08 февраля 2025, 17:14:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 17 января 2019, 12:34:49Хочу сказать спасибо Виталию (Вырезуб), что оперативно оформил покупку и Мише (minigoal82), что быстро помог с трансфером её в Ростов! Теперь у меня комплект по ввёртышам на палатку  :) ok
Мишаня,там к ввёртышам в комплекте лёд не продавался? :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Michael

Цитата: ГАВРИШ от 17 января 2019, 19:04:24Мишаня,там к ввёртышам в комплекте лёд не продавался? :D
:'( :'( :'(

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 17 января 2019, 19:04:24Мишаня,там к ввёртышам в комплекте лёд не продавался? :D
Мишанька цЫбарку воды наморозит и будет-"Входит и выходит! Входит и выходит! " ;) ;D

gashish

Спасибо Мишане Minigoal за доставку пассылки товарищу!!!

minigoal82

Цитата: gashish от 17 января 2019, 22:15:49Спасибо Мишане Minigoal за доставку пассылки товарищу!!!
Немазашо друже!!! Тем более Серёга жидким спасибо отблагодарил  ok
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 17 января 2019, 22:39:15Немазашо друже!!! Тем более Серёга жидким спасибо отблагодарил  ok
Мою пайку забрал!  :( :'(

;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

17 января 2019, 22:50:47 #471 Последнее редактирование: 17 января 2019, 22:52:45 от minigoal82
Цитата: Cloozz от 17 января 2019, 22:44:04Мою пайку забрал!  :( :'(

;) ;D ;D ;D
Заезжай на Портовую, половинку отолью ;) , не жадный я, только быстрее, а то можешь не успеть  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

gashish

Цитата: Cloozz от 17 января 2019, 22:44:04Мою пайку забрал!  :( :'(

;) ;D ;D ;D
А ты то чего пристраиваешься????
Доставил бы, отхватил магару!

gashish

Спасибо Михаилу Минигола за помощь в доставке пассылки!!! ok

Бас

20 января 2019, 10:52:57 #474 Последнее редактирование: 20 января 2019, 10:55:14 от Бас
Спасибо всем кто помогал передать мне посылку из Таганрога, я знаю только два крайних звена это ДжонМитрич и Игорь Гашик, и еще раз огромное СПАСИБО!!! ok                                                                                                                                                                           
        P.S Особенно понравилась Инструкция по применению  ;) ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

gashish

Цитата: Бас от 20 января 2019, 10:52:57Спасибо всем кто помогал передать мне посылку из Таганрога, я знаю только два крайних звена это ДжонМитрич и Игорь Гашик, и еще раз огромное СПАСИБО!!! ok                                                                                                                                                                           
        P.S Особенно понравилась Инструкция по применению  ;) ;D
Самое главное звено в этой доставке, был Миша Минигоал, ему респект и уважуха!!!

Бас

Цитата: gashish от 20 января 2019, 10:57:31Самое главное звено в этой доставке, был Миша Минигоал, ему респект и уважуха!!!
Миша Минигоал Спасибо!!!!! ok
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

minigoal82

с уважением Михаил!!!

akula16

Передаю огромную благодарность Человеку!
Один "луганский" пенсионер, желает огромного здоровья "неизвестному".

Вчера, спотыкаясь и торопясь, "мчась" на лед ВВ на "буграх",  он посеял ключи от "Опеля". Обнаружив пропажу не сразу, и уже практически отчаявшись, нашел ключи "припаркованные" на кустике возле автомобиля.

Я , со своей стороны, тоже хочу пожелать всего хорошего этому Человеку.
И благодаря рассказу "полуиспугавшегося" буду оставлять "пропажи" на минимальном уровне от земли :)
Получается, что поисковая собака, отчаявшаяся, потихоньку превращается в бродячую.
И в этот момент, отрывая нос от поверхности земли, и была найдена пропажа.

Моцарт

Спасибо братику царю Владу за тёплый приём и душевную пятницу!  ok 
Ща уже дома и распиваю около спиртные напитки благодаря Адмирашке и Серёже Ю! 
Низкий поклон вам, друзья  :company: :drinks: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter