18 ноября 2024, 09:40:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Шкет

Цитата: ol от 19 марта 2020, 01:09:00Дальше какой-то провал в памяти на пару-тройку часов, исцарапанное лицо видать из-за падения и одежда в грязи :-[
Рыбалка удалась. :crazy: :crazy: :crazy:

Ростислав

Цитата: Vladimir 59 от 19 марта 2020, 09:51:06Не мудрено!!! ;D
...Дальше какой-то провал в памяти на пару-тройку часов, исцарапанное лицо видать из-за падения и одежда в грязи... :o
Лайт версия Б-К  )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

САВ-67

а зачем ехать на берег? набраться можно и дома. и лицо было бы пацарапано и одежда чистая)))))) и рыба бы дальше плавала))))))) appl

Andry98

Цитата: САВ-67 от 19 марта 2020, 18:58:34а зачем ехать на берег? набраться можно и дома. и лицо было бы пацарапано и одежда чистая)))))) и рыба бы дальше плавала))))))) appl
Традиция. На природе водка идёт как дети в школу. А дома маханул и на диван.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 19 марта 2020, 21:50:04А ты там был?
Это совсем лишнее ))) Отчетов и дебатов достаточно на форуме )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

DonFisher

20 марта 2020, 00:56:10 #5196 Последнее редактирование: 20 марта 2020, 00:58:17 от DonFisher
Цитата: Ростислав от 19 марта 2020, 23:36:21Это совсем лишнее ))) Отчетов и дебатов достаточно на форуме )))
Если ты на БК не был ни разу, зачем пишешь о том, чего не знаешь?
Пастернака не читал, но осуждаю (с)... :smoke:

vanya

Взял детей и прокатились на канал. Сперва не желала рыба клевать, сменили точку, спалив гибрида в поляриках, прикормили и наловили немного. Таранка тоже клевала, причем вполне достойных размеров, но мы не настолько богаты🤣🤣🤣

BSS

Прекрасная солнечная весенняя погода, небольшой ветерок, прозрачная вода.
Для меня это было открытие сезона, в этом году позднее, увы.
Использовал новый для себя, более "деликатный" комплект. Удилище до 12гр и полукилограммовые окуни - это было супер (это после 3 сезонов использования только колообразного спиннинга с тестом до 25гр)! :) Окунь "пузатый", набит икрой. В прилове была щука, удалось поймать 4 штуки, самая крупная около 1кг.
Фотографирования удостоился один из окуней, остальную рыбу сразу отпускал в родную стихию ;)
Очень удивило со знаком минус огромное количество клещей в этом году... В процессе перемещений снял с себя несколько десятков кровопийц. Будьте бдительны :)

Елена2015

22 марта 2020, 20:00:18 #5199 Последнее редактирование: 22 марта 2020, 20:18:22 от Елена2015
Ремонт-ремонтом, а на рыбалку хочется! Сегодня, наконец-то, выбрались посидеть у воды с удочкой.
За три часа несколько поклевок, пару сходов и первый долгожданный карась, к сожалению, единственный! Еще и окунек по ошибке клюнул. Сфоткали и отпустили восвояси. Зато отдохнули от бесконечного ремонта. Всем добра!
Почему-то, из Галереи загружается только одно фото, но моего карася фото тоже имеется.
Хочу на рыбалку!

minigoal82

Сегодня уже днём прокатились на канал(труба) ЛБД,почему туда, были в Александровке в гостях, от туда самый ближний водоём из мне знакомых. Я на рыбу не сильно то и рассчитывал, так и получилось, в прилове только тарань, размер разный. Ловилась впринципе постоянно, если успевала схватить наживку за столь быструю и короткую проводку. Народу  :o машин тридцать, берега в рот вы...баны и все сидят в этих кучах мусора и ловят рыбу. Свою местину прибрали, пакет с мусором уехал в Ростов. Тарань не брали, только десяток себеля для кошки кумы. На рыбалке были в троём, я и супруга с кумой, после первых трех рыбок у меня отжали удочку, пришлось ультик переделать в поплавочку, благо запас расходников всегда в машине. А какой кайф тараху больше ладошки тащить на ультик  ok. Время пролетело не заметно, но с удовольствием, чего и всем желаю.
с уважением Михаил!!!

Злой Михалыч

Сутра жена отправила на базар от туда решил проехать по левому. Ветрище караул воды в дону нет. Таранка всё одно клюёт думал карася поймать но не вышло. Зато дон немного почистил. Свинца набрал на год на груза хватит.
Душа поёт когда клюёт

ashuk

Всем привет!!! После вчерашних возлияний было решено проветрить организм на природе... С местом решил не заморачиваться и повез отца на тот же канал на 22 км!!! Приехав на место, были не удивлены отсутствием воды и глубиной не более 50 см... Естественно ни о каком гибриде можно было и не думать!!! Покатались вдоль канала в поиках более менее... И нашли таки!!! Забросили по удочке... Практически сразу у меня поклевка и на крючке хорошенький прямо окунь, но на пол пути сбежал!!! Отец тянет первым и тоже окунь, ну и то не пустые... Наживка червь!!! Я же решаю намочить воблерки... И тоже с успехом!!! Попадались и съедобные и откровенные дети... Очередной заброс четко под камыш противоположного берега, несколько подергиваний и приятный удар добавляет адреналина!!! Тем более что струну уже снял... Но удача была на моей стороне!!! После фото поделился удачей с щучкой и отпустил домой... Отец также потаскивал на червя!!! Выбрав самых кошакам довольные двинули домой...

Nikolay55555

Был сегодня на каналах с целью гибридоса половить, а воды мало и гибрид спит ;D плюнул на это дело и достал спиннинг....пару шнурков уговорил и был доволен, хоть рыбу увидел ;D
Всем здоровья!!!
Будь самим собой!!!

P.S.

Самоизоляция дело сУръёзное,благо озерцо под боком т.к. живу за городом
Прогулялся пару часиков с "пенсионерским" комплектиком :)
Финтейла до 3гр.,Соаре-1000+ нанофил 0,02ой,мормыха 0,3гр.,нашёл заливчик,где ветерок не задувает иии :spin:
Поклёвки практически на каждой проводке,реализация 3 к 10-ти..,ну очень мелкий окунь..,тем не менее удовольствие получил,рыбулек половил,работал мотыль от "Беркли" и головастик от "OJAS"IMG_20200409_144106.jpg
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter