23 августа 2025, 07:02:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

кАк Я ПрОвЁл ВыХоДнЫе !!!

Автор SaZaN75, 30 ноября 2014, 19:30:45

minigoal82

Могли бы и меня позвать,как раз выходные у меня.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Пришлось бухать как всегда в гордом одиночестве  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: minigoal82 от 23 июня 2019, 00:18:46Могли бы и меня позвать,как раз выходные у меня.
Хотели втихоря селедки написдошить  ;) ??? ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: Turist от 23 июня 2019, 00:54:14Хотели втихоря селедки написдошить, пиздюки  ;) ??? ;D
ok
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 23 июня 2019, 00:18:46Могли бы и меня позвать,как раз выходные у меня.
Я про себя вообще молчу. Кому нужны старые пеньки. :(

Адмирал

Мы рыбу ловили , а у вас одна пьянка на уме  :-[ ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Цитата: Адмирал от 23 июня 2019, 09:08:55Мы рыбу ловили , а у вас одна пьянка на уме  :-[ ;D
Теперь понятно - а я всё живу по старинке. ;D

minigoal82

Цитата: Адмирал от 23 июня 2019, 09:08:55Мы рыбу ловили , а у вас одна пьянка на уме  :-[ ;D
На рыбалке ни ни. Составить компанию мне на рыбалке никого не нашел и меня никто не позвал, пришлось воспользоваться планом "Б"  ;D
с уважением Михаил!!!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

Красавчики,а то что Кот без рыбы остался  ,не поверю,ложь и провокация. :o :o :o :D :D Спасибо за звонок ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Ух!!! Наконец ожил... В воскресенье с приятелем в 8 утра отправили жён в Геленджик, и как положено, в 10 начали праздновать это дело! ;D  Сначала говяжьи стейки на решётке, потом сазанчик, фаршированный квашенной капусткой и гречей, тоже в решётке, и всё это было запито нормальным количеством разных жидкостей... Праздник продолжали до 22 часов с перерывом на тихий час!  :o Вчера весь день было состояние, близкое к обморочному, но сегодня уже полегче, даже на рыбалку уже захотелось!!! :D
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Цитата: Vladimir 59 от 06 августа 2019, 09:31:49Сначала говяжьи стейки на решётке, потом сазанчик, фаршированный квашенной капусткой и гречей, тоже в решётке, и всё это было запито нормальным количеством разных жидкостей...

Зачет  ok appl ;D ;D ;D

Цитата: Vladimir 59 от 06 августа 2019, 09:31:49Вчера весь день было состояние, близкое к обморочному...
Пивком надо было поправиться  ;) ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: Cloozz от 06 августа 2019, 09:35:12Пивком надо было поправиться  ;) ;D ;D ;D
Нормальные гусары поправляются шампанским!!!  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter