26 ноября 2024, 02:29:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Шахтах

Автор Артем84, 12 ноября 2014, 19:22:05

Александр Соренто

Я вчера был за красина, на ВПС. Лед стоит местами, большие промоины, на лед не рискнул выходить.

Александр Соренто

Пользую этот водоем как тренировочный, и зимой и летом. Окуня много, но крупней 250 грамм не ловил. В прошлом году на королину вытащил сазанчика на 2.5. Рыбу оттуда не беру даже котам. Правда вижу как народ ее забирает. Два урода уже 2 года, а Мож больше, сыпят через день сетки, вроде ловят для раколовок

Plaha

Цитата: Александр Соренто от 29 ноября 2016, 09:40:54
Пользую этот водоем как тренировочный, и зимой и летом. Окуня много, но крупней 250 грамм не ловил. В прошлом году на королину вытащил сазанчика на 2.5. Рыбу оттуда не беру даже котам. Правда вижу как народ ее забирает. Два урода уже 2 года, а Мож больше, сыпят через день сетки, вроде ловят для раколовок

я зимой туда за живцом езжу ) летом ни разу не был. косынки там постоянно ставят, думал для еды ловят ....
а что там с водой ? вроде в отдали от всего стоит, правда и вода туда от куда то впадает

aahardsoft

Друг при мне ловил пару - тройку окуней на ямке грамм по 400-500 но это больше было похоже на совпадение, искал окуня довольно долго но был полладошечный и одиночный, но там площадь не маленькая а был я всего раза 4 так что водоем не знаю, а на дурничку стоянки не нашел  ;D ( я походу пока писал ответ про Киреевку потерли ?)

Бас

11 декабря 2016, 19:26:23 #94 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 19:37:04 от Бас
Кто то где то слышал как кто то надрал тарани в Выращивании  ;) ;D Ну и мы поехали. Уезжали, дождик срывался, туда приехали дождь постепенно прекратился начал подниматься ветер и понижаться темп. К обеду вода что была на льду замерзла и началось шоу "ледниковый период" ну здесь вышла ничья все по разу пробовали лед на крепость  ;D А по рыбе я проиграл, да и друзья не шибко оторвались у самого удачливого 3 окуня  ;D Лед см.9. Поехали мы домой и заехали на Сидоровский став, вот там мы напороли рыбы  ;) за пару часов штук по тридцать ершей с мизинец размером  ;D Ну хоть перед котами не стыдно  ;D Как то так.                                                         P.S Основная масса с детский мизинец  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Александр Соренто

В субботу был на красина, вас, лед нормальный, 7 см. Народу что на день шахтера, было человек 20 и еще подьезжали. Был в течении часа, разбурился, но окуня массового не нашел, взял пяток на безмотылку(пытаюсь в этом году освоить), и у се. Пробовал блеснить-балалайка, на мотыля тож не очень. Ну и ладно. Первый лед был, снасти проверил, коты отругали-мало привез!

aahardsoft

Съездил с товарищем по окушку,правда не туда куда хотел но клев был отменный , на водоем приехали в 14 часов и свернулись около 17ти у меня было штук 40 полосатых с ладошку которых утопил и один которого отдал товарищу ибо моя жаба не смогла его отпустить не сфоткав   ;D

Бас

Проснулся я сегодня по раньше, глянул, погоды нынче чудные стоят  ;) Взял барахло и на став(Сидоровский), ну, а там как всегда рулит Ёрш и мелкоОкунь, зато весело(ерш в пакет, окунь в лунку  ;D) Вот такие звери и монстры меня развлекали и даже динозавр попался отгрыз(ла) мне падла мормышку, но я её простил  ;D

Александр Соренто

Сегодня открывали сезон 2017 на красина, раньше злые гаищники не пускали ;D. Попробовали впоймать живцовой рыбки. Клевало не очень, пескаришка и мелко окунь. Видно рыбка есче пьет. Народ тоже, на льду было человек пять.

Бас

Захотелось мне плотвы половить и подался я в Киреевку на верхний пруд, но забыл позвонить, заказать  ;) С 8.00 до 15.00 всего две красноперки  :( 1 мегасудак (утопил, в надежде на чудо)  ;) ;D и около сотни бубыря (пескаря), но зато бубырь знатный почти с ладонь  :crazy: Ставил жерлицы, ни одного загара  :( а так хотелось  ;D

Plaha

Были на прошлой недели в Выращивании. Целью было половить окуня на балансиры, приехали на место в 7.30 и сразу начали бурить и ловить, бурить и ловить и так до 13.00  :o х.з сколько мы просверлили лунок за это время, но так и не увидели ни одной поклёвке  :crazy: благо были не одни и пролетели тоже не только мы :), все говорят что до н.г. окунь брал что дурной и щука скучать не давала, а после как обрубило, местные ездят каждый день и ни хрена не ловят  :smoke:

жерлицы ставить всё также нельзя, мол судака запустили и наверное переживают что не дадут ему вырасти  :)

aahardsoft

Давно я окуней своих не кидал сюда с Аюты , погода класс сегодня была но поздно поехал, уговаривал уговаривал ехать со мной товарищей но все предпочли сидеть дома  ;D
Фоткал по очереди потому что боялся заморозить и топил , фоткал на тетрис зато форум не матерится что большие файлы  ;D

Бас

Вчера была вторая попытка поймать плотвы, вроде бы и звонил заказал, но не сказал кол-во  ;) ;D Был на Буруне там до обеда 2 тарани (1 прям бонусная) потом переехали в Выращивание там еще 2 (1 антибонус взял коту  ;) ) и один окунь и усё  :( Весь улов на фото

aahardsoft

Вчера с кумом пытались ловить рыбу, в начале снег потом снег и дождь , но мы держались, промокли как будто в воду упали, по окуню картина в эхолоте такая что подходит смотрит и не берет, за весь день пара тычков в блёсенку и штук 200 лунок, кум на живого мотыля достал одного полосатого.
Уже примерно часов в 17 кум без эхолота стал сканировать лунки на предмет "куку- кто здесь???" и у него получилось , на закормленных лунках нашел "кого то очень шустрого"  :)
И тут нам поперло, я взял из машины ящик и балалайки и стали мы ловить первую мою зимнюю бель, так что бы она нормально ловилась, начал я ловить безмотылкой, но удачно оборвал за край лунки  :( а второй балалайки с такой суперлегкой мормышкой не было, мормышку весом 0,15 уклейка уже неохотно атаковала поэтому перешел на поплавок, все отлично было пока я не дал слабину леске когда отцеплял эту турбоспутывалку моей лески, короче пока распутывал свет становился всё слабее и слабее, зато пока матерясь распутывал вспомнил как нужно снимать уклейку что бы она не натворила дел, но было уже поздно, ради интереса переключился на 0,15 мормышку с подсадкой опарыша но клев конечно стал отвратительным, после сравнения стало ясно какая оснастка рулит по уклейке.
В общем удовольствия получили море и котам сделали вот такую тарелочку.

Александр Соренто

Всем привет. В выходные дела семейные не дали поехать на рыбалку, пришлось сегодня смотаться на пару часов на красина, с 9 до 11. Пробурил 10 лунок, пробовал на безмотылку, окуня не нашел. В одной из лунок впоймал на козу 2 горчака. Через час вернулся к "уловистой" лунке, взял мотылку и оторвался по пескарю, рыбе из детства... Коты будут рады

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter