17 ноября 2024, 16:25:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

IgorAK и 2 гостей просматривают эту тему.

Гарыныч

Вчера решили проверить как рыбка ловиться. Выбрались на берег пару спинингов по белой и один на хищника. На воде были после двух дня, приманка рыбец с добавлением перемолотой креветки, наживка опарик. До пяти тишина рыб решил мне не мешать жарить мясо пока жена с дочкой ловили себеля на удочку. Потом пошли поклёвки реализовонных четыре. В итоге четыре леща пошли на засол.  По хищнику тоже покидал одного мелкого судочка  грамм на 400 поймал и отправил обратно ра расти. Поклёвку почувствовал вспомнил как оно и ладно ~)  Вобщем воздухом на берегу подышали мясо пожарили  рыбку на засол и коту себеля наловили. Вечер прошёл шикарно appl
Рыба есть.    Просто она может не есть

dimir

Пока все ловят карасей,а я еще толком не ловил лещей  и это нужно было срочно исправить ,короткий день в 16 закончили ,до работы заехал за прикормкой взял как на карасей ,Реал Биг Фиш клубника и она же Лесная ягода,а так же Миронов лещ спорт черная и кило вареного пшена со специями для супа  ;D и ванилином из дома.Из наживки только хард корд,только опарыш.
Поводок длинна 30 и 50 см соответственно поводки толщина 0.18 трабукко и 0.16.
Крючки Aji 8 и 10 номер на одном 6 личинок на другом три .

Дон в черте города две дистанции 35 и 20 метров , по четыре кормушки на точку  и в бой ,поклевки ждать пришлось не долго
,и первый зачетный сопливый в садок пошел и переодически  поклевывал ,после 23-х клев усилился  и продолжался до часу .
Норму выполнил и даже слегка перевыполнил. 
Погода была класс!
Обкатал подсак купленый  у Witaga1974- просто супер 4-метра,то,что надо.
Так же человеческое спасибо minigoal82 за доставку .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Елена2015

22 апреля 2021, 22:06:32 #5417 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 22:15:01 от Елена2015
Добрый вечер! Посетили сегодня три водоема. Ранним утром приехали в Кумженку на трубы. Выбрали места, закинули удочки, ждем-с! Ничего! Пришел рыбачок, стал левее и попал на утреннюю раздачу. Карасей таскал приличных одного за другим! Наш подсак ему очень пригодился. У Игоря пара нереализованных поклевок, у меня ни одной. Долго смотреть на такое безобразие я не смогла. Хотя в глубине души понимала, что надо радоваться успехам ближнего. Поехали на ерик. На берегу непролазная грязь, это после вчерашнего нагона воды. Хорошо, что сапоги всегда в багажнике. Расположились на хорошо знакомом месте. Приехал рыбачок, стал левее нас и начал ловить. Одного гибрида за другим! Посмеялись над собой и разловились. Погода чудесная, водоем наконец-то ожил и нас порадовал. Поймали 18шт. Клевал гибрид на червя и только в утренние часы. К одиннадцати стало понятно, что поклевок больше не будет, собрались и поехали на афганские каналы, разведать новые места. Завтра будет продолжение на вновь открытых местах. Всем НХНЧ и здоровья крепкого!

P.S. Всех карасей отпустили. Спасибо Семену за отличных червей и опарик!
Хочу на рыбалку!

ashuk

Наконец и я открыл сезон жидкой воды!!! Стояла делема на Набережную или на каналы за карабасами... Но так как хотелось половить на удочку, каналы победили!!! Ловил на канале возле платника на 22км... Ловилось на червя!!! В начале было тихо и комфортно, но задувший запад охлаждал и нагонял волну... Вода поднялась как минимум на 0,5м. Рыбаки присутствовали... Результаты у всех по разному!!! На платниках (Кумжинка, Чудное, 22 км) народу полно!!! Напротив на 22км сидел мужик... Тоже таскал карасей, но за деньги!!! На жареху поймал!!! Малая обожает жареную икру!!! Всем НХНЧ.

доктор Vacon

Всем привет!Сегодня с братом решил продолжить рейд по каналам и прибыли на Шанс(казачка) с 8.00 до 14.00!Народу -вся дамба забита как на плитах в Аксае ;D Повернули на право и метров 200 расположились!Прикорм RBF универсальная и каша гороховая --на крючке червь и пелетс1Клев начался с 10.00-незнаю почему ;) два пакета выкинул и наконец то согнулась удочка---первый крик (давай подсак)карась около 600 гр в садке :)В итоге 10 карасей на жареху поехали домой!IMG_7505.JPGВсем НХНЧ!!!IMG_7501 (1).JPG
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

Бульдозер

Снова каналы Левого берега Дона. 
с 6.30 до 9 утра одна поклевка, а после 9 стало веселее.
Охота на карася прошла успешно, бонусом влетел не плохой Лещик, которого после фотосессии отпустил. (ну а чо с ним одним делать? facepalm1). Карасями угостил соседей. Сам пришел домой без рыбы, но с отличным настроением :) .

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Елена2015

25 апреля 2021, 19:35:03 #5421 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 19:38:27 от Елена2015
Всех с Вербным воскресеньем! Были сегодня на каналах. Нашли заветное местечко, там с трудом помещаются два человека. Вчера часа три ждали пока место освободится и дождались вечернего клева, правда клев был не ахти-какой. Зато утром, когда будильник заиграл жизнеутверждающий марш прощание Славянки в три ночи, мы были почти готовы. Короче, в 4-30 были уже на месте. Право выбора места, Игорь конечно уступил мне, как слабой женщине. Клев был не сумасшедший, трудовой, так сказать(зацепы, сходы, распутывания лески), но тем и интересней был сам процесс. Садок постепенно наполнялся, к шести утра начали потягиваться рыбаки и теперь уже они ожидали, когда мы "отведем душу" и освободим место. Рыба то подходила к камышу, то уходила неизвестно куда, но выручала подкормка, которую я приготовила с вечера. Кашу из дробленой кукурузы, пшеницы и перловки смешала с пережаренными измельченными семечками. "Душу отвели" часам к 12-00 и поехали на ерик наловить себеля Вениамину. Если мы не привозим с рыбалки угощения, он начинает на всю улицу утробно вопить и жаловаться, какие мы сволочи. Наш улов на фото. Больше 10 кг точно. Рыбалкой мы остались довольны!

Наверно у многих сегодня на ужин караси и икрянники!

Взяли себе двух покрупнее, остальную рыбу раздали.

Семену персональный привет, спасибо за отличных червей! Всем НХНЧ!
Хочу на рыбалку!

багер

Сегодня рыбалка для души ... Рыбы было мало , но красота вокруг неописуемая . Набродился , надышался , окуней немного расшевелил .

Елена2015

29 апреля 2021, 13:23:36 #5423 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 13:44:46 от Елена2015
Всем доброго дня! Несмотря на то, что все мысли заняты подготовкой к Пасхе, все же решили поехать на каналы. Надо же было свои новые ногти "обкатать". Ничего не изменилось со дня последней рыбалки, время, место, действующие лица, изменились только сила и направление ветра. Ветер дул в лицо! Довольно не комфортно! Такой же дубняк и не скажешь, что Первомай на носу. Конкурентов на место не было. Да и вообще на каналах рыбаков не наблюдалось. А вот на Мертвом Донце, как всегда аншлаг! Вода ушла, жуть! По рыбе. Клев слабенький, в час по чайной ложке. Однако карась ловился. У меня терпения не хватало. Игорь и наловил в два раза больше меня.

Все НХНЧ! И крепкого здоровья!
Хочу на рыбалку!

chao10

Вау. Вот и я сегодня отметился . А каково долго не ездить. Это не то что в жопе засвербит,это и с головой проблемы будут. Чистый четверг. Вода. Птички. Красота. Надо ценить пока все это есть. Далеко не ездил. Рыбка есть. Мало,но есть. Было три выхода щуки,одну уговорил. Потом отпустил. Ох как же здорово просто поговорить с собой, глупым человеком, доказывая ему что он неправ. Спасибо за день. Всем НХНЧ. Как всегда Chao.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Был сегодня на секретном канале, гибрид как дурной мечется по камышам.....но....очень мелко...15-20 см...а внизу плотная трава :( короче не удалось поймать ничего....видно наживка проваливается в траву и он не видит.....или просто не хотел червя :( прокатился по близлежащим каналам....людей прилично и все курят....0, 1 или 3 гибрида и все facepalm также и на ближнюю дачу заезжал.....там аналогично :( а людей больше. Короче плюнул и поехал домой.  :smoke: зря червей только купил ;D  ну курям скормил ;D
Будь самим собой!!!

Колян 77

Пока люди в апреле ловили, я валялся с "короной", в среду пришел отрицательный результат, в пятницу закрыли больничный, а сегодня проснулся в начале восьмого и подумал, а почему бы не прокатиться? Взял 3 удочки, апарыша и червей, приехал на канальчик,в 8.30 приехал, забросил и cool , а соседи ловили  сазанчика ;) , благо один дал кукурузу, 3 крючка( я же поехал на гибрида и тараньку) и сначала одного поднял, потом и второго. Хорошо соседи помогали падсачиком, а потом еще дали веревку на кукан.Один вышел 3,6 кг, второй 2,3. Короче, удовольствие получил  ok

Колян 77

02 мая 2021, 11:22:12 #5427 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 12:03:01 от Колян 77
Вчера позвонил д.Пети, рассказал, у него загорелись глаза и в начале 5 мчим на канал, приехали, заброс, стояли с 5 до 10, у меня было 3 поклевки, 1 сход, 2 взял(побил свой рекорд, один 4,1 кг, второй 2,4  ok ), у д. Пети 5 поклевок, 1 сход, 4 взял (общий вес 7,5 кг), удовольствие, МОРЕ. Всех с Великой Пасхой.
Только увидел, на  меньшем кусок сетки впилась в чешую, забадали браконьеры

Колян 77

Сегодня не собирался ( уезжаю к родителям в область), но проснулся в 3,40 ночи, спать не хотелось, сказал своей супруге, что приеду в 9 часов, еду на канал. Людей полно, на моем месте сидят с 18 вечера(поклевок не видели), заброс и в 5.10 первый малыш (+- на 1,5 кг  ;D ) у меня, потом сосед в начале 8 утра вытащил одного немного побольше и все. Сидели чел 15, но поймали 2 шт, походу сазан сместился по каналу ( будем искать  ;) ).

Сергей Александрович

Сижу на кизитеринке, с 8 утра 5 селедок, ещё не пошла, скорее проскакивает, чем ловится, ну или руки не оттуда

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter