18 августа 2025, 21:49:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

кАк Я ПрОвЁл ВыХоДнЫе !!!

Автор SaZaN75, 30 ноября 2014, 19:30:45

profish

Цитата: lesnik_68 от 05 июня 2017, 20:49:02
Серый, ты ж вроде плавать умеешь? А чё гада, тебя как шкряка надувают? :o ;)
Не Мишаня, по моему опять каким то гомо пахнуло  ;D ;D ;D Вот всё что не дай, всё в задницу паихает! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

вова

06 июня 2017, 09:33:52 #286 Последнее редактирование: 06 июня 2017, 09:44:48 от вова
Цитата: Адмирал от 05 июня 2017, 20:35:01
Иди  в ж.опу  >:(
как то так вернее   ;D
In My Humble Opinion

евгений аз

Цитата: profish от 06 июня 2017, 09:28:37
Не Мишаня, по моему опять каким то гомо пахнуло  ;D ;D ;D Вот всё что не дай, всё в задницу паихает! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Правильно делает, прежд чем рот пихать, надо проверить как из жопы выходить будет ;D

Елик

Вот так провел целую неделю выходную.

и это в кратце  :P

Шкет

Отдохнули малёха, пожарили шашлычка, попили водочки, ну и естественно как полагается обмыли машинку  шампанским.[url=https://postimg.org/image/ov1sqnc5b/]

GeneralZizga

Отменный выхи на даче другана :)

minigoal82

23 августа 2018, 03:36:15 #291 Последнее редактирование: 23 августа 2018, 04:02:49 от minigoal82
С пива всё началось, им же и закончилось, или выходные в КК и Адыгее.

Итак всё началось с того, что после ночной с четверга на пятницу у меня намечались выходные до вторника  appl и так хотелось провести их с пользой(рыбалка, тест мотора и т.д.), но получилось как получилось. Возвращаясь с ночной,поступило предложение от корешка и по совместительству мужа кумы, провести выходные у него в гостях в Краснодаре, которое без всяких кол***ий было принято.  ok А так как кума к нему в гости не смогла поехать с детьми, мы свою дочь завезли к ней и помчали на встречу выхам, прихватив с собой нардишки, рыбку к пиву и пару бутылок крепких напитков. :drinks: Три часа в пути пролетели быстро и вот мы в Краснодаре, дом обитания нашли быстро, благо есть навик в каждом телефоне.

Вечер пятницы плавно перешедший в утро субботы, а затем и день, описывать не буду, все и так всё знают.  :drinks: :rusdeg: :drinks:
в промежутках готовили вкусняшки из хрюши и бараши(жаркое, горшочки,шулюм) синька синькой, а закусывать надо.
Во второй половине субботы отложив все дела, мы всё таки вышли из жилища и пошли гулять по Кубанской набережной. Чисто, убрано, симпатично, ничего особенного, рыбаков встретил всего двоих(фидераста и клыколова), ходит катерок по реке по типу наших, только музыки не слышно. Прогулялись, догнались пивком и на боковую, утро воскресенья обещало быть скоро.
И так проснувшись несколько раз около 6 , 7 часов утра было принято решение по спать до 8.  :crazy:  К тому времени моя супруга и по совместительству наш водитель уже была готова к прогулке по Адыгее. Накатив с Серегой по соточке "Егермейстера"  мы отправились в путешествие,  а так как путь наш был не близок,прихватили рыбки с дому и по дороге пивка.
Соберались в Тульский на источники,естественно через Майкопскую пивоварню, так как запасы пива уже были на подходе. Но подъезжая к Тульскому решили сначала проскочить за Каменномостский в Победу к Свято-Михайловскому монастырю(праздник всё таки), на службу не успели, а вот окунуться в купели и попить святой водицы из родника на холме нам всё таки удалось.
Вернувшись на развилку в Каменномостском, решили повернуть на лево и продолжить путь в Хамышки, где нас ждал сплав на рафте по реке Белая. Совершив сплав и покупавшись в реке с кристально чистой водой, нас вернули на базу от куда мы и отправились прямяком до Краснодара по тому как дело было к вечеру и очень хотелось принять горизонтальное положение, ведь еще рано на рассвете нас с супругой ждала дорога домой. Всех эмоций не передать писаниной, но уж поверьте эти выхи удались на славу и дело не в синьке, ее и дома хватает   ;) , а в живом общении с близкими.
На источники в Тульский мы так и не попали, но это не беда, будет ради чего вырваться снова в гости к Сереге в КК.

П.С. букав много- фоток мало  ;D
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Три раза пытался написать отчёт, три раза при добавлении фоток что то пошло не так :crazy:  слов почти не будет только фото.
Выходные в КК и Адыгее часть вторая, до делать то что не успели...
Пешее путешествие на гору Оштен, свои стодесять донести удалось всего на дистанцию 3-3.5 км из почти 9, но и это можно считать за подвиг ;D  
После заезжали на источники в Тульский, часик по парили кости, время пролетело быстро, но с пользой.

с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Хорошая тема "Скандинавские палки" - работает 70% мышц и разгружает позвоночник. ok ok ok

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Цитата: Адмирал от 28 августа 2018, 17:37:34Костыли тоже помогают  :-[ facepalm
Как говорили немцы " iedem das Seine" - "каждому своё" ;D

minigoal82

Цитата: Альбертыч от 28 августа 2018, 17:12:39Хорошая тема "Скандинавские палки" - работает 70% мышц и разгружает позвоночник. ok ok ok
Это не мои... Я ходил пустой, а с палками были Серега и Александр Владимирович, у них рюкзаки со шмотками на случай непогоды и провизия.
с уважением Михаил!!!

Dred

Цитата: minigoal82 от 28 августа 2018, 20:26:51Это не мои... Я ходил пустой, а с палками были Серега и Александр Владимирович, у них рюкзаки со шмотками на случай непогоды и провизия.
Молодцы !!!  ;) Это надо было в туризм кинуть , а не в юмор  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

Цитата: Dred от 29 августа 2018, 11:38:54Молодцы !!!  ;) Это надо было в туризм кинуть , а не в юмор  ;)
Надо было, но я только сейчас заметил, что эта тема в Юморе ;)  Искал я её поиском и не обращал на это внимания.
Уважаемые модераторы перекиньте пожалуйста куда надо!!!
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Как я провёл выходные? – Да просто охрененнно. 
И даже не, потому что баня, шулюм, запечённый в духовке Фазан и всевозможная копчённая и вяленная с пивом рыба, а важно то, что спустя три месяца после БК, я смог увидеть и пообщаться с людьми, с которыми готов видится всегда и при любых обстоятельствах. 
Не знаю, о чём говорили и чего ржали, но десять часов пролетели как один миг. Кажется, если бы не идти домой, сидели бы до утра. И самое главное, что так и не успели договорить. 
Поднимались все темы – рыбалка, охота, воспоминания прошлых лет, выезда многолетней давности с Форумчанами – знаете, как пролистали книгу истории давно минувших лет. 
Спасибо хозяину Адмиралу – Серёге за приют. 
Клозу Андрею – неутомимому организатору, 
Сергею Юрьевичу за рыбку, 
Царю Владу за то, что свёл с хорошими людьми.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter