18 июля 2026, 08:22:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

likan044

20 марта 2017, 21:07:13 #3960 Последнее редактирование: 20 марта 2017, 21:08:45 от likan044
Сегодня с корешем Михой после долгих раздумий поехали на секретный канал в надежде на тарань, но...... ни воды ни тарани в канале нема, остановились в кумжинке на трубе, 2 рыбака смотрели на поплавок, но походу без результатно, Михе на работу надо было привез его домой, а сам..... Ну коль выехал из дома надо куда то поехать,решил на левый, по каналам погулять на тимоше тишина, заехал на казачку по таранке тихо, мужичок рядом окуня полавливал, переделал удочку в спиннинг и немного надергал

Гарыныч

Незнаю я как на козачку не заеду минимум пару килошных, просто походить поискать надо.
Рыба есть.    Просто она может не есть

Popil

Всем доброго времени суток. В понедельник, в четыре рожы, после обеда, с лодки, полоскали резину в надежде найти судачка. Только на одной из точек, стук, подсечка и судачья чешуйка на крючке, как знак- есть он там. Но оказалось, нас он не ждал. Дальше ни одной поклевки не последовало. Пытались и классический джиг и чебур, и отводняк. Вообщем, покинули воду без рыбы. Упирались по резине не менее трёх дюймов. Может руки кривые, а может ...) только догадки

Геннадий.

Джиг 5 грамм + KETECH Swing Impact 3" , спиннинг Finezza nuovo тест 1-10 , шнур Small Game 0,4 PE.

Елена2015

Были сегодня в Каратаево, в Кумженке на трубах, потом поехали на Малый Койсуг, аншлаг был на Малом Койсуге. Мест свободных не было. А тут дождь срывается, ветер. Игорь предположил, что если далеко заберемся, то как же будем возвращаться, если обещанный днем дождь пойдет?! Грязь-то по-колено. Вообщем искали комфортные условия, да еще чтобы и таранка ловилась. А то, так и не попадем на праздник жизни! Решили поехать в Усть-Койсуг. Не доезжая до х. Шмат, там где катер стоит на берегу, решили остановиться. Как раз солнышко выглянуло,  места были. Клев слабенький, но все же был. На двоих десяток. Ловилась таранка, плотвичка и окуньки. В ожидании поклевок, смотрели бесплатное представление, как на противоположном берегу, пытались катер спустить на воду. Сначала застрял автокран Клинцы 25 тонн, потом был трактор на гусеничном ходу, вытаскивал кран, потом сам трактор тащил вдоль берега катер. Вообщем разворотили дорогу, мама не горюй! Так катер и остался на берегу. Сказали, что завтра вертолетом спустят на воду.  Вообщем в пятом часу отчалили. Замерзли жуть, но удовольствие получили! Всем удачи!
Хочу на рыбалку!

Санчес88

На выходных с кумом вышли на Дон с утра на тарашку , зарядили спининги в 6 утра уже на реке))закинули снасти и ждём, час никого ((думал всё,но тут развеял скуку и тлеящую надежду на хороший клёв звук ьубенцов и вот она первая рыбка,через 10 минут как на Эльдорадо,жаль что обеденный дождь все испортил,досиживали на характере)))но оно того стоило.

Boris1958

Во вторник и среду были на каналах ЛБД с 13ч до вечера.Во вторник плохо-по 4шт. :'( :smoke:,в17ч уехали.Вчера раздача началась в16ч. В 18ч уезжали,а она продолжала ловиться. У меня 50шт.(засолена).У друга тоже неплохо.Попадалась-мелкая но мало-утоплена.Душу отвёл,устал,пока надо сделать промежуток от рыбалки.Фото нет-место то-же,рыба та-же.
Всем удачных рыбалок.

итек

Ленинован с 11 до 15 как никогда,всего один окунь. :( :o . И еще вот такой улов,сразу же и задарил.

щукарь_81

Всем доброго времени суток сегодня с 7 :00 до 13:00 был на канале лбд, ловил на мормышку 0,6 гр, разборную чебурашки 0,8 гр наживка силиконовые черви, из магазина рыбная точка на нансено,  в улови крупный окунь. Фото еще не пойму как выкладывать, подскажите! Вся рыба отпущена.

щукарь_81

23 марта 2017, 16:42:38 #3969 Последнее редактирование: 23 марта 2017, 16:47:21 от щукарь_81
Спасибо за помощь фото с рыбалки

SergioFalkone

Всем Привет. Сегодня ездили на таранку а наловили Щуки на живца. Такое Ощущения что у Щуки бешеный ЖОР. Малька хватает любого размера, хоть с ладошку.  Сходов немеренно минимум 10-15. Клюет очень весело Как Тарань, закинул 2-3 минуты и Щука атакует живца. Если бы не тратил время на ловлю живца то.... В общем душевно половил клыкастую ;) Очень понравилось. Так бы всегда))) Итог 7 пойманных Щук. Самая большая на 1 кг. На одну щуку друг развел, пришлось отдать. он меньше поймал. Постоянные сходы у него были как и у меня. Теперь попробуем поехать подготовленными всем удачи! ))) фото как всегда с мобильного)

Елена2015

Вчера были на рыбалке, там же, где и в прошлый раз. Приехали в 7 утра, уехали в 16-00. Клев тарани слабый, итог плачевный: два десятка на двоих и то мелкая.Всего лишь парочка зачетных таранушек. Правда, увидели, как катер все же спустили на воду. Обещанного накануне вертолета не было.

С какими радужными надеждами ехали утром, товарища взяли, у Семена червей и опарыш купили.(Семен для нас, как талисман!) И такой облом!
В следующий раз повезет! Всем удачи!
Хочу на рыбалку!

minigoal82

24 марта 2017, 11:50:52 #3972 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 11:55:29 от minigoal82
Вчера снова с супругой посетили М.Койсуг в надежде на жор  ;D  таранки, но на реку удалось попасть только на обеденный перерыв, когда все сидели и скучали, говоря что не ловиться вообще, хотя с другого берега по лавливали. Удалось опровергнуть слова рыбаков, что нельзя мешать ловлю хищника с ловлей мирной, брехня  :P ;D . Первые пол часа рыба-тарань ловиться не хотела вообще, а у соседей ловился окушок с ладошку на поплавок, что и сподвигло смастерить отводной поводок, благо спиннинг для этого дела был взят специально. Умирающая проводка и где-то на средине пути дынь-дынь, подсечка и.... КойсугБасс на берегу, не большой с ладошку, начало положено, настроение растёт, за пять проводок три полосатика, примерно в одной весовой категории.И тут супруга просит попробовать половить кокунят, как ей откажешь, дал спин, объяснил что делать и понеслась.... душа в рай.....почти на каждой проводке, кого- то в ведёрко, а остальных за "борт" . А тарань всё не ловилась, супруга вошла во вкус и не хотела менять удочку на спиннинг обратно, что сподвигло имеющийся фидерок ростом в 2,7м переделать под отводной и половить хоть какую-то рыбу. Окунята жадно в заглот кушали лярвочку в два дюйма, спасти удалось всех кроме одного.

Некоторые дынь-дыни происходили в момент когда разговаривая забывал крутить катушку, так приятно и неожиданно, что аж подпрыгивал. Ловили пока клёв не стал затихать и как раз к тому времени у соседей начала ловится тарань, супруга положив спин взяла удочку и пошла пороть тарань, которая охотно кушала опарика белого с красным на одном крючке, но размер одна из пяти в ведро, остальные в воду. Кстати заметил что ловиться начала когда ветерок поднялся и поменял направление, клевала пока солнышко светило, а как начало садится тогда и за собирались домой. Уехало вместе с нами 20шт тарани и 12 отборных окуней( отборных в смысле отобрали самых крупных из пойманых). Фото окуней дома сделал

тарани фоток нет, не успел, пока купался супруга посолила. Отдохнули хорошо, на солнышке погрелись, погода сказка была, даже немного удалось забыть тот негатив, что произошел по дороге на рыбалку. Ехав с ГПЗ по Всесоюзной попал на камеру прятавшихся в переулке сотрудников ГИБДД, когда по встречке(где можно) объезжая пробку, не успел перед пешеходным переходом перестроиться, злые "ребята" из потока не пустили в ряд, короче сдал экзамен на пять баллов  :crazy: изначально хотел чтобы я сдал на десять  >:( , но потом снизил планку проходного бала  ;D на чём и остановились, сам конечно виноват, мог объехать через Каширку... но что случилось, то случилось, впредь буду умнее!!!

пысь. Ещё произошел казус с телефоном, теперь у меня нет всех телефонных номеров, друзья-товарищи у кого есть мой телефон, напишите мне в вацап или вайбер, ну или наберите меня пожалуйста, хотелось бы восстановить контакты.
Всем спасибо!!! Удачи на дорогах и НХНЧ!!!
с уважением Михаил!!!

Шкет

Сегодня проезжал по Азовской трассе , на Койсуге аншлаг, машин вдоль трассы колонны, берега облепленны рыбаками,и это в рабочий день,представляю что там будет в выходные.

багер

Выгулял Стингера . Рыба капризничала , но немного поймать удалось .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte