31 января 2025, 17:52:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на термальных источниках в п. Мостовском

Автор Dred, 17 апреля 2015, 13:04:26

Dred

:)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

иЩо ;D ;)

Dred

напасошок ;)

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

SCHUKAR

были компанией с 6 по 8 января в Распутине
оч-чень понравилось!

vezun

Цены при заезде сразу 4800 и за следующий день  500руб беседка+по 300 рублей с человека за купание в источнике!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Dred

Цитата: vezun от 28 января 2016, 08:45:02
Цены при заезде сразу 4800 и за следующий день  500руб беседка+по 300 рублей с человека за купание в источнике!
Сезонность и хозяева стали оструевать  >:( :-[

vezun

Ветер

vezun

Ветер

Нормально,нам тоже там понравилось,семья довольна была и отдыхом и условиями проживания.

левша

Цитата: vezun от 28 января 2016, 08:45:02

Какои то развод, если снимаешь жилье туда все входит, стоянка авто,беседка-мангал и тем более басеин- купаися скока хош.
Это термальныи источник или гостиница центре города?

vezun

Цитата: левша от 29 января 2016, 22:04:46

Какои то развод, если снимаешь жилье туда все входит, стоянка авто,беседка-мангал и тем более басеин- купаися скока хош.
гостиница

SCHUKAR

Цитата: левша от 29 января 2016, 22:04:46

Там во всех гостиницах такой расклад. И цены примерно одинаковые. Монополия... :smoke:
Их можно понять. Летом то наверное курят.

vezun

Цитата: SCHUKAR от 29 января 2016, 22:14:47
Там во всех гостиницах такой расклад. И цены примерно одинаковые. Монополия... :smoke:
Их можно понять. Летом то наверное курят.
нет!летом тоже работают и людей валом!бассейны охлаждаются!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter