Очень хорошо помогли советы Николая с Новочека, за что ему огромное спасибо.

Виктор П

Двое суток провел на водоеме. Рыбалка была очень трудовая и результативная. Рыба есть, самый крупный у меня был зеркальный карп 4,8 кг.

Виктор П

Быстро пролетела двух суточная рыбалка. Рыбка клюет и радует рыбака. Были хорошие паровозы и до самого конца шла борьба.

Po$$eiDoN

Сегодня с сыном  посетили Романовский платник. Ловили флет методом, кукуруза вне конкуренции, бойлы у местного карпа не в почёте, как выяснилось. В итоге два затрёшничка поехали домой на ужин, ещё десяток карпиков от килохи до двушки уплыли домой. Ну что как всегда отлично провели время с сынулей. Давно не вываживал более менее приличных рып, прям кайфанул!!! Всем успехов и НХНЧ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter