28 января 2025, 05:11:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на термальных источниках в п. Мостовском

Автор Dred, 17 апреля 2015, 13:04:26

Dolomann

Цитата: V.M.I. от 17 апреля 2015, 14:19:12
Здорово!Мы туда тоже собираемся(в Мостовой).Теперь бы с базой определится.
Мишка, нам Анастасия понравилась. Были мы на другой, а на эту заехали глянуть  уже когда уезжали- ничо так, чистенько, уютненько..
Но я б туда зимой валил, совсем другие ощущения..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KoVaL

20 апреля 2015, 13:30:51 #16 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 13:43:34 от KoVaL
Цитата: AlCh от 19 апреля 2015, 19:58:30
в советские времена у подобных источников(Паратунка) висели правила -на память- не более 30 мин за раз, сердце выше уровня воды.еще недалеко Ставропольский край,Белевские термальные источники
В ноябре был в КБР в командировке, ну и заскочили в Аушигер на источники. На улице было прохладно, а вода что-то около 50С из трубы в бассейн течет. Мы поплавали полчасика, потом пошли глины голубой купили на сувениры, шашлычка поели... Потом еще раз окунулись. Так вот все это время (часа 2 не меньше) в воде, возле самой трубы, сидел мужик... и еще периодически набирал водички из трубы в стакан и пил   ;D  :crazy:

gashish

Цитата: Dred от 17 апреля 2015, 17:29:13
   Все базы почти на одной линии , качают водицу с одной по ходу жилы  ;)  А баня на мой взгляд , после бассейна перебор .........
Так я и писал, что после купания в бассейне, очучения как после хорошей бани.

Kolombo

Цитата: KoVaL от 20 апреля 2015, 13:30:51
В ноябре был в КБР в командировке, ну и заскочили в Аушигер на источники. На улице было прохладно, а вода что-то около 50С из трубы в бассейн течет. Мы поплавали полчасика, потом пошли глины голубой купили на сувениры, шашлычка поели... Потом еще раз окунулись. Так вот все это время (часа 2 не меньше) в воде, возле самой трубы, сидел мужик... и еще периодически набирал водички из трубы в стакан и пил[/color]   ;D  :crazy:
..мож запивал  ;D

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

левша

26 января 2016, 20:07:53 #20 Последнее редактирование: 26 января 2016, 20:10:00 от левша
Цитата: vezun от 26 января 2016, 20:04:20
кто был отзавитесь

Я был  в Гуамке:P  Андреи Дрэд был - спрашиваи

vezun

Цитата: левша от 26 января 2016, 20:07:53
Я был  в Гуамке:P  Андреи Дрэд был - спрашиваи
как ВАМ понравилось?????
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

левша

Отдыхать всегда лучше чем работать  ;D

В Гуамке обстановка на базе мне больше нравится - срубы, лес горы, а Мосты ближе и народу больше

straznik2010

Цитата: vezun от 26 января 2016, 20:12:45
как ВАМ понравилось?????

Был в начале апреля 2014 г. - Гуамка, Источники, Логонаки, Пещеры - все понравилось. Народа в этот период почти не было.

gashish

Был в Хуторке, правда давненько 2009г. По морозу купаться, очучение не передаваемое ;)

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dred

Цитата: vezun от 26 января 2016, 20:04:20
кто был отзавитесь
Был на базе Аква Термо , п Тульский, отчётец  чутьпозже стиЛипаю  :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

vezun

Нахожусь в Мостовском гостиница *жемчужина предгорьях*

Dred

Напишу здесь , дабы не плодить темы . Были на выходных на базе АкваТермо ! Она находится не далеко от Майкопа , от Ейска 400 км , впредкушении отдыха , дорога пролетела быстро . Кто будет ехать через Устьлабинск , там ремонт моста и объезд через весь город , так что прокладуйте маршрут через второй мост , через Заречный , Некрасовская итд. Приехали на базу к 12 00 , время заселения- убытия 12 00 . База новая , есть номера где ещё не завершена отделка , но по большому счёту всё готово . :) 4х местный номер стоит 4500 руб\сутки. сюда же входят стоянка и мангалы их там 2 . но всем хватило времени . В номере кровать 2х местная и диван разлаживается , тож на двоих . Душ, туалет раковина . цифровое тв 20 каналов . :) Посуду выдают . Стол и три стула есть . Шкаф для одежды с большим зеркалом . А вот вешалок в номерах нет , не пойму почему ? Так же отсутствует холодильник  :(  но за то у нас был коньяк  ;D продукты оставляли в багажнике авто - им там было комфортно  ;D  Убрка в номере оставляет желать лучшего  :o я не ревизоро . но всё таки  :-[ за то порадовали тёплые полы , из бассеина на тёплый пол кайф . Снегу навалило на второй день и мы растирались  ;) :D  Мы жили во 2 м номере , до бассейна 2 шага и кайфец . без полотенца и халата обходился  удобно . Там работает кухня , но всё своё брали , шашлык , лосось , кашу , овощина салаты итд  ...Брал газовую плитку , на второй день шулюмом накомил всех . В номере есть элчайник . Ну вообщем накупались от души и отдохнули классно !!! Чего и Вам желаю !!! http://aquatermo01.ru/index.php?newsid=5

Dred

27 января 2016, 20:15:18 #29 Последнее редактирование: 27 января 2016, 20:59:39 от Dred
фотки  :) панарамка из номера  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter