02 апреля 2025, 11:39:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на термальных источниках в п. Мостовском

Автор Dred, 17 апреля 2015, 13:04:26

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

Цитата: Dred от 10 декабря 2019, 14:45:12Там пасека рядом
:crazy:
Спухло-это значит почти нет, а если бы бчелы покусали оно бы вспухло ;) так шта не дури народ, признавайся :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Dred

Цитата: minigoal82 от 10 декабря 2019, 16:49:30Спухло-это значит почти нет, а если бы бчелы покусали оно бы вспухло ;) так шта не дури народ, признавайся :crazy: ;D
Вот поезжайте и узнаете .  ;) А ну ка 40 вода , 40 во внутрь  facepalm  :crazy:

Денис рыбак.

Добрый вечер . Подскажите кто был от поселка Каменномостский до Лаго-наки как  дорога, асфальт ? И можно ли машиной туда добраться или заповедник, заборы и все такое ? И есть ли смысл туда ехать, есть ли что посмотреть ?

Picaso

Дорога есть, посмотреть есть на что, смысл есть всегда  ;)
С Уважением Олег

belousov

От Ростова до самого КПП "Лаго-Наки" дорога нормальная, был там на минувших выходных

@maksimbelousof

Dred

Цитата: Денис рыбак. от 17 февраля 2020, 21:52:35Добрый вечер . Подскажите кто был от поселка Каменномостский до Лаго-наки как  дорога, асфальт ? И можно ли машиной туда добраться или заповедник, заборы и все такое ? И есть ли смысл туда ехать, есть ли что посмотреть ?
Мы ездили туда коллективом в мае месяце , очень всем понравилось  ! Природа , ночью холодно , днём жарко ! Были на базе Серебряный ручей !

левша

Цитата: Dred от 18 февраля 2020, 15:10:48Мы ездили туда коллективом в мае месяце , очень всем понравилось  ! Природа , ночью холодно , днём жарко ! Были на базе Серебряный ручей !
В Серебрянном ручье  басеин в бане   ok   (проточная вода из ручья).  База Горное настроение по прикольнее, особенно зимои.   Смотровая площадка - каиф

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter