13 ноября 2024, 04:00:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу компанию

Автор Dimanych, 05 мая 2011, 22:21:56

дерсу

В среднем, не пьющий и не курящий живёт на пять лет дольше, но эти пять лет вы проведёте в спортзале))  Не дословно, но что-то такое говорил Жванецкий на эту тему))  

Alexey61

Цитата: Nikolay55555 от 18 октября 2024, 22:35:46Резко бросать смертельно :o
Да ладно, я курил две-три пачки "верджинии", бросил в одночасье (десять лет назад) и ничего, живой пока. ;)

рыболов-любитель

Цитата: дерсу от 19 октября 2024, 09:51:35В среднем, не пьющий и не курящий живёт на пять лет дольше
да я вечно жить и не собираюсь.одно дело ВЫПИТЬ,а другое-ПИТЬ.вот в чём подвох.а курить смог только ограничить себя в кол-ве сигарет.

Юрий Петрович

Вот и нашлась компания курящих мало и не курящих, пьющих много и пьющих не очень много... Надо ехать всем вместе и радоваться что что-то сэкономили appl appl appl
С уважением Ю.П.

краус

Цитата: Юрий Петрович от 19 октября 2024, 12:04:30Вот и нашлась компания курящих мало и не курящих, пьющих много и пьющих не очень много... Надо ехать всем вместе и радоваться что что-то сэкономили appl appl appl
а на сэкономленные деньги предлагаю коллективно сгонять на Байкал! 😀
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 19 октября 2024, 09:53:30Да ладно, я курил две-три пачки "верджинии", бросил в одночасье (десять лет назад) и ничего, живой пока. ;)
Ну я ж не говорил про 100% смертность ;) значит повезло
Будь самим собой!!!

Krap

В субботу никто не планирует хищников с берега погонять?, я думаю по набережной пройтись, но там местов скорее всего не будет, если кто куда едет, возьмите с собой
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter