02 февраля 2025, 07:08:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погода и клев рыбы.

Автор Николай AVIATOR, 09 июля 2015, 19:59:46

крупная рыба

Выводы ещё рано делать, я недавно начал следить за ветром на рыбалке, северо- запад и восток когда дуют мой метод ловли и мои снасти работают на малых реках, будем смотреть дальше

Сергей 2000

Пробуй,дерзай!!!На разных реках совершенно разные условия для клева!Ветер,луна,ну катаклизмы ввиде дождя и т.д.Много чего учитывать надо..
Но главное,время есть,едь на рыбалку!!! ;) ;D

Strelok

+35, обеденное время и восточный ветерок очень хорошо для толстолоба. не давал покурить и искупаться. На две удочки, как из пулемёта, 3-4 кила каждый. два часа пожарился, пятерых забрал, родню угостить, шесть отпустил, куда их столько... Щука в коме. Окунь малька гоняет время от времени, но мелковат...
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

крупная рыба

По такой жаре ловля лобика и амура очень даже получается , с рыжем чуть хуже но всё равно нармуль, так что если жариться то не просто так

amigos

в такую жару лучше холодное пиво пить и не мучать рыбу ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DonFisher

Цитата: amigos от 27 июля 2015, 20:49:56
в такую жару лучше холодное пиво пить и не мучать рыбу ;D

Всем советуешь, а сам псих на речке пастаянна :crazy:

amigos

Цитата: DonFisher от 27 июля 2015, 20:52:55
Всем советуешь, а сам псих на речке пастаянна :crazy:
и пью холодное пиво в тенёчке ;)

mr.Fuks

Был у меня один знакомый,старый рыбак.Так он говорил"не лови погоду,лови рыбу.Рыба всегда есть,умей поймать"Прав был на 100%.
Ребята!Давайте жить дружно!

amigos

Цитата: mr.Fuks от 27 июля 2015, 21:00:24
Был у меня один знакомый,старый рыбак.Так он говорил"не лови погоду,лови рыбу.Рыба всегда есть,умей поймать"Прав был на 100%.
и я тоже самое скажу, ннада просто ездить на рыбалку и ловить, погодных закономерностей нет,я тыщу  раз при одинаковых погодный условиях и мешки налавливал и с опом был.

Николай AVIATOR

Чет на форуме все ловят в любую погоду!?!?!? Я вот три дня отдохнул на Арпачине - на фидер только ладошечный ласкирь - карповики по нулям- обошол весь берег РЫБАКОВ НЕ МЕРЯНО- у всех по нулям или по пару гибридосов. разговаривал и с местными (живут на берегу) ПОЛНЫЙ ОПП!!!!!!!!!! И  самое главное НЕ ВСТРЕТИЛ НИ ОДНОГО - КТО ЛОВИТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!! Тут некоторые на форуме отписывались " рыбы набомбили" за два дня...... а мужики которые рядом с ними стояли сказали "ПИЗД......Т"..... высыпали "самосвал" прикормки и уехали " НЕУВИДЕВ" поклевки :P ......
По моему только на форуме " ЛОВИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ" . а по делу .........!?!?!? :smoke: :crazy:
ВСЕМ НХНЧ!!!!

amigos

Цитата: Николай AVIATOR от 27 июля 2015, 21:35:02
Чет на форуме все ловят в любую погоду!?!?!? Я вот три дня отдохнул на Арпачине - на фидер только ладошечный ласкирь - карповики по нулям- обошол весь берег РЫБАКОВ НЕ МЕРЯНО- у всех по нулям или по пару гибридосов. разговаривал и с местными (живут на берегу) ПОЛНЫЙ ОПП!!!!!!!!!! И  самое главное НЕ ВСТРЕТИЛ НИ ОДНОГО - КТО ЛОВИТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!! Тут некоторые на форуме отписывались " рыбы набомбили" за два дня...... а мужики которые рядом с ними стояли сказали "ПИЗД......Т"..... высыпали "самосвал" прикормки и уехали " НЕУВИДЕВ" поклевки :P ......
По моему только на форуме " ЛОВИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ" . а по делу .........!?!?!? :smoke: :crazy:
ВСЕМ НХНЧ!!!!
дык если ума нет искать рыбу то можно и неделю кормить вагонами прикормки и отсосать ;)
рыба она сукоимеет свойство плавать ;) и менять места кормления от погоды и время года :)

Назар

Цитата: amigos от 27 июля 2015, 21:38:39
дык если ума нет искать рыбу то можно и неделю кормить вагонами прикормки и отсосать ;)
рыба она сукоимеет свойство плавать ;) и менять места кормления от погоды и время года :)
вотето ты умничать начал :o форума начитался что ли?

amigos

Цитата: Назар от 27 июля 2015, 21:40:33
вотето ты умничать начал :o форума начитался что ли?
ага ;D  читаю и аж страшна становица ;D  люди кормят где попало а потом находят причину отсоса в погоде да в луне  ;D ;D ;D    ам рыба она если есть то и кормить неделю не ннада :)

Николай AVIATOR

Да я в общем -то не о себе писал а о местных ( у них и снасти проверенные и места и опыт чем кормить- секрет не открыли - показали самодельные " брикеты") и о тех кто отписывается о " ВЕЛИКИ " уловах.  А места вроде проверенные НО  явно он (САЗАН) куда-то отошол  или..... ну не хочет он в такую ПОГОДУ жрать - хот че ты ему в рот не суй!!!! ;D. Эхолот рыб показывает на двух метрах от дна . ночью лобатый чо творит ...... :shrk: некоторые ночью на фарватер выходили за ним НО задремали и "баржа" на винты снасти собрала :crazy: чудом свалили сами!!!! ;D

amigos

Цитата: Николай AVIATOR от 27 июля 2015, 22:14:24
Да я в общем -то не о себе писал а о местных ( у них и снасти проверенные и места и опыт чем кормить- секрет не открыли - показали самодельные " брикеты") и о тех кто отписывается о " ВЕЛИКИ " уловах.  А места вроде проверенные НО  явно он (САЗАН) куда-то отошол  или..... ну не хочет он в такую ПОГОДУ жрать - хот че ты ему в рот не суй!!!! ;D. Эхолот рыб показывает на двух метрах от дна . ночью лобатый чо творит ...... :shrk: некоторые ночью на фарватер выходили за ним НО задремали и "баржа" на винты снасти собрала :crazy: чудом свалили сами!!!! ;D
местные обычно сидят и ждут када клёв начнёчца,они кждый день на рыбалке ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter