09 февраля 2025, 08:57:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погода и клев рыбы.

Автор Николай AVIATOR, 09 июля 2015, 19:59:46

amigos

Цитата: Юрий Петрович от 20 августа 2015, 21:59:04
А мы ибашили и видели, как другие тоже ибашили и видели как кое-кто отсасывал и понимаю почему....
вот поэтому я и говорю шо прогнозы это фсё чуш,седни сдесь ловица завтра там ;)   независимо от погоды.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

LeDy_N

Юрий Петрович

Цитата: LeDy_N от 20 августа 2015, 22:22:30
Почему же? :)
У разных людей разный подход к любому делу... и к рыбалке в том числе Типа; а чё я псих? напрягаться место простукивать, прикормку тщательно делать... я же ловил когда то на халяву во время жора вот и буду как дурак впустую тупо ездить и обязательно на жор попаду... У меня не мало, к сожалению, таких знакомых
С уважением Ю.П.

Юрий Петрович

Цитата: amigos от 20 августа 2015, 22:19:46
вот поэтому я и говорю шо прогнозы это фсё чуш,седни сдесь ловица завтра там ;)   независимо от погоды.
Чуствуется огромный профессионализм, но против природы не попрёшь!
С уважением Ю.П.

LeDy_N

Цитата: Юрий Петрович от 20 августа 2015, 23:43:56я же ловил когда то на халяву во время жора вот и буду как дурак впустую тупо ездить и обязательно на жор попаду... У меня не мало, к сожалению, таких знакомых
Такие причисляют себя к рыбакам.Для тех кто по-настоящему любит рыбалку-это целый творческий процесс :)

Amigo

Цитата: Amigo от 18 августа 2015, 21:26:51результат сообщу.
бурной активности рыб не наблюдалось, но вцелом карп/амур ловился... только не у меня... эксперименты с прикормом не увенчались успехом, и как показала практика вовсе выключил обе точки ловли... экспериментатор хренов ;D просидел без единого паравоза. ждемс следующих выходных.. может в полнолуние повезет больше :smoke:
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

ptica54

reva

эксперты дайте прогноз клева на завтра. Каменск, падает давление до 751 возможен дождик, ветер западный и юго западный 3-5 мс. :) :) :)

евгений аз

Цитата: reva от 01 сентября 2015, 18:37:11
эксперты дайте прогноз клева на завтра. Каменск, падает давление до 751 возможен дождик, ветер западный и юго западный 3-5 мс. :) :) :)
Если возьмешь водку, будет клёво 100% ;D ;D

Николай AVIATOR

На водку клюет плотва. а на вино карпосазан :crazy:

Николай AVIATOR

А если серьезно.. по моим приметам- перед дождем . при понижении давления. клев может полностью прекратиться . но когда начнется дождь . сначала " погуляет" по верху и через полчасика начнется такой клев- не пожалеешь   :eat1: НО промокнешь  :warm:  После рыбалки ОТПИШИСЬ. НХНЧ!!!

крупная рыба

При падении давления да и вобще при низком, очень хорошо сазан берёт

amigos

бери пиво тада хоть не скучно будет,либо калинка тебя будет веселить подводным футболом ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

reva

reva

Цитата: amigos от 01 сентября 2015, 21:08:07бери пиво тада хоть не скучно будет,либо калинка тебя будет веселить подводным футболом
к стате был 2 дня назад не зае....ла калинка))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter