11 августа 2025, 08:40:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

кАк Я ПрОвЁл ВыХоДнЫе !!!

Автор SaZaN75, 30 ноября 2014, 19:30:45

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 06 августа 2019, 09:35:12Пивком надо было поправиться  ;) ;D ;D ;D
На работе ни-ни....но дома ждала меня в холодильнике литрушечка тёмной Марты!!!
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 06 августа 2019, 09:31:49Ух!!! Наконец ожил...
 и всё это было запито нормальным количеством разных жидкостей... Праздник продолжали до 22 часов с перерывом на тихий час!  :o 

Вот что значит ,когда жёны уезжают..... ;D ;D ;D ;D ;D

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 06 августа 2019, 09:31:49Ух!!! Наконец ожил... В воскресенье с приятелем в 8 утра отправили жён в Геленджик, и как положено, в 10 начали праздновать это дело! ;D  Сначала говяжьи стейки на решётке, потом сазанчик, фаршированный квашенной капусткой и гречей, тоже в решётке, и всё это было запито нормальным количеством разных жидкостей... Праздник продолжали до 22 часов с перерывом на тихий час!  :o Вчера весь день было состояние, близкое к обморочному, но сегодня уже полегче, даже на рыбалку уже захотелось!!! :D
Володя, нельзя так резко организм нагружать!!!!!!! ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 06 августа 2019, 16:50:21Володя, нельзя так резко организм нагружать!!!!!!! ;D ;D ;D
Сам знаю... :-[
С Уважением-Владимир.

Valin

Так как День строителя в воскресенье припадает на дежурство ,а не отметить грех,решили в субботу.Приключения начались сразу-накатаная дорога на Алитуб на полпути на ремонте,пришлось ехать назад на Волгодонскую трассу.По приезду  ветер в харю,но на яйца вымучили десятка два мелочи ,+ на отводной шесть окуней.Покатали внуков и других деток.Приключения не кончились,решил первый раз потролить,только начал распускать шнур ,удар,ну думаю сщас ;D,кричу жене *подсак!!*,оборачиваюсь,вижу чайка на шнуре ,народ на берегу орет,тяну потихоньку, метров за 15 чайка освободилась,на том решил с рыбалкой прикрутить.Пожарили мяска,сварили ухи.

profpapa

Сегодня с утра закрутил 53 баллона помидор (105 кг). В 15 часов собрал остатки детей (остальные уехали в лагерь – Таганрог) и поехали на часок на котлованы. По мирной рыбе снасти не брал, а взял спиннинг. По берегу не бегал так как детвора была со мной, а с этого пятачка вытаскивал только водоросли. По приезду домой начал заниматься томатом. Не знаю сколько будет баллонов, но 112 кг помидорок надо осилить. Выходные удались.

Valin

profpapa

Для тех, кому предстоит крутить. Из 112 кг выходит всего лишь 31 баллон. Ура я иду спать.

Альбертыч

Выходные прошли в насыщенном режиме. 
В Пятницу собрались всей семьёй попить пиво с креветками у басейна. 
В Субботу отметили 60-ти летие куме и в Воскресенье отмечали 13-ти летие внучатому племяннику. На последнем мероприятии остановлюсь чуть подробнее, т.к. информация может быть полезна тем кто ищет как провести выходные. 
День рождения праздновали на базе « Южный полюс» - район реки Кагальник, если не ошибаюсь Западные котлованы. 
На базе встретился с семьёй Михаила minigoal82 – чему был очень рад. 
Территория чистая, зелёная, имеются домики с кондиционерами,холодильниками,телевизорами, душем с горячей и холодной водой. Так же беседки на разное количество мест с персональными мангалами. Постоянно убирается мусор от беседок. Пляж, , чистый с песчаный берегом и хорошим заходом в воду. Туалеты, души на берегу, раздевалки. 
Прибыли в 13-00, мест уже не было, хотя территория большая – много беседок и лежаков. Спасло раннее бронирования нашей беседки. Около каждой беседки готовились блюда на мангале, просто трудно представить сколько съели мяса в этот день. 
Такси приезжают без проблем и за 220-300 рублей отвезут в ЗЖМ. Если дальше, соответственно дороже. Желающие попутно занимались Фидером – были и результаты. 
Проводилась детская анимация. Вообщем обслуживание достаточно на высоком уровне. 
Если кого заинтересовали контакты – в личку. 
Ну и немного фото.

SaZaN75

Своей дружной компанией, закрывали летний сезон, отдохнули прям сурьёзно ;D

SaZaN75

:crazy:

Андрик93

Рад был всех повидать!! :) Лёня, спасибо за предоставленный нам с Амиго катер на воскресенье!! ok
Зы. Гашик, джиговик от Бога, такого лобаря джиганул, мастер!! appl :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

kuzhaka

Цитата: Андрик93 от 26 августа 2019, 16:57:21Рад был всех повидать!! :) Лёня, спасибо за предоставленный нам с Амиго катер на воскресенье!! ok
Зы. Гашик, джиговик от Бога, такого лобаря джиганул, мастер!! appl :)
Лобарь небось прям в рот заглотил! :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 26 августа 2019, 17:10:57Лобарь небось прям в рот заглотил! :crazy:
А чо не так ? Сазан зимой может , а тут лето . Главное проводку подобрать . appl
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter