17 ноября 2024, 15:26:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Бурят

Цитата: Сергей Александрович от 03 мая 2021, 18:14:47о как,, ну, будем надеяться что еще не вся проскочила,
С 30 на 1е были в районе Старочека, приехали вечером, прошли от парома до терминала пешком, встать негде, каждый метр-резинка. Половина умных-уехали домой, спать в кроватке, а место, типо ЗАНЯТО!? Пришлось поехать вытащить их грузы, и поставить свои. С 5 утра и до 15 часов,  1 кокунь, 1 селëдка и 1 бычëк. У всех соседей тоже так... Только один пару десятков ловил на презервативы, он же сделал мне такую снасточку, но удачи она не принесла. Видимо он попал на еë дорогу. Правда по слухам местных 28 апреля, на этом месте за 3 часа у них же, ловилось по 15кг.   Видимо как всегда на ПАСХУ- селëдка не ловится....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Колян 77

С 4.30 до 10 на канале, первая и единственная поклевка была в начале 9, вроде хорошо так повело, но проспал  ;D , соседи вытащили 2 шт, а остальные как и я сегодня  :smoke: cool . Но может днем будет :voot: , а может и нет.

доктор Vacon

Всем привет!!!Сегодня с 6.00 до 9.00 на этом же канале ;D одна поклевка и себель :) ---рванули на Дон с братом!! Оказалось вчера ловили сазанов :) на сегодня перерыв или уплыли!Всем НХНЧ!!!
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

Димыч

Всем привет! Вот и я "открылся" по спиннингу в этом сезоне. Не скажу, что первый выезд вообще, но зато первый результативный!:)) Темы "Ростовское море" не нашёл, поэтому пишу сюда. Т.к. Свдхр отныне "мёртвое море", решил поехать на Рморе, чтоб хоть какая-то интрига по рыбе была, а цель - новые снасти "обкатать". Спиннинг "универсал", лайтик, кидал мандулы, ратлины, цикады, "карлсонов", железо. Вот этот "чудик" взялся на кастмастер при джиговой проводке! :D Щас фотки уменьшу (от же ш геморрой), и добавлю...

Димыч

Тапок, если что, 42 размера... ;)

Шкет

Сегодня даже некуда не собирался но управившись до обеда подумал а не сгонять бы сегодня на рыбалку, выехал из дому в начале второго заехал на Темер за прикормкой и червями ну а куда ехать ещё не решил, на Дон не охота решил поехать на один из каналов рыбаков везде тьма но место нашёл быстро закормил и гибрид начал поклевывать, ловил только на червя погода супер даже жарковато, уехал в начале пятого, на жареху наловил воздухом подышал, весь улов достался невестке так как я его не ем. С уважением Шкет.

Шкет

Ещё.

Шкет

Ну и после рыбалке по обычаю.

Елена2015

Всем здравствуйте! На каналы сегодня решили не ехать. Нравится там, но ловить можно только до восхода солнца, потом невыносимо слепит глаза. И получается не рыбалка, а мучение. Ну а куда еще поедешь, только на ерик. Выехали поздно, в 4-15, купили червей у Семена  ok , и когда приехали на ерик, удивились отсутствию рыбаков. Наверно. народ после первомайских праздников еще не оклемался.  Клевал карась часа два, потом клев стал слабеньким и к часам 10 совсем выключился. Таких крупных экземпляров, как на каналах, мы не поймали и поэтому особого интереса рыбалка лично у меня не вызвала, в отличие от Игоря. Ему было в радость ловить и наполнять садок для фотосессии. Совсем мелкую рыбешку отпускали. Состояние было лениво-сонное и мы даже не испытали эхолот, который нам подарил сын, чем его обидели. Он недоумевал, неужели вам было не интересно, посмотреть эхолот , так сказать в действии. Мусор я убрала, улов килограмм пять, отдали соседу.

Всех с наступающим,самым главным праздником Днем Победы! Берегите себя и своих близких!
Хочу на рыбалку!

Шкет

Вчера в гости приехал сестроеб с женой в данный момент он не пьёт ну и договорились завтра поехать утром на рыбалку, я слегка так принял на грудь потому что не за рулём но это ладно, С позасранку выезжать не стали  приехали на канал где-то около восьми, жена с первого заброса сразу выхватила одно затем другого думаю ого сейчас клев попрёт да куда там затем тишина потом ещё одного гибрида и опять жена, в общем она меня сегодня обловила по полной, уехали в половине двенадцатого так как стало жарко и задул ветер. В общем ехали не за рыбой а просто отдохнуть, рыбу всю отдал и ещё в нагрузку дал десятка два леща замороженного. Вот так сегодня не плохо отдохнули.

Шкет

Ещё.

багер

Решил отвлечься от чёрных мыслей и покидать спиннингом .
Отвлёкся - *лядь , руки отваливаются ...

Шкет

Сегодня выехал с женой на рыбалку  приехали в 5 часов ловили до восьми поймали не плохо, ловили на поплавок на червя с опарышем. Отдохнули хорошо утром комары достали но это не как не помешало ловли.

Шкет

Еше..

Шкет

Ещё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter