28 января 2025, 05:36:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу компанию

Автор Dimanych, 05 мая 2011, 22:21:56

дерсу

В среднем, не пьющий и не курящий живёт на пять лет дольше, но эти пять лет вы проведёте в спортзале))  Не дословно, но что-то такое говорил Жванецкий на эту тему))  

Alexey61

Цитата: Nikolay55555 от 18 октября 2024, 22:35:46Резко бросать смертельно :o
Да ладно, я курил две-три пачки "верджинии", бросил в одночасье (десять лет назад) и ничего, живой пока. ;)

рыболов-любитель

Цитата: дерсу от 19 октября 2024, 09:51:35В среднем, не пьющий и не курящий живёт на пять лет дольше
да я вечно жить и не собираюсь.одно дело ВЫПИТЬ,а другое-ПИТЬ.вот в чём подвох.а курить смог только ограничить себя в кол-ве сигарет.

Юрий Петрович

Вот и нашлась компания курящих мало и не курящих, пьющих много и пьющих не очень много... Надо ехать всем вместе и радоваться что что-то сэкономили appl appl appl
С уважением Ю.П.

краус

Цитата: Юрий Петрович от 19 октября 2024, 12:04:30Вот и нашлась компания курящих мало и не курящих, пьющих много и пьющих не очень много... Надо ехать всем вместе и радоваться что что-то сэкономили appl appl appl
а на сэкономленные деньги предлагаю коллективно сгонять на Байкал! 😀
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 19 октября 2024, 09:53:30Да ладно, я курил две-три пачки "верджинии", бросил в одночасье (десять лет назад) и ничего, живой пока. ;)
Ну я ж не говорил про 100% смертность ;) значит повезло
Будь самим собой!!!

Krap

В субботу никто не планирует хищников с берега погонять?, я думаю по набережной пройтись, но там местов скорее всего не будет, если кто куда едет, возьмите с собой
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

СмотрюНаРыбов

Всем привет! В субботу 30 ноября хочу погулять со спиннингом до обеда. В районе Старочеркасска между Доном и гольф-клубом. Приглашаю составить компанию. Выезд в 9, в тачке не курим.

Mallory

Цитата: СмотрюНаРыбов от 29 ноября 2024, 12:55:13Всем привет! В субботу 30 ноября хочу погулять со спиннингом до обеда.

Жаль поздно увидели, если соберётесь в воскресенье, будем готовы. Завтра после 11 в тех краях будем пробовать ходить.

denkol68

С наступающим новым годом! Может кто собирается в сторону льда,на север! Готов составить компанию, есть машина 4х4. Одного рыбака могу разместить!

denkol68

Дааа! Похоже перевелись нынче рыбаки зимние!!! Ну ничего, есть ещё, кто подскажет! Едем! уррааа!

Sander

Цитата: denkol68 от 30 декабря 2024, 01:59:23Дааа! Похоже перевелись нынче рыбаки зимние!!! Ну ничего, есть ещё, кто подскажет! Едем! уррааа!
Рыбаки то может и не перевелись, а вот зимы перевелись. Ехать за тридевять земель в поисках сомнительного льда и ещё более сомнительного улова- очень сомнительная идея.

mykola82

30 декабря 2024, 12:38:30 #1452 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 12:40:27 от mykola82
Общаюсь со сослуживцами, Нижний, Архангельск, Оренбург, так, где по холодней привел пример, так вот жалуются пацаны, у них тоже зима не ахти😉единственное снежок есть, в Новосибе метель, градусы подупали,пацаны на охоту мотаются, кто на буханке, кто на снежике
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Колян 77

Вчера прокатился из Москвы до Ростова, снега полно, но  реки открыты, люда нет, а если кое где есть, то думаю опасно выходить. 

vikfisher

Цитата: mykola82 от 30 декабря 2024, 12:38:30Общаюсь со сослуживцами, Нижний, Архангельск, Оренбург, так, где по холодней привел пример, так вот жалуются пацаны, у них тоже зима не ахти😉единственное снежок есть, в Новосибе метель, градусы подупали,пацаны на охоту мотаются, кто на буханке, кто на снежике
рекомендую Мегион:лёд есть и к нему прилагается щука.
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter