10 февраля 2025, 04:49:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погода и клев рыбы.

Автор Николай AVIATOR, 09 июля 2015, 19:59:46

Таран

Цитата: БОСТОН 43 от 02 сентября 2015, 17:29:22
Поедем в пятницу,луна на  убыль, будет акция"Берегись гибрид"
;D ;D ;D ну удачи! больше возьмите! ;D ;D ;D

Roman77

Я заметил что плохо ловится при северном ветре ,а так же полнолунии.

amigos

Цитата: Roman77 от 02 сентября 2015, 19:54:45
Я заметил что плохо ловится при северном ветре ,а так же полнолунии.
смотря что ловить ;)   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Адмирал от 02 сентября 2015, 20:00:32
Не трипер же  :crazy:
ну каждому своё ;D ;D ;D, триперу погода и луна не мешает :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

тракторист

Цитата: amigos от 02 сентября 2015, 20:01:40триперу погода и луна не мешает :crazy:
А что ловиться в Дону, можно полный садок наловить! ;D ;D ;D
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

vaniokxx

Ребят,подскажите начинающему рыбалову.собрался в суботу на рыбалку на дон,а по прогнозу ветер 8-9м с порывами до 15 напровление с,св.Есть смысл ехать?просто у меня редко есть возможность ездить на рыбалку.ловить планирую на фидер.
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Шкет

Цитата: vaniokxx от 10 сентября 2015, 14:13:16Ребят,подскажите начинающему рыбалову.собрался в суботу на рыбалку на дон,а по прогнозу ветер 8-9м с порывами до 15 напровление с,св.Есть смысл ехать?просто у меня редко есть возможность ездить на рыбалку.ловить планирую на фидер.
Если с берега да в затишке то можно, посидеть отвести душу, ну а  прогноз у нас частенько  ошибается.

К.А.А.

Цитата: vaniokxx от 10 сентября 2015, 14:13:16
Ребят,подскажите начинающему рыбалову.собрался в суботу на рыбалку на дон,а по прогнозу ветер 8-9м с порывами до 15 напровление с,св.Есть смысл ехать?просто у меня редко есть возможность ездить на рыбалку.ловить планирую на фидер.
Если рыбалки редкие, езжай обязательно, даже если дождь будет.Я тоже езжу редко и на погоду не смотрю, не наловлю так хоть с природой пообщаюсь.

LeDy_N

Лучше на берегу,и лучше начинающему не Дон.

svays

Выбирался с пятницы на субботу на рыбалку ловил на фидер в дону в районе Азова ветер очень сильный дул и лещ гад ели клевал поклевки ели видно было из-за ветра и порывов сильных ну а что по мне то лучше когда безветренная погодка

mykola82

до 15м/с  :crazy: ,не то ,что кепку и фуфайку сорвет ;D с себя  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 14 сентября 2015, 13:20:11до 15м/с  :crazy: ,не то ,что кепку и фуфайку сорвет ;D с себя
Да что там, нормальная погодка для рыбалки.

LeDy_N

В субботу новолуние,магнитная буря,высокое давление,сильный восточный ветер-улов слабенький,но на жареху все же был.(отчет в разделе Рыбалка на М.Донце)

mykola82

Цитата: Шкет от 14 сентября 2015, 13:32:47
Да что там, нормальная погодка для рыбалки.
на любителя наверно  ;) ,я лодку раз обновлял,и к часам 11-11:30 такой вот калмык задул, остров прошел ,а вот назад на горбу  :),больше не хожу ,не моряк я  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter