31 января 2025, 07:07:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

кАк Я ПрОвЁл ВыХоДнЫе !!!

Автор SaZaN75, 30 ноября 2014, 19:30:45

Андрик93

Цитата: Cloozz от 27 августа 2019, 07:53:44Какая же она новая? Амигос эту тему пару лет продвигает  ;D Слышал вроде даже подготовительные курсы открыл  :crazy: ;D ;D ;D
Ну да, это уже пройденый этап, сейчас в тренде "От Шкета до Штакета"!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Шкет

Цитата: kuzhaka от 26 августа 2019, 17:10:57Лобарь небось прям в рот заглотил! :crazy:
На троллинг тоже ловится как положено сам ловил и видел как ловят всё по честному.

minigoal82

14 октября 2019, 13:42:46 #377 Последнее редактирование: 14 октября 2019, 14:03:32 от minigoal82
Выходные удались...
Началось всё как и полагается в тЯпницу, в гостях у Игоря Пионера. Пока наши половинки хозяйничали на кухне, мы готовили парочку блюд на костре

в процессе употребляя пивко и общаясь о том, о сём и предстоящей рыбалке. Закончив с готовкой перебрались за уже накрытый стол, продолжив общение, только теперь в четвёртом, употребляя напитки по крепче

Утро наступило внезапно, загрузив лодку всем необходимым выдвинулись на рыбалку, да так долго ехали до слипа, что Игорь даже не успел докурить сигарету прикуренную возле дома  ;D .  Десять минут на слип и мы уже мчим по воде, на точку с которой решили начать. Цель рыбалки: у меня- научиться ловить джигом с лодки
у Игоря- получить удовольствие от рыбалки, ну и попутно объяснить мне что делать...
По началу у меня не получалось, казалось что кто то кусает резину, но поймать никого не удавалось, в отличии от Игоря, который с завидным постоянством доставал из воды разноколиберных санкционных рыбёх

Перебрав немало резины из того, что имелось в сумочке у меня и по пробовав несколько видов предложенных Игорем, по тренировавшись в проводке, я все таки сумел подобрать ключик к рыбе, рыбалка заиграла новыми красками

Рыбалка удалась, остался доволен, за что огромное спасибо Игорю.
Но на этом выходные не закончились, получив предложение от кума сгонять в воскресенье на маныч за щукой. Я не смог ему отказать и уже в субботу вечером жаря шашлык у него во дворе

я употреблял пивко, размышляя о том на что и какую щуку я буду ловить  ;D , после ужина партия в расписной покер и баиньки. В 4 подъем и вперёд, ездили не далеко не близко, база за поселком Дачный(Багаевский район), на берегу р.Подпольная, в 50 метрах от впадения её в р.Маныч. Пытались ловить щуку в Подпольной, испробовали все имеющиеся в наличии блесна и часть воблерков, всё до одного места... Тогда я решил по практиковаться в джиге, а так как палочка у меня была с тестом от 5 грамм, то скорее в микроджиге, поставив 6 грамм груз, я уже на второй проводке выхватил матроса

потом судачка чуть больше полосатого, фоткать не стал, сразу выпустил. Побродив по берегу, я набрёл на стаю бассиков спортивного размера, вот тут то я и кайфанул, минут сорок, почти на каждой проводке, короче рука бойца колоть устала и мы отправились домой, прихватив почти пять кил манычского рака.
которых варили дома, на костре

Раки естественно получились отменные, вот только мне пришлось их есть без пива  :'( работа будь она не ладна, в понедельник к 7 утра. На сей прекрасной ноте и подошли к концу наши замечательные выходные.

Снова много букафф настрочил... писал вроде бы понятно, но если кто не понял про что я тут распинался ;D  читайте первое предложение.  :crazy:

И это, погода в выходные порадовала, осень тоже может приносить положительные эмоции  appl
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Cергей Ю

Цитата: Cloozz от 14 октября 2019, 13:54:53гады  :'(
Не то что некоторые facepalm Жруть креветок недоделанных. А поцанам респект за такие выходные ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter