14 ноября 2024, 07:42:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу компанию

Автор Dimanych, 05 мая 2011, 22:21:56

Альбертыч

Цитата: СмотрюНаРыбов от 18 октября 2024, 09:59:23в машине не курим. :)

Вот так сразу взял и отрезал всё желание. ;D

Nikolay55555

Цитата: Альбертыч от 18 октября 2024, 12:23:22Вот так сразу взял и отрезал всё желание. ;D

Ну если на своей поедете, то можно ;D
Будь самим собой!!!

СмотрюНаРыбов

Цитата: Альбертыч от 18 октября 2024, 12:23:22Вот так сразу взял и отрезал всё желание. ;D
Раз уж вы шутить изволите, то и я позволю себе немного зожно-сектантсткого оффтопа. :P
Уж 240 дней не покупаю по пачке по 250р, итого 60тыр не ушли в атмосферу. Точнее, в карман к буржуйским кровопийцам-отравителям, которые хотят, чтобы мужчины только пахали, пока могут, а ближе к пенсии- тю-тю.

Боцман

Цитата: СмотрюНаРыбов от 18 октября 2024, 13:01:34Раз уж вы шутить изволите, то и я позволю себе немного зожно-сектантсткого оффтопа. :P
Уж 240 дней не покупаю по пачке по 250р, итого 60тыр не ушли в атмосферу. Точнее, в карман к буржуйским кровопийцам-отравителям, которые хотят, чтобы мужчины только пахали, пока могут, а ближе к пенсии- тю-тю.
Picture background
если серьезно, то я бросал три раза. первый не курил год, второй 7 лет и третий 3,5 года
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Valin

Сигареты дорогие какие то facepalm

краус

Цитата: СмотрюНаРыбов от 18 октября 2024, 13:01:34Раз уж вы шутить изволите, то и я позволю себе немного зожно-сектантсткого оффтопа. :P
ну с таким калькулятором я не курю 12 лет. По 250 рублей в день - получается лям рублей. Можно лодку купить с моторчиком. Только чот нет ляма этого нигде..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Петрович54

Цитата: краус от 18 октября 2024, 16:33:38ну с таким калькулятором я не курю 12 лет. По 250 рублей в день - получается лям рублей. Можно лодку купить с моторчиком. Только чот нет ляма этого нигде..  ;D
А если бы ещё вкладывал эти денежки в акции или облигации на бирже, было бы уже три ляма!
Можно бы к лодке и машину прикупить! :)

Альбертыч

Есть на эту тему анекдот:
Журналист берёт интервью у миллионера.
Журналист: Скажите, а вы курите?
Миллионер: курю и пью
Журналист : А вы знаете, что за свою жизнь вы прокурили вот это здание в 450 этажей?
Миллионер: А вы курите?
Журналист Нет
Миллионер: А здание ваше?
Журналист Нет
Миллионер: А я всю жизнь пью,курю, а здание моё.

Мой папа когда в бывшем РИСИ преподавал экономику, первую лекцию начинал с вопроса - поднимите руку кто курит. Ну и дальше демагогия на тему сколько вы прокуриваете за свою жизнь. И когда он мне это рассказывал, я ему в ответ, рассказывал этот анекдот.
Не хочу сильно лесть в дебри. но скажу так: каждый должен жить в своё удовольствие. Я же не считаю сколько вы за свою жизнь выпиваете пива и на какую сумму. Я вот пиво не пью, просто не люблю.
Так что это всё относительно. ;)

Shrek

Да уж, захотелось бросить курить, есть, пить. Отрезать свет, воду и газ.  Продать все спиннинги и приманки. И не тратиться больше на поездки на рыбалку. Но курить надо бросить сначало- дорого сцуко. 
Зы. Покупая молоко глянул цену пива. Бухать дешевле 🤣

lesnik_68

Пей, ешь -пока рот свежь, рот завянет и есть перестанет. Говорила моя бабуля, а я на себе испытал этим летом, трухануло и с разу бросил,а спрашивается на хрена 40 лет травился? Заразой этой🤔

Адмирал

Ипать-привет , наконец-то дошло , я вот тоже скоро брошу  facepalm1 давно мечтаю  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Резко бросать смертельно :o
Будь самим собой!!!

lesnik_68

рыболов-любитель

Цитата: краус от 18 октября 2024, 16:33:38ну с таким калькулятором я не курю 12 лет. По 250 рублей в день - получается лям рублей. Можно лодку купить с моторчиком. Только чот нет ляма этого нигде..  ;D
11 лет не пью(спиртное). Даже не думал считать, сколько с, экономил бабла. Знаю, если б не бросил, то сейчас бы не писал эту херню.

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2024, 23:41:03Да ну нах
Примеров из жизни много  ;) и врачи говорят
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter