03 июля 2025, 09:13:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Романовском пруду

Автор Ptuch, 29 июля 2015, 11:53:28

АндрейЦимлянск

Второй выходной и я снова на рыбалке. Вчера с другом побывали на этом прекрасном пруду. Был там не первый раз, просто отчет решил написать про него впервые. Приехали с утра, разложились замешали закинули. Ну и сели в ожидании поклевки. Первым фрикцион запел у меня, и приятная тяжесть на другом конце лайтового фидера уже сильно меня радует. У меня сегодня рыбалка сложилась удачно, выловил 8 карпов(от 1300 до 1700, не везет мне на крупняк), один сход и круглый карась на 805гр. У друга чет все печально было, до 12 ниодной поклевки, и тока в течении часа когда уже собирались, он одним за одним достал двух по 1700 и один сошел. Рыбалочка получилась.

«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Виктор П

Наконец то мне удалось в первые в этом году посетить данный водоём и придерживаясь поговорки "Без труда не вытащить рыбки из пруда" я смог уйти от нуля. Приехал около 6-30 утра закормившими и первая оснастка легла на дно в 9-00, до обеда было три поклёвки и все сходы, первую рыбу поймал около 22-00, потом была веселая ночь с дуплетом. В итоге получил хорошие поровозы и отличное настроение. Всем НХНЧ.

Po$$eiDoN

Всем Привет! Смотались сегодня с сыном на Романовский платник. Ловили на флетки, на волос по две кукурузки, пелетс и бойлы в игноре. В итоге 11 штук карпосазанов от 1кг до 3,5кг. Отлично провели выходной день! Всем успехов и НХНЧ!!!хэм.jpg

ramzes

Добрый день всем. Ну подскажите, ловил ли кто нибудь недавно на этом пруду. Какая обстановка по рыбе? Заранее багодарен за ответы.
*Link Removed*

messir12

был 2 раза в августе - сентябре
фидер
результат 1-2 штуки по 300-400гр. карась
такое впечатление что забыли рыбу запустить в пруд.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter