02 апреля 2025, 11:13:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на термальных источниках в п. Мостовском

Автор Dred, 17 апреля 2015, 13:04:26

Dred

17 апреля 2015, 13:04:26 Последнее редактирование: 17 апреля 2015, 13:57:30 от DonFisher
Долго собирались с друзьями , то едем , то  не едем .... И вот начало отпуска , мчим тремя экипажами на базу отдыха " Анастасия "  :) предварительно позвонив и узнав о наличии мест на базе . Был понедельник 13.04. и на базе не было проблем с номерами . На выхи думаю там под забито будет , не говоря о майских праздниках ..  :o Вааще думаю оптимальное время поездок это середина весны - осени , т.к источник горячий +38 .  ;)  Перебрали мы все почти , базы , в том числе и в Гуамке , но там было всё забито . С выбором не ошиблись . почитав отзывы , узнали , что база новая , да и по ценам гуд , по сравнению с другими........... Так вот от Ейска до Мостовского -навигатор показал 393 км  , Тимашевск , Кореновск , Майкоп - Мостовской , дорого хорошая . В отличии от Армавир , Кропоткин , Тихорецк - там трасса гогно полное и забито фурами  :o  Прибыв на базу нас встретил администратор и дал заполнять бумажки УФМС , противо пожарнаые , хрень какаято ..... паспотра брать обязательно . На базе всё понравилось , чистенько, уютно ...  Тока сильно шуметь не резрешают  ;D  с нами было 2 диджея  ;D  :buhalka:Стоянка под навесом , номера 2х 3х и 4 х местные , бассейнов 2 , баня , навесы мангалы , имеется так же магазинчик небольшой , мож кточё забыл . Заплатили 900 руб сутки с человека , на выхах дороже .  :)  ..... Всё понравилось , отдохнули от души !!! :) ;)
http://baza-anastasiya.ru/
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Ещё фотки  :)

Dred

Исщо  :)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Таран

Dred

:)

V.M.I.

Здорово!Мы туда тоже собираемся(в Мостовой).Теперь бы с базой определится.

Dred

17 апреля 2015, 14:45:54 #7 Последнее редактирование: 17 апреля 2015, 14:54:44 от Dred
Ну не мог я поехать на отдых без рыбалки  :crazy: ;D  За три дня до нашей поездки , в Отрадненском и Мостовском районах . за ночь выпало 25 см снега , 2 суток там без света сидели . И это повлияло на реки , которые протекают в этих районах , течка стала бешеной , а вода коричневой . Ну и сильно расчитывал помать форель в этих реках , так мелкие вертухи тягаю на всякий случай . А чуток приготовился на карповых , после того как вычитал инфу на сайте . что есть какая то рыбалка рядом.... Таджик работающий на базе рукой показал что, там может быть что то ловят........ ;D :o  Взяв в руки свой скромный инвентарь выдвинулись , где нибудь посидеть с удочкой .......... идём по дороге и опа шлагбаум ,,, частная територия ,прохода нет , охраняется собаками"""  а мы то не очкуем , после  :buhalka: и мимо обходим к водоёму .На внешне похож на исскуственый водоём , по середине весь почему то в карягах , ветках .........  присутствие рыбы заметил сразу , как и нас быстро  заметил  охранник , пулей домчав до нас на лясике ............ Вообщем ни какие уговоры  и малитвы  не помогли , о нашей добропорядочности и скромных намерениях ;D На он сказал что водоём принадлежит ..... не буду говорить конкретно , вообщем людям в пагонах  :o и они сами там занимаются  :'(  Но посоветовал нам зарыбленый пруд на соседних базах , что ловится там рыба разная за мармулетки  :-[  Ну нам такой вар не подходил , за руль не кому......  итд.
Несколько фоток с окрестности базы .....

gashish

Добрый день! Был в тех краях зимой, на базе "Хуторок". Очучения непередаваемые, после третьего купания, состояние как после хорошей бани. Водка не лезла! Берите больше пива, если будете в тех краях! ;D

Dred

Цитата: gashish от 17 апреля 2015, 16:11:45
Добрый день! Был в тех краях зимой, на базе "Хуторок". Очучения непередаваемые, после третьего купания, состояние как после хорошей бани. Водка не лезла! Берите больше пива, если будете в тех краях! ;D
Все базы почти на одной линии , качают водицу с одной по ходу жилы  ;)  А баня на мой взгляд , после бассейна перебор .........

MODEST

Андрик ,по ходу вы хорошо там отдохнули  ;) ;) ;) ;) , если буквы уже не узнаёшь  ;D ;D ;D ;D. Человек же написал так :
Очучения непередаваемые, после третьего купания, состояние как после хорошей бани.

Ничего после отдыха ещё пару дней отдохнёшь  :) :) :) и всё устаканиться  ;) ;) ;).

Ещё слышал где то под Горячим Ключом есть что то подобное . Никто там не был ? Или я ошибаюсь ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

НикСм

под Горячим не слышал. А в Апшеронском районе точно есть.
Там не был, Мостовская гораздо ближе.

AlCh

Цитата: MODEST от 17 апреля 2015, 18:47:44
Очучения непередаваемые, после третьего купания, состояние как после хорошей бани.
Ничего после отдыха ещё пару дней отдохнёшь  :) :) :) и всё устаканиться  ;) ;) ;).

Ещё слышал где то под Горячим Ключом есть что то подобное . Никто там не был ? Или я ошибаюсь ?
в советские времена у подобных источников(Паратунка) висели правила -на память- не более 30 мин за раз, сердце выше уровня воды.еще недалеко Ставропольский край,Белевские термальные источники
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

JonМитрич

Смотри в радоновый источник не залезь.....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Ветер

Были тоже пару раз в этом году,понравилось!
База-Жемчужина Предгорья.

Отдых незабываемый!
Как выше сказали лучше выбирать будний день-получится раза в два дешевле проживание.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter