17 ноября 2024, 14:00:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Шкет

И ещё.

Колян 77

Сегодня на том же месте, на том же канале, с 4 до 12. Сначала :smoke: , от скуки поймал себеля, закинул на живца, и взялась ЩУКА :voot:  (первая в этом году), грамм на 300, поплыла расти дальше, потом в начале 9, первый сазанчик, мин через 15 второй, потом опять cool  , и в часов 11 взялся третий. Удовольствие ok , немного позагорал, как всегда все ok . Бутылка 2 л.

belousov

Водичка прогрелась окончательно для успешной ловли хищника на Тейл-спиннеры

На косах и перекатах отлично работает приманка весом 10 грам в цвете "Черная Ночь".
@maksimbelousof

minigoal82

По стопам Сергея Анатольевича...
В воскресенье вывозил супругу на канал за карасями. Приехали около 10 утра, раньше не получилось, к тому времени губатый уже во всю набрал обороты и вода стремительно текла в Дон. Расположившись в пустом прогале, начал ждать поклёвки, переодически перезабрасывая и снимая траву с лески и крючков. А супруга пошла с удочкой искать более перспективное место и нашла таки. Переместились в глубь, пока я снова подготавливал себе местину, Лиля поймала карася, кое как удалось его поднять на берег, подсак в багажнике, а к берегу не подойти. Пока с её рыбой разбирался у меня случилась поклёвка, в снасти, да и в удочке был уверен, поэтому смело закинул его на берег  IMG_20210517_220811_414.jpg после чего сходили за подсаком. Ловили до часу дня, после 12 было всего 4 поклёвки, троих взяли, а четвёртая была щучка, которая естественно перегрызла 0,18 поводок и с крючком во рту свалила. Точку лова почти не кормили, не было смысла, течение, да и так рыба не давала скучать, а на прикормку собирался себель. Убегали с канала быстро, чтобы успеть на футбол, поэтому фото улова сделал дома. IMG_20210516_143007.jpg
Снова кусками подгорели на солнце, но тем не менее получили удовольствие от рыбалки в целом.
с уважением Михаил!!!

Boris1958

Сегодня ЛБД с другом с 8 до 15ч.Фидеры,червь.Оторвались по душману,другой рыбы не было.До 10ч.основной клёв был,потом хуже и мельче (потопил много).Себе оставил немного на котлеты,остальное раздал.Рыбаков полно ,к обеду начали уходить.Устал, на солнце напекло-но доволен.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Boris1958

Фото...
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Boris1958

Фото

minigoal82

Очёд хотели, получайте  :crazy:
Закончив рабочую неделю около восьми утра, принял волевое решение ехать на рыбалку. Удочки и всё сопутствующее были аккуратно сложены в багажник ещё с вечера. По дороге заехал за червями и около 10 утра уже закинул удочки. Одну поставил на куку, так как на кануне родственник был свидетелем поимки сазанов, но... Это было вчера во-первых и воды было на метр больше, это Во-вторых. Сегодня как и неделей ранее, вода перла в Дон, а вместе с ней и трава, которая с лёгкостью тащила мою снасть в глубь. Поигравшись с течением, переделал одну из удилок, оснастив её грузиком в 10гр, стало интересней, но не так как хотелось бы,но и не без рыбы. После переделки ловил только на червя подпертого опариком, на эту комбинацию было больше всего поклёвок. Даже подлец повёлся на это, доставив своей поклевкой непередаваемые очучения. Рыбка клевала переодично, с десяток, а то и больше отпустил недомерков. В конце рыбалки, когда уже кончились черви, пока собирал манатки, клюнул на опарика малыш из породы рыжих, после фотки отпустил расти. Снова сгорел кусками, но тем не менее, могу сказать не стесняясь, это стоило того.  ok
Карасей что покрупнее и подлещика забрал, будут съедены с удовольствием. Всем спасибо кто дочитал и НХНЧ! Кстати, мусор свой и того дяди, что сидел до меня забрал и выкинул в жбан в Ростове.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Давид

Очень хотелось наловить много много карася, чтобы аж устать его ловить и забыть про него! Выбрал место по карте удалённое и направился туда разведывать территории. С собой взял пикерное удилище и мах. Всё необходимое в рюкзак и вперед. На месте уже замешал прикормку Трофей Карп-Карась и Карп Секрет и жмых кукурузный. Ликвид не добавлял, хотел им выделять методную кормушку немного капая на неё. Понравился мне этот состав по ароматике еще на прошлой рыбалке. Собрал мах Black Hole Galaxy 600, промерился, выставил глубину необходимую, налепил шаров с апельсин и закормил точку сразу обильно. Наживку на крючок и забросил в точку. Пока собирал пикерное удилище Sabaneev Foton Pro 240, прозевал пару поклёвок на поплавок. Забил кормушку, крючок с насадкой вдавил и сверху капнул вкусняшку и в точку забросил. А на мах уже поплавка не видно, подсёк и есть первый карасик! Пока перенасадил червячка уже и на пикер поклевка, карась не заставил себя долго ждать, и крупнее! Пока набивал кормушку снова поплавок уходит в воду, бросаю фидер беру мах, там карасик сидит надежно. В общем на долго меня не хватило, ловить двумя снастями и бегая между ними, решил убрать пикер, ведь на мах отлично ловится на закормленной точке. Карась очень активно ловился, нужно было просто подавать в точку иногда шарик прикормки и подкидывать щепотку кукурузки на которую он очень хорошо ловился. Ловил в темпе, поклёвки буквально сразу начинались, видимо его привлекло кормовое пятно. Когда рука бойца ловить устала заглянул в садок и был в шоке сколько рыбы тут было, но она мне не нужна вся, отобрав десяток на жарёху остальных благополучно отпустил. Рыбалка была очень клёвая, такие рыбалки запоминаются на долго!

belousov

Выходит на часок позавтракать и снова в норку..

а завтраки у него очень ранние..
Ближе к лету становится сложнее его вычислить, меняет явки, пароли, консперативные квартиры.
@maksimbelousof

Шкет

Сегодня опять с женой смотались на рыбалку, выезд в половине пятого с утра погодка хорошая без ветренная, в общем ловили тамже на то же месте и также до 8 часов, в улове только гибрид, рыбаков на берегу много и все потихонечку ловят, в этот раз много мелкого гибрида но на жареху в самый раз. В итоге на жареху наловили, уже всю почистил сейчас отдохну и пойду в готовить вкусняшка естественно под сэм. С  уважением Шкет.

Колян 77

Вчера д.Петя просился на рыбалку, но сегодня к 17.00 идти на свадьбу, думал буду отсыпаться, но проснулся в 3.30 все таки решил поехать на канал, т.к. завтра за рудь не сядешь  :buhalka: , позвонил д.Пети, быстрые сборы, и мчим  :rybak1: , приехали, людей полно, еле приткулись, стояли до 9.00, была одна поклевка, поводил и сход, д.Петя поймал одного, гр.на 500( отпустил), на живца взялся небольшой судак( отпустил), при мне соседи вытащили 2 сазанчиков, и один поймал руками с распороным брюхом, ночью бурильщики          ( уроды ) вовсю орудуют  >:( 

Друг прислал ( фото), сегодня в Мурманской области, а я ему свою  ;D

mykola82

22 мая 2021, 13:59:58 #5458 Последнее редактирование: 22 мая 2021, 14:15:35 от mykola82
У них еще ледобуры не убраны походу ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

barsic40

Цитата: mykola82 от 22 мая 2021, 13:59:58У них еще ледобуры не убраны походу ;D
А Зачем их убирать? Я там, обычно, до 7- 12 июня на льду рыбачил. Позже просто не рисковал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter