18 ноября 2024, 07:31:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Маэстро

Сегодня и не собирался на воду. Но на одном воблерке (подарок Миши minigoal82)  отвалился сменный хвост и сегодня состоялся ремонт. Думал, думал, что присобачить. Решил от моего счастливого твистера. Он уже своё отжил, а хвостик приличный. Да и цвет что надо!  ok Сказано сделано. 
Надо же проверить как работает. Выезжаем на ближайший канал. Ветер, канал узкий бросать не удобно. Но когда нас это останавливало?!
Я и не ждал рыбы, просто смотрел на игру воблера и надо же: 2 заброса подряд приносят шнурка и очень жадного ребёнка  ;D ! Был ещё 1 промах. Вот так приятственно проверил воблер после ремонта. Миша, дружаня, ещё раз спасибо за подарок  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Любитель рыбалки

Доброе всем утро. Селедку теперь приходится ловить на рассвете. Что поймал, что украл - непонятные ощущения. Только клев пошёл, а уже надо грести быстро домой. Ибо самоизоляция!:(00240C08-0593-4775-8D51-E4AE7E33F575.jpeg

багер

26 апреля 2020, 17:06:00 #5207 Последнее редактирование: 26 апреля 2020, 17:07:50 от багер
Сегодня один знакомый негодяй ( который мне не товарищ и которого я почти не знаю ) нарушил весь кодекс и попёрся на рыбалку . Его уже поругали и отобрали интернет , поэтому отзыв , за него , напишу я .

Щука сегодня брала , как в последний раз . Единственная беда - попадалось много мелочи . Не обошлось и без сюрприза - на одной из проводок сел приличный гибрид - как положено , в рот . Рыбалка оказалась удачной - рыбы утоплено не один десяток .

багер

Опять воблерная тема ... Воды надуло по самое не хочу . Хищник брал слабей , чем позавчера , но хвостов было выловлено прилично . Пару штук пришлось забрать - заглатывала до жабер .
 Не обошлось и без экзотики - попался один окунь - в этом водоёме его мало , наверное , щука изничтожила . Обкатал на воблерах Тайфун 2020 ; 76 ; 6-36 г. - отлично , игра 5г. Хамсина - чётко в руку .

багер

Вдогонку :

багер

Особо и писать нечего . Щука сегодня вялая - много холостых атак , сходов . Когда надоел Хамсин , решил потестировать УЛ палочку . 
Итак : УЛ до 5 г.( Блэйз - верхнее колено ; Химитсу Некст - нижнее колено ) , катушка Тайфун 1000 ( 162 г.) , 2 г. голова и перламутровый червяк (х.з. чей - лежал в коробке , без пачки ) , шнур - 0,06 Нанофил .
 Заброс шикарный , пелагическая проводка , и , два щучьих среза ( поводок - флюр 0,16 ) и одна припаркованная щучка . Подсака не было , выкинул спиннингом - Блэйз справился . 
За всю рыбалку ни одна тварь не пострадала ...

Любитель рыбалки

Селёдка ловится. Мелкая в основном, но с 4 до 8 треть ведёрка 20-ти литрового надергал...

BarKaS

Был сегодня на гниловском канале пытался ловить хишника, с 10 до 15 нечего ! На джиг ловил . 
Подскажите левее от канала есть водоём квадратный в дон тоже впадает, ловил кто небудь там ? Дошёл до него по джиг тоже нечего !может конечно по времени уже поздно было !

автомаляр

Влетела сегодня в донце.

Альбертыч

Цитата: BarKaS от 13 мая 2020, 15:25:15Был сегодня на гниловском канале пытался ловить хишника, с 10 до 15 нечего ! На джиг ловил .
Подскажите левее от канала есть водоём квадратный в дон тоже впадает, ловил кто небудь там ? Дошёл до него по джиг тоже нечего !может конечно по времени уже поздно было !
Насколько я знаю - раньше там был заказник. Пару раз наскакивали очуры, предупреждали чтобы не совались туда.
Правда это было давно, может уже и сняли ограничения.

BarKaS

Цитата: Альбертыч от 13 мая 2020, 19:10:03Насколько я знаю - раньше там был заказник. Пару раз наскакивали очуры, предупреждали чтобы не совались туда.
Правда это было давно, может уже и сняли ограничения.
Понятно, спасибо.

Vladimir 59

Цитата: Альбертыч от 13 мая 2020, 19:10:03Насколько я знаю - раньше там был заказник.
Что то не припоминается... Нерестилище было в протоке за островом, где сейчас газовый терминал.
С Уважением-Владимир.

Колян 77

Вчера с вечера забили на САМОИЗОЛЯЦИЮ, поехали на Л.Б.,решили заехать подальше от глаз "людей в погонах" т.е в дебри за Югом Руси. Приехали часов в 9 вечера, а дорога перекопана в 2 местах(подъезда нет). Бросил авто и пешком пошли, рыбаков никого ok Замес, заброс и первый клюнул небольшой подлещик, поперло , рано обрадовались, начала забадывать всякая мелочевка ( с палец .) Расцвело и начал подтягиваться народ. В начале 8 утра собрались и поехали домой. За 9 часов на берегу, домой поехало на утренний завтрак 4 рыбехи. На обратном пути заехали на "диванчик" стояли ПОЛИЦАИ, рыбаков разогнали, последний счастливчик который уезжал домой, сказал, что сначала прилетел ДРОН, потом появились ПОГОНЫ.

Елена2015

20 мая 2020, 14:46:23 #5218 Последнее редактирование: 20 мая 2020, 15:01:58 от Елена2015
Всем привет! Вчера приняли решение поехать на рыбалку, несмотря на ветер, дождь, СИЗО для престарелых. Прогноз погоды не самый благоприятный, но нас уже не остановить. Сегодня выехали в три ночи, но к сожалению место уже было занято. Пришлось идти на противоположный берег. За два часа ни одной поклевки. У соседа напротив три карася. Ещё через час, соседу надоело сидеть и он ушел. А мы наконец-то попали на свое любимое место. Это местечко самое удобное и тень есть и клев есть. Даже подкормка не нужна, давно прикормлено. Что можно сказать в своё оправдание?! Одно слово: кайф-ф-ф! Вот оно счастье! Два десятка карасей на двоих и штук пять сходов. Улов отвезли соседке. Ловили на червя. Черви свои, не зря же я их всю весну подкармливала и создавала комфорт для их проживания. Порывы ветра очень сильные, вода прибывала, с утра было прохладно, куртки пригодились. Зато, когда возвращались уже была жара. Вообщем, мы с Игорем остались довольны рыбалкой и с оптимизмом смотрим в будущее.

https://youtu.be/vdgD0aVbymY

Хочу на рыбалку!

Колян 77

Видел что погода "не лётная", давление поднимается, но поперся  ;D на ночь на Л.Б., с 21 вечера до 07 утра, просидел на бережку, вода всю ночь прибывала, течение "в обратку", клев был, но лещи чуть больше пальца. Утром когда расцвело, начали забадывать бычки. Но все равно, ночка прошла  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter