08 февраля 2025, 14:01:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 19 июня 2019, 20:12:55Спасибо д.Мише леснику за резину ok ,мож если надо будет чебурашек ,исделаю  ;) тока проволка правда не ашальбонэ  будет🤷‍♂️, пока нержой не обзавелся,юзаю из пожарной гофры 04

Да ладно, главное чтобы ловилось!👍😉

DonFisher

Леха Zaba, спасибо тебе огромное за медок!!! Вкуснятина! ok  :)

Моцарт

И Димке Бох спасибо! Бросил парить - отдал бисплатна вкусные жижки ~) :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Zaba

Цитата: DonFisher от 16 июля 2019, 22:48:15Леха Zaba, спасибо тебе огромное за медок!!! Вкуснятина! ok  :)
Всегда пожалуйста! Кушайте на здоровье! ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Kost1979

Спасибо Сергею Crаzy Fisher, за запасную часть для катушечки!

crazy fisher

Цитата: Kost1979 от 17 июля 2019, 11:04:46Спасибо Сергею Crаzy Fisher, за запасную часть для катушечки!
Та нима за што, обращайтесь ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Маэстро

Мишаня minigoal82, огромное Спасибо!
Не собирался, но благодаря тебе сегодня проводим Капитана, поорём за Сельмашик!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 20 июля 2019, 10:24:02Мишаня minigoal82, огромное Спасибо!
Не собирался, но благодаря тебе сегодня проводим Капитана, поорём за Сельмашик!
Мне, спасибо? 
Та нема за шо!  
Росгвардии спасибо  ;D
с уважением Михаил!!!

Андрей М

Миша minigoal82, огромное Спасибо! Как всегда все на высоте. Четко, быстро, в срок. :)

Vladimir 59

Ещё одно спасибо Михаилу  minigoal82 за чехольчики к моему  стульчику!!! ok ok ok
С Уважением-Владимир.

ptica54

Серёга Капатыч спасибо за подгОн вкусняшки...... ok

капатыч

Цитата: ptica54 от 14 августа 2019, 08:47:37Серёга Капатыч спасибо за подгОн вкусняшки..
" -Сань, птицы мёд едят? -Едят,едят!" ;D Ну я и подогнал. На здоровье!
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

ptica54

Цитата: капатыч от 14 августа 2019, 12:57:40" -Сань, птицы мёд едят? -Едят,едят!" ;D Ну я и подогнал. На здоровье!
Спасибо..... Уже пробу снял...... Класссссс..... ok ok ok ok

Vladimir 59

Цитата: капатыч от 14 августа 2019, 12:57:40" -Сань, птицы мёд едят? -Едят,едят!"
Ишо как!!!
С Уважением-Владимир.

KoLян

Хочу тоже выразить благодарность человеку, зовут его Владимир, ездит он на крузаке с номерами Х111МО 62rus, за то что ночью третьего августа он помог мне и дотащил мою машину с Кущевки до самарского кольца. Спасибо что есть еще добрые люди на дороге.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter