21 ноября 2024, 12:15:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Arsenrnd

Не так давно поехал сделать второе ТО в "Ростов Лада" и случайно попал на нашего форумчанина Александра ака " SaxaR " .
Ну что могу сказать друзья - форумчане это сила. Я такого отношения в жизни не видел. Саша сделал ни то что максимум - намного больше того что я просил.
Золотые руки ! Самое интересное - отказался от вознаграждения , чуть до скандала не дошло !
Саша , спасибо тебе огромное , я давно таких отзывчивых и правильных людей не встречал.
Форум - СИЛА !!!
8 904 341 40 03

евгений аз

И начнется у Санька новая эра в рабочих отношениях ;D здравствуйте, кто тут у вас с Донфишера :crazy:

Arsenrnd

Да нет Жень , у него и так работы по горло )))
8 904 341 40 03

Archi

13 января 2015, 21:46:37 #3 Последнее редактирование: 13 января 2015, 21:48:48 от Archi
...ЭЭЭх Жека ,Жека ,не будьтаким алчным ,иногда народ не помнит ,по нетрезвости головы своей ,таки и что ........
...,а я такойже ,как и санёк .....и нехер на нас трындеть ,а то будем тройную цену с Форумчан брать .(а то ,и так ,ни этак ,и этак не тек ...)............
ххх

евгений аз

та яж за то что теперь только к нему форумчане проситься на ремонт будут, работы у человека прибавится многократно, на новые снасти будет перепадать больше ;D

Arsenrnd

Вот и давайте а этой теме благодарить разных людей  ;)
Ведь есть же ещё настоящие ЛЮДИ , я бы сказал ЧЕЛОВЕКИ !!!
8 904 341 40 03

Пловец

Выражаю благодарность личному составу МРЭО ГИБДД и Отделу ЗАГС Ворошиловского района....а ВСК гандоны...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

muari2006

Цитата: Пловец от 10 февраля 2015, 14:21:46
Выражаю благодарность личному составу МРЭО ГИБДД и Отделу ЗАГС Ворошиловского района....а ВСК гандоны...
Интересное соседство МРЭО ГИБДД и ЗАГС. Да еще и страховщики ВСК. Это разные случаи?  :D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Пловец

10 февраля 2015, 14:45:47 #8 Последнее редактирование: 10 февраля 2015, 14:49:59 от Пловец
Цитата: muari2006 от 10 февраля 2015, 14:37:03
Интересное соседство МРЭО ГИБДД и ЗАГС. Да еще и страховщики ВСК. Это разные случаи?  :D
Случай один...последствия разные.. ;D ;D Это я документы потерял еще летом...восстанавливаю.. С утра до обеда получил в ЗАГСе 2 свидетельства о рождении и в МРЭО права....а вот машину застраховать...это нее...этож страшна процедура... Осталась в принципе фигня-один РФ паспорт и 4 заграника.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Моцарт

Тема не для флуда, и так загадили все что можно. Сорри за прямоту  :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ALLEXX

11 февраля 2015, 22:43:36 #10 Последнее редактирование: 11 февраля 2015, 23:41:18 от ALLEXX
Вчера приобрёл СВОЁ ;)  ружьё, которое искал более трёх лет по все России. И попалось в нашей области (г.Таганрог).
Я позвонил первым (забил время и очередь для осмотра). Человек - Игорь Анатольевич, оказался честным и добропорядочным охотником с большой буквы, ибо пока я ехал (был утром след. дня), то уже только местных было 4 чел. желающих осмотреть и купить, а так же мой друг из Каменска, успел ему от звонится и предложить забрать ствол без торга (узнал об этом только вечером). Но человек не повёлся ни на какие ухищрения и дождался меня, предоставив делать осмотр и торг (по существу) мне. А когда ударили и по рукам, то в плане презента "на долгую память", отдал заказанные к данным стволам (делалось всё на заказ и одним и тем же мастером) два цевья(каждое подогнано под пару своих стволов), а так же запасное ложе (приклад со щекой ) - "Кабанья спинка". Насечка на прикладе и цевье, стиль - "Шотландка", а так же, два резных (того же тигриного ресунка орех и той же насечки) затыльника под данный ствол - "лето-зима". Хотя запросто мог забарыжить это и тут же, за 10-12 рублей в лёт. Но посчитал, что мне, как обладателю данного ружика в дальнейшем, это будет вдруг нужно. И сказал, что торги тут "с другими" - не уместны.
По этому вот и сподвигло меня отписать в данной теме - "Спасибо тебе Человек", о хорошем, порядочном человеке !!!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

В.С.

Цитата: Пловец от 10 февраля 2015, 14:21:46
а ВСК гандоны...
Эт точно . Написал заявление 12 января , прибыл по записи 2 февраля в 9.30 а был записан на 10 , сказала дама ожидайте своего времени хотя за эти пол часа ни кого они так и не приняли . Подошло мое время , присел за столик , отдал все документы , на заявление которое писал ранее никто и не взглянул . Озвучивает цену за страховку 4900, что то думаю много , спрашиваю сколько у меня скидка - ответ 50%, а сколько говорю будет стоить страховка моего авто без скидок - 7200, я - я немного в математике соображаю и ни как не получается 7200 разделить на пополам и получилось 4900. Пошушукавшись с коллегой сидящей рядом и поклацав по калькулятору озвучивает 4600 отвечает , опять чтото много . Прошу ее разложить все по полочкам с чего получилась последняя сумма , так как вы ( Отвечает мне ) в том году брали полюс через салон сотовой связи Связной то девочка ошиблась и вместо городской прописки посчитала мне областную и поэтому за свою ошибку ей пришлось разницу оплатить со своего кармана. Прошу ее как мне найти ту девочку что в прошлом году выписала неправильно страховку что бы отдать ей сумму которую она за меня внесла за полюс , почему я в том году платил 1900 в позапрошлом 2200 - не может страховка увеличиться в три раза, Что то невнятное мне ответила на что я попросил как мне поговорить с ее начальником отдела , в ответ записывайтесь .Т.к. авто мне необходим был уже в этот день я уже как говорится созрел и на 4200 , говорю выписывай и приготовил сумму к оплате , подходит момент оплаты и мне озвучивают сумму 2300. Мне кажется гаишники отдыхают по сравнению с разводом страховой .

Plaha

Спасибо Олегу (Picaso). Выручил и помог с приобретением живца (суетился, звонил, ездил) !
Ситуация типичная - завтра на рыбалку, а живца ни где нет  :crazy: а того, что наловил, весь передох  :(.

Так же благодарю и Лёху (Амигоса). Сделал щучью икорку по его рецепту. Получилось Супер  :buhalka:

И Тарану благодарность, подсказал где в Ростове можно живца поискать и прикупить. 

Моцарт

Хочу выразить сердечную благодарность Владу (Donfisher)  и Диме (Бох) за содействие в разрешении моих вопросов по Симферополю.  :) Ребята, СПАСИБО ВАМ!!!  :company:
При встрече с меня шампанское и шоколад Аленка  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

спасыбы фсем шо вы есть :)  даже если вы просто ибаете мне моск ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter