08 февраля 2025, 11:41:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

lesnik_68

Цитата: KoLян от 14 августа 2019, 16:56:23Хочу тоже выразить благодарность человеку, зовут его Владимир, ездит он на крузаке с номерами Х111МО 62rus, за то что ночью третьего августа он помог мне и дотащил мою машину с Кущевки до самарского кольца. Спасибо что есть еще добрые люди на дороге.
Это те надо в Рязанский паблик писать. ;)

бугор

Спасибо Сереге Гавришу за помощь в приобретении моего первого "тяжелого " смычкового комплекта  appl .Спасибо друг,теперь я готов к долгожданной поездке на Волгу  appl appl

Dred

Цитата: бугор от 10 сентября 2019, 23:01:07Спасибо Сереге Гавришу за помощь в приобретении моего первого "тяжелого " смычкового комплекта  appl .Спасибо друг,теперь я готов к долгожданной поездке на Волгу  appl appl
Дима катька - стингер ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Шкет

Цитата: Dred от 11 сентября 2019, 13:32:05Дима катька - стингер ?
Похоже что да, у меня такая.

Del Piero

Цитата: Dred от 11 сентября 2019, 13:32:05Дима катька - стингер ?
Stinger ForceAge Neo... Наверное в размере 3500)

бугор

Цитата: Del Piero от 11 сентября 2019, 21:01:41Stinger ForceAge Neo... Наверное в размере 3500)
Совершенно верно,она самая :)

minigoal82

Спасибо огромное Илье(Будда) за то, что сохранил мою кружечку , оставленную в гостях у водномоторников на пляжу. А я уж было подумал что прое...ал её безвозвратно, но нет, моя кружечка снова со мной.
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Благодарю Романа ( Rombrero). За оперативно оказанную помощь по выявлению и устранению неисправности. ok

краус

Выражаю огромную признательность товарищу Алексею Амигосу за рыбку и товарищу Андрею Клозу, который доставил прям к подьезду. Друзья, спасибо вам большое! Всех с наступающим!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

amigos

Цитата: краус от 26 декабря 2019, 11:22:43Выражаю огромную признательность товарищу Алексею Амигосу за рыбку и товарищу Андрею Клозу, который доставил прям к подьезду. Друзья, спасибо вам большое! Всех с наступающим!
С наступающим✌
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

minigoal82

Цитата: краус от 26 декабря 2019, 11:22:43Выражаю огромную признательность товарищу Алексею Амигосу за рыбку и товарищу Андрею Клозу, который доставил прям к подьезду. Друзья, спасибо вам большое! Всех с наступающим!
А чЁ так можно было ?  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 26 декабря 2019, 13:11:47А чЁ так можно было ?  ;D :crazy:
Конечно - просто на фэстах, надо чаще выпивать с амигосом, и тебе будет дачка к подъезду. ;D

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 26 декабря 2019, 17:29:33Конечно - просто на фэстах, надо чаще выпивать с амигосом, и тебе будет дачка к подъезду. ;D
ага, щщас...  ??? У него как у наркомана бесплатно только попробовать можно. А как подсел на иглу - прощай семейный бюджет  :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 26 декабря 2019, 17:45:27ага, щщас...  ??? У него как у наркомана бесплатно только попробовать можно. А как подсел на иглу - прощай семейный бюджет  :D ;D ;D ;D
Ну ты совсем деда Форума опустил - я не думаю что Краус за дачку отслюнявил кучу бобла. ;)

Шкет

Цитата: Альбертыч от 26 декабря 2019, 18:51:27Ну ты совсем деда Форума опустил - я не думаю что Краус за дачку отслюнявил кучу бобла. ;)
Отслюнявил и не мало.  facepalm :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter