21 апреля 2026, 18:06:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу компанию

Автор Dimanych, 05 мая 2011, 22:21:56

aztec

Мой напарник на праздники уехал. Ищу напарника половить рыбца с лодки. На завтра на второе и на послезавтра на третье. Выезд с лодочной с кизитеринки в 5:30, по пути меня забрать с уюта. До 13:00 примерно на воде. Расходы пополам. Лодка жесткий корпус 4.5 метра. 
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

nexxt

Ищу компанию , побродить со спиннингом по зимним водоемам , дата по договоренности,места любые лишь  бы вода открытая ,  Северский Донец , Маныч  ,Дон,Аксай ,теплый канал , авто есть .

kalina

Кто на будущей неделе собирается "попингвинить" стучитесь, ориентироваться буду по погоде дела отложу по возможности. Ищу компанию.
Работа-жить...

SergeyDok1

Здравствуйте, есть желающие покататься по Веселки по хищнику? С вас авто, с меня мотобукс. По бензину решаемо.

Егор48

Ищу напарника на рыбалку в пределах 150км от ростова, пиши обсудим куда можно поехать
Eсть автомобиль.

aztec

Седня были на канале район обуховки гибридос зашел. Попадаются до 600 грам. Брал вяло из за погоды, хотя неделю назад лупил что полоумный. На поплавочку. Дома дел седня выше крыши было накатил. Если кто есть с машиной и есть желание можно завтра сгонять. Меня забирать с уюта в 6:00  с 6:00 до 13:00. У кого есть желание пишите седня до 23:00.  Кстати с гибридом зашел крупный окунь. Седня видел как на червя вытаскивали такого пузатика, что и на Дону редко попадается. Завтра вроде погода получше должен братся повеселее.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

ПрофессорЛис

Добрый. Ищу напарника для рыбалки по Ростову.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte