13 августа 2025, 00:03:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

кАк Я ПрОвЁл ВыХоДнЫе !!!

Автор SaZaN75, 30 ноября 2014, 19:30:45

Альбертыч

Вчера была традиционная баня.
Душевно попарились. Я приготовил колбаски по- охотничьи.
К великому моему сожалению не помню чем всё закончилось, поэтому прошу у всех присутствующих прощения. :-[ Последняя бутылка была наверно не совсем свежая, до сих пор внутри не хорошо.
Сообщение пишу на коленях – наказан. ;D

Хозяин со своей питомицей Каплей.

С Уважением Альбертыч

DonFisher

Valin

Шкет

Праздничные выходные прошли быстро и не заметно, родственники пригласили к себе на Кубань не долго думали куда бы рвануть чтобы не сидеть дома, выбор пал в сторону Адыгеи, не теряя времени быстро собрали скраб и в путь дорогу, приехали в одно из красивых мест на базу, вокруг хвойный лес природа просто красотища свежий воздух тепло и тиclosest 24 hr gas stationхо, всё описывать не буду но отдохнули классно.

Шкет

dmavrin

небольшой отчет о спантанной встрече друзей под названием « в гостях у Пикасо» :company: .   Звонок в среду вечером от Олега ..... ничего не знаю в тяпницу вечером приезжай половим скатывающюся селедку :voot: .....Прибыв вечером после работы, уже почти в сумерках добираюсь на левый берег, где уже собралась компания друзей :rest: : Иван Кот да Винчи, Алексей , Игорь Гашик, Саша Шер, Сергей Ю, Сергей Адмирал, Олег Пикасо . Вечер прошел в разговорах и шутках :buhalka: :drinks: :rusdeg: под колбаски гриль , селедочку, салатик , первачок, пивко и адмираловку, самые стойкие( Адмирал Гашик и я) засиделись до позна и вели переговоры с коллегами :lodka1: которым тоже не спалось( Шкет,Киляк) и жажда наживы погнала их в ночь на рыбалку. Утром как всегда отличился Андрей Сима, проплывая мимо на «белом теплоходе» и услашав наши голоса на берегу, он отчаянно бросился за борт и в плавь :help: добрался к нам, за что ему огромный респект ok . Утром с селедкой не задалось, Игорь компенсировал неудачу черепахами ;D . В общем отдохнули очень хорошо всем огромное спасибо за встречу. :) ;) Немного фото:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

еще
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

:

dmavrin

SIMA

И я там зашел ;D. Хотели провести "тайную встречу", не получилось.

Picaso

Да уж встреча прошла на высшем уровне, отлично пообщались, насмеялись от души, всех был очень рад видеть!
С Уважением Олег

Picaso

И даже рыбку видели  ;D
С Уважением Олег

Sher

мдауж... спонтанный выезд удался на славу, наржались до хрипоты.

ответочка

lesnik_68

Красавчики, даже Гашика увидели. ok

Sher

Был безумно рад всех увидеть и обнять.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter