08 февраля 2025, 21:28:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погода и клев рыбы.

Автор Николай AVIATOR, 09 июля 2015, 19:59:46

mykola82

может с давлением ,кто  ведет дневник 749 -760 где Середка счастливая
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Николай AVIATOR

Ну дык я про них и говорю. и в Рогожкино с дедами местными сидел беседовал- опрашивал - тоже неделями ждут  НО ПОТОМ  дед говорил КИЛ ПО 70-100 за день бомбят. Я в прошлом году и в РОГОЖКИНО ПОПАДАЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОД "РАЗДАЧУ" да и в Арпачине( про фото с внучками в фотоотчете писал) а в этом году и в Арпачине тоже говорят и в прошлом месяце "отсос".Значит чо тогда "местные" тоже хреновые рыбаки - рыбу искать не хотят. не умеют или она просто в такую ЖАРУ НЕ ЛОВИТСЯ!!!!!!

amigos

Цитата: Николай AVIATOR от 27 июля 2015, 22:51:21
Ну дык я про них и говорю. и в Рогожкино с дедами местными сидел беседовал- опрашивал - тоже неделями ждут  НО ПОТОМ  дед говорил КИЛ ПО 70-100 за день бомбят. Я в прошлом году и в РОГОЖКИНО ПОПАДАЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОД "РАЗДАЧУ" да и в Арпачине( про фото с внучками в фотоотчете писал) а в этом году и в Арпачине тоже говорят и в прошлом месяце "отсос".Значит чо тогда "местные" тоже хреновые рыбаки - рыбу искать не хотят. не умеют или она просто в такую ЖАРУ НЕ ЛОВИТСЯ!!!!!!
в жару она не может не жрать полюбасу ;) просто она делает это в другом месте
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Николай AVIATOR

27 июля 2015, 22:56:43 #48 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 22:58:45 от Николай AVIATOR
Вот бы с каждого водоема получать ЧЕСТНЫЕ отчеты по рыбалке и погоде- на всех самому эдак лет через тридцать -сорок будет более-менее информации полезной- только правнукам......ну дык ПОСОВЕТУЙТЕ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ДЕЛАТЬ ВЫБОР МЕСТА В ЖАРУ!!!!

amigos

Цитата: Николай AVIATOR от 27 июля 2015, 22:56:43
Вот бы с каждого водоема получать ЧЕСТНЫЕ отчеты по рыбалке и погоде- на всех самому эдак лет через тридцать -сорок будет более-менее информации полезной- только правнукам......ну дык ПОСОВЕТУЙТЕ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ДЕЛАТЬ ВЫБОР МЕСТА В ЖАРУ!!!!
по выходным ;) ;D   как выходной так ибаш на рыбалку,и пох на погоду ,пусть хоть камни с неба :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Николай AVIATOR

У меня частный авиаклуб- штатные занятия пятница- суббота- остальное выходные- по возможности выбираюсь и друзья приглашают. ОДНОДНЕВНЫЕ -ЧАСТО А ВОТ 2-3 ДНЯ РЕЖЕ. Вот по моим приметам когда  мелкий дождь с устоявшимся давлением . в пасмурную погоду. при умеренной волне.....и т.д. КЛЕВ СУМАСШЕДШИЙ ВЕЗДЕ!!!!! А где сазана искать в ЖАРУ в Дону . спрашиваю не место где ловить а ка выбирать место где он "ЖРЕТ"????

Николай AVIATOR

27 июля 2015, 23:31:34 #51 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 23:34:10 от Николай AVIATOR
Вот приметил место- у самого берега огромные вербы . свал начинается от берега- фарватер близко. на воде тень . глубина до 12 метров - ВОТ ТУТ ДОЛЖЕН БРАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ЖАРКУЮ ПОГОДУ???? :eat1:

lesnik_68

Цитата: Николай AVIATOR от 27 июля 2015, 22:56:43
ПОСОВЕТУЙТЕ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ДЕЛАТЬ ВЫБОР МЕСТА В ЖАРУ!!!!
Я выбираю где кондёр, комп и диван удобней. ;)
Зачем мучить себя? Я сегодня был выходной, но у меня даже мысли не возникло по жарюке, ехать на воду, а вот на вечёрку, выскочил пару сулочек дёрнул, в душ и опять под кондей.
Да и вообще, для рыбалки вся ОСЕНЬ ВПЕРЕДИ, вот это время для рыбалки.  :smoke:

santos

было как то дело, ловил ночью на Сев. Донце в районе Синегорки, с 20.00 до 6.00 в садке 12 кг. разнорыбецы, ласкирь, густера, тарань, все не более 800 гр. По ночи слышал что в соседней прогалине кто то тоже есть, по утру подходит дед и говорит " 16 донок стояло, два карася за всю ночь вымучел, наверное давление не ТО!! я ловил на один фидер, соответственно один крючек и т.п. Поэтому "давление не то, луна не там и т.п. не катит, а просто отмазка для себя, либо место выбранно не правильно! Деду не стал ничего говорить, так как воспитание не позволяет учить людей старше меня в двое!

santos

было кстати это в середине августа

крупная рыба

Цитата: mykola82 от 27 июля 2015, 22:42:25
может с давлением ,кто  ведет дневник 749 -760 где Середка счастливая
Конечно ведут дневнеки некоторые

Шкет

Цитата: крупная рыба от 28 июля 2015, 09:18:42Конечно ведут дневнеки некоторые
Раньше вёл дневник, года четыре подряд,потом забросил, то лень, то неохота, а сейчас иногда читаю и удивляюсь, раньше то рыбки было больше, и ловилась по крупнее.

SaZaN75

Цитата: ttile.ru от 28 июля 2015, 10:51:52
Раньше вёл дневник, года четыре подряд,потом забросил, то лень, то неохота, а сейчас иногда читаю и удивляюсь, раньше то рыбки было больше, и ловилась по крупнее.
не сейчас ветер стал дуть неправильный)))

Шкет

28 июля 2015, 10:59:04 #58 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 11:06:52 от ttile.ru
Цитата: SaZaN75 от 28 июля 2015, 10:56:02не сейчас ветер стал дуть неправильный)))
Будем ждать с моря погоды..

SaZaN75

Цитата: ttile.ru от 28 июля 2015, 10:59:04
Будем ждать с моря по году.
а может и по два.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter