17 ноября 2024, 11:37:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Елена2015

04 июня 2021, 08:41:33 #5475 Последнее редактирование: 04 июня 2021, 08:48:11 от Елена2015
Как-то вчера отчет не пошел. Исправляюсь! Вчера были на том же месте, приехали на рассвете. Ловился карась в основном на пробку. Предпочтение....даже и не поняла, но нравились ему вчера фрукты, но и на червя Игорь на удочку тоже ловил. Пока не подсохло и не понёсся по воде тополиный пух. Недалеко стояла кофе-машина и люди, купив стаканчик кофе, заворачивали на "огонек". Смотрели, давали советы и удивлялись зачем отпускаем. Ну, сожрать можно все! И фото улова!

P.S. Ну где же плавает мой сазан на 4 кг?!  ??? ;D

Всем здоровья и НХНЧ!
Хочу на рыбалку!

Kru58

Ночевка на плитах с 1го на 2е прошла весело. Ночная гроза, течение с бревнами и мусором, подъем уровня воды. Но по мелочи подловился. Лещ, карась. Сазан видимо до плит еще не доплыл, сом тоже.

Вчера вечером выехал покидать фидер. С захода солнца активный клев леща на опарыша. За два часа 6 приличных экземпляров.

Kru58

Проснулся от ора сигнализатора. Река была похожа на горную. Коричневая, бурная, с мусором и камышами несущимися по течению. Оказалось что на одной палке сидел не опознанный рыб, в борьбу с которым я с удовольствием вступил. В итоге победило бревно, собравшее все палки в одну кучу.  :crazy:
Шелтер начал тонуть в стремительно разливающейся луже. Гроза была прям над головой и ослепляла молниями и оглушала раскатами грома.

В общем рыбалкой удовлетворен! Отлично посидел  ok

minigoal82

Были сегодня там же с 9 до 13, ловили как обычно, я на махалку 4м, Лиля на болонку 4м. Сначала на крючок одевали червя, потом перешли на перловку, которая была заранее сварена и замешена с покупной какой то сыпухой, арома анис, ей же и прикармливал места лова. Наловился от души, часть забрали, остальных утопили. IMG_20210604_100129.jpgIMG_20210604_104932.jpg
с уважением Михаил!!!

Boris1958

Сегодня с другом заехали на Тимошу-рыбаков мало ,говорят клёва нет.Поехали на Шанс.Ловили с 10до15ч.По рыбе плохо-мелкий душман ,у меня 11шт.,у друга наверно также.Снасти-фидеры,червь.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

багер

Пришло время шайтанов ... Сегодня - фидер , нереис - клюют , как бешенные . В прилове оказалась одна чехонька - видать забагрилась .

Шкет

Всю неделю сидел вечерами готовил снасти прикормки и вот в пятницу специально выехал прошвырнулся по рыбацким точкам где народ слипует лодки, судя по рыбакам которые выходили на берег с рыбой совсем печально, еденичные уловы леща и гибрида больше не чего нет хотя погода для рыбалки очень хорошая, вот и решил я снова поехать порыбалить на канал, выезд в половине пятого до места добрался быстро, зарядил червяка и алга, клевать стала практически сразу но клев долго не продлился, клевала плохо но на жареху я все равно поймал, ловил до 8часов,рыбу всю почистил буду делать сыроегу. С уважением Шкет.

Шкет

Попробую.

Альбертыч

А мы сегодня устроили маленькое бардельеро на платнике в Кумженке. 
Ливняк прошёл пока ехали, затем шикарная погода. 
Основной упор на стол с отмечанием праздника. Как пишут обычно – воздухам подышали, пообщались, и без происшествия вернулись в родные пенаты. 
Кому интересно стоимость – с рыбака 400 руб/день, отдыхающие – 100 руб/день. Дети до 14 лет без платы. Крытые от солнца беседочки, со столиками и скамьями. Удобный, чистый туалет. Машины и мангалы, около беседки. 
По рыбе не скажу ничего. Хотя соседи говорят что ловиться. 
Ну как то так. 

С Уважением Альбертыч.

Boris1958

Сегодня опять Шанс.Были с 4до10ч.У друга штук 15 душманчиков,у меня 4шт.Многие и клёва не видели.Были ночники,ночью не клевало.Рыба бастует.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Колян 77

Сегодня все таки состоялось официальное закрытие Каналов ЛБ( на 99%)  ;) , был по работе на Левом, взял пару удочек, с 16.30 до 19 посидел на канале, видел одну поклевку, гибрида взял, потом отпустил. Рыбаков нет, погода супер, немного позагорал,  червями покормил местных " принцесс"   ;D ,  как всегда все  ok

Шкет

Что значить в завязке жена сегодня предложила опять поехать на вечеру на канал недолго думая закинул снасти и алга, приехали в 16 часов ловили до половины восьмого, рыбаков как всегда много но место нашли, с рыбой не очень клевала в час по чайной ложке но трохэ взяли больше и не нужно тут главное процесс, так что отдохнули хорошо, на левом в кабаках народу тьма народ гуляет погода класс. С уважением Шкет.

Любитель рыбалки

Сегодня. Утро с 5 до 9 в черте города с лодки.98E19508-4A9A-49A3-86F4-A427C9F8D9CE.jpeg98E19508-4A9A-49A3-86F4-A427C9F8D9CE.jpeg

minigoal82

На Тимоше с 9-ти утра, карася валом, рука бойца колоть устала, а он всё не перестаёт ловиться. Ещё пол часика и поеду домой, сегодня ещё работать.
IMG_20210614_103238.jpg
с уважением Михаил!!!

mihail1988

Возвращаюсь постепенно, в тему рыбалки, в Ростове-на -Дону. И вот, даже вчера сходил на Дон за лодочной станцией Аврал. Фидер, особо не работал, поэтому на махалку надергал кило  4 себеля, небольших окуней, тарани... Нужны теперь спиннинги.
Подскажите с чего начать? тяжелый спин для берегового джига и отводного? (как с хищником дела обстоят сейчас? в дону?)  Или лайтик для каналов Мертвого Донца и Дона, в районе той же лодочной станции для воблеров, вертушек и резины тоже можно? Вроде как есть места подходящие, думаю, где дергал на удочку, на приманки окунь тоже отозвался бы..
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter