10 февраля 2025, 03:56:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погода и клев рыбы.

Автор Николай AVIATOR, 09 июля 2015, 19:59:46

amigos

Цитата: reva от 01 сентября 2015, 21:11:01
к стате был 2 дня назад не зае....ла калинка))
лучше уж калинка чем чернопёрый 100-200г или гибридос
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dimon_000

главное верить в себя! в свои монтажи.. тактику прикармливания..! место ловли!!
я когда приезжаю на водоем! смотрю точки где может быть удобней для рыбы а не для меня!
вот на прошлой рыбалке наблюдал картину.. приезжает утром машина выходят рыбаки.. смотрят на место.. а там деревянный мостик..  ну тычки затычки (подставки не воткнешь )типа не кайф заморачиваться уехали на другое место.. приехали другие.. таже херня.. тычки не воткнешь.. развернулись...уехали.
я сижу и ржу!! место ведь там самое самое!  я там не стал по ряду своих принципов и обстоятелств!
И потом они говорят что рыба не клюет.. т.к. давление не то, луна не в той фазе!  и т.д. и т.п.!
некоторые горе рыбаки так обленились что даже пару раз мышкой щелкнуть впадлу.. посмотреть где место на карте находится.. чуть что сразу в личку.. где ловил на что .. как!? куда кидал, зачем кидал.. наивные албанские школьники йопт!
Короче Reva езжай на рыбалку.. ток подумай понаблюдай за водоемом.. и прими правильное решение где тебе стать! и т.д.
а погода щас отличная! вода подостыла рыба на откорме скоро холода!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

mykola82

Сегодня жалею,  :(  >:( лучшеб поспал бы ,в 4 встал,светло как вечером,в 4 20 был уже на воде,зудело с ранья попробывать судачка хлопнуть,а он сегодня в отгуле  ;D щучка села закилошная , подержал поводил,вывел на камушки ,и она сошла ,помахав хвостом ,одни окуня недомерки жрали Рейнс 3,5 как будто не жрали вовсе   
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

amigos

Цитата: mykola82 от 01 сентября 2015, 21:20:11
Сегодня жалею,  :(  >:( лучшеб поспал бы ,в 4 встал,светло как вечером,в 4 20 был уже на воде,зудело с ранья попробывать судачка хлопнуть,а он сегодня в отгуле  ;D щучка села закилошная , подержал поводил,вывел на камушки ,и она сошла ,помахав хвостом ,одни окуня недомерки жрали Рейнс 3,5 как будто не жрали вовсе
неделю можно курить ;)   но для развлекухи можно с шалупенью поразвлекаца,кстати мелкий жора у меня проснулся,2-3 на зорьке вылавливаю уже рыбалок 5

reva

Цитата: amigos от 01 сентября 2015, 21:12:21лучше уж калинка чем чернопёрый 100-200г или гибридос
А мне гибридоса нравится ловить)) нормальный боец посравнению с подлещом)) да и жаренного очень люблю)

mykola82

Цитата: amigos от 01 сентября 2015, 21:25:09
  ,кстати мелкий жора у меня проснулся,2-3 на зорьке вылавливаю уже рыбалок 5
сегодня удар рядом произошел ,тоже раненько еще было ,пузыри стоят в том месте ,бросил льку 44 бурун но чет передумал братся  :(,с утра бил один не плохой на вскидку 1500-2000  :)

amigos

Цитата: reva от 01 сентября 2015, 21:44:04
А мне гибридоса нравится ловить)) нормальный боец посравнению с подлещом)) да и жаренного очень люблю)
ну гибрида ннада максимум 5-7 штук ,для пожарить.а вот леща мне и мешка мало :crazy:

reva

Цитата: amigos от 01 сентября 2015, 21:46:56а вот леща мне и мешка мало
ну с лещем я еще не знаком

amigos

Цитата: reva от 01 сентября 2015, 21:51:09
ну с лещем я еще не знаком
ну тады едь и не парься,гибридос как и некрупная густя ща лютует независимо от погоды ;)

Шкет

Цитата: amigos от 01 сентября 2015, 21:46:56а вот леща мне и мешка мало
Ну и аппетит у тебя.

mykola82

Цитата: ttile.ru от 02 сентября 2015, 09:50:55
Ну и аппетит у тебя.
ну не гонять,же фрион в 2морозилках в пустую  ;)  :)

БОСТОН 43

Поедем в пятницу,луна на  убыль, будет акция"Берегись гибрид"

amigos

Цитата: mykola82 от 02 сентября 2015, 12:56:57
ну не гонять,же фрион в 2морозилках в пустую  ;)  :)
сто пудова+++  ;D ;D ;D

граф Донской

Рыба - на клёв погоды не влияет :smoke:

amigos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter