29 ноября 2024, 10:12:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Шахтах

Автор Артем84, 12 ноября 2014, 19:22:05

gashish

Цитата: RUSroma от 28 октября 2016, 11:31:45
спасибо за инфу авто есть но времени не так много а закоптить полосатого а хота  может еще где посоветуете

На 20 лет РКК попробовать, но есть ли там окунь, честно, не знаю.

Адмирал

Цитата: gashish от 28 октября 2016, 12:00:05
Всё пожрали голодающие  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Цитата: gashish от 28 октября 2016, 12:00:05

если только с палец ) я на всех этих ставах всё детство и юношество проловил, когда то там и щука была )
а вообще все пруды во круге подверглись жёсткому нашествию электроудочников, а то что не выбили, добивают сетками

Turist

Цитата: Plaha от 28 октября 2016, 12:04:42
если только с палец ) я на всех этих ставах всё детство и юношество проловил, когда то там и щука была )
а вообще все пруды во круге подверглись жёсткому нашествию электроудочников, а то что не выбили, добивают сетками
Дружэ,подскажи (на карте) ставок в Шахтах  ;)
Лет 10 назад,я с отвесной скалы там прыгал пьяный вниз головой  :o ??? там еще людей много было (купались),мне просто интерестно  :)
Был в гостях у дружбана банкира,мы написдячились и поехали купаться  :crazy: ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

gashish

28 октября 2016, 13:03:25 #79 Последнее редактирование: 28 октября 2016, 13:09:05 от gashish
Цитата: Turist от 28 октября 2016, 12:48:27
Лет 10 назад,я с отвесной скалы там прыгал пьяный вниз головой  :o ??? там еще людей много было (купались),мне просто интерестно  :)
Был в гостях у дружбана банкира,мы написдячились и поехали купаться  :crazy: ;D ;D ;D

Это и есть став 20лет РКК. Сколько там народу по разбивалось :o

Turist

Цитата: gashish от 28 октября 2016, 13:03:25
Спс  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dred

Цитата: gashish от 28 октября 2016, 13:03:25
а скока там глубина ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

gashish

Цитата: Dred от 28 октября 2016, 13:10:18
  а скока там глубина ?

Глубина нормальная, в основном по дурости. Один прыгнул, не успел отплыть, второй по синей лавочке ему на голову и писец :o, перелом шеи и на дно ???

RUSroma

понятно по шахтам,а в близ города что не будь имеется 

Plaha

Цитата: Turist от 28 октября 2016, 12:48:27

самые нормальные и высокие скалы это на Грэсе :), там два става разделены плотиной ) скалки по 9 ть метров )
если не было таких высоких, тогда х.з. ) 20 лет или через дорогу ХБковский.

gashish

Цитата: RUSroma от 28 октября 2016, 13:13:45

Нема ;). Дон, Северский донец - наше фсё ;)

Plaha

Цитата: RUSroma от 28 октября 2016, 13:13:45

честно говоря я этим вопросом уже пару лет задаюсь и не нахожу на него ответ ........ ( все бесплатные пруды конкретно подчищены !
только если на платниках поискать.
в Кереевке раньше было много окуня и щуки, ещё до того как он стал платником, сейчас рыбка там есть, но вот по хищнику х.з. этой зимой заезжал туда, сторож сказал что окунь попадается, но мало.
В царёвке тоже было много окуня и щуки, но я там давно не ловил.
есть ещё "выращивание" но там хозяин пару лет назад запустил судака и теперь на спиннинг ловить запрещает, вот там окуня много.

aahardsoft

То что показали по карте это ВПС , окунь там есть но небольшой и кушать я бы его не стал, да и вообще не ем я рыбу из местных водоёмов , все уже давно гавном затянуло и сетками голодающих ,в любой из них есть либо слив говна либо рядом есть свалка из которой дождем сливается говно  ;D.
Можно половить окуня на терновом которого там в достатке (платник) но как насчет какашек не знаю потому что весь периметр никогда не обходил.
Если хочется съедобной рыбы то это дон или донец, хотя видел как чудаки на букву М забирают окуня с мезинец.

RUSroma

в прошлом годе был на терновом  не понравилось ходил на лодке возвращаясь обратно видел М которые на мормышку ловили пиписечного окуня на вопрос что они с ним делать будут получил оригинальный ответ тебя еб-т

aahardsoft

Ну что.... вчера нашел водоем со льдом 5-7 см и наконец то обрыбил бур который был заказан еще той зимой но когда пришел уже вода растаяла  ;D
Матросы все были красивые яркие, за это пошли обратно в лунку :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter