08 февраля 2025, 14:22:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

chao10

Я за всегда. Рад знакомству.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Дед Киляк

Респект и уважуха парням Сержику 2009 за отличный нож и minigoal82 за доставку его в Ростов.
Парни СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Сержик2009

Цитата: Дед Киляк от 21 марта 2019, 00:32:05Респект и уважуха парням Сержику 2009 за отличный нож и minigoal82 за доставку его в Ростов.
Парни СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам спасибо за такой отзыв ok , и еще раз извиняюсь, что пришлось так долго ждать :-[ .

Vikev

СПАСИБО Алексею (Alexey61) и Игорю Сергеевичу(Киляк) за  рыбную муку.С доставкой на дом. ok
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

Цитата: Vikev от 31 марта 2019, 09:15:41СПАСИБО Алексею (Alexey61) и Игорю Сергеевичу(Киляк) за  рыбную муку.С доставкой на дом. ok

Пеките пироги - заедим на обратном пути ;D

Маэстро

А хто ловил, хто в муку перетирал?!!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

31 марта 2019, 12:10:35 #501 Последнее редактирование: 31 марта 2019, 13:09:04 от Alexey61
Цитата: Маэстро от 31 марта 2019, 12:07:48А хто ловил, хто в муку перетирал?!!  ;D

Дед "в муке" с вечера :acute:

Arsenrnd

Спасибо большое Саша (SaхaR) (https://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=4726) за прекрасно выполненную работу !!! Ласточка бегает изумительно !!! После твоего ТО как будто новое авто купил !!! Спасибо родной !!!
8 904 341 40 03

VlaSKo

Михаил (minigoal82)! Спасибо большое тебе и сотрудникам компании за оперативную помощь! Ваще супер ok ok ok

Shrek

Спасибо Диме Махаю за подарочек! Очень нужная щас вещь ;) ok

Alexey61

Благодарю Владимира (Пловец) за оказанную помощь по установлению границы ok
    Уж не знаю, как это понравится соседям :smoke: , а может и не трогать их ;D

Пловец

Спасибо и Вам на добром слове.))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Спасибо PavelRS. Сегодня подкупил всё, что утерял в последнее время. В общем-то цена порадовала. К тому же, получил скидочную карту. Удилку и 1 катушку уже обрыбил) РАБОТАЕТ))))) А больше всего порадовало, что по свойски поговорили, я рассказал, что мне нужно, и Паша не стал мне впаривать и рассказывать об "офигенных преимуществах" того же, но в 2 раза дороже. К таким продавцам хочется возвращаться)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

VlaSKo

Андрей (Cloozz), спасибо за помощь по доставке бандерольки.  ok

mykola82

Спасибо д.Мише леснику за резину ok ,мож если надо будет чебурашек ,исделаю  ;) тока проволка правда не ашальбонэ   будет🤷‍♂️, пока нержой не обзавелся,юзаю из пожарной гофры 04
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter