12 февраля 2025, 03:42:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крыса в гараже

Автор 2-pilot, 10 ноября 2014, 19:03:23

2-pilot

Друзья, дайте кто-нибудь в пользование капкан? С меня пиво. Либо может кто-то видел где они продаются....сожрала всю макуху тварь, а вчера пришел она на сумке лодки сидит. Еще испортит ее, либо в машине проводку перегрызет

Дед Киляк

Цитата: 2-pilot от 10 ноября 2014, 19:03:23
Друзья, дайте кто-нибудь в пользование капкан? С меня пиво. Либо может кто-то видел где они продаются....сожрала всю макуху тварь, а вчера пришел она на сумке лодки сидит. Еще испортит ее, либо в машине проводку перегрызет
По одной не живут,и к мышеловкам они осторожны.Найди семечки отравленые(специально для них)я только так вывел аж 4 штуки.И пока там будет корм для них,тяжко их выводить.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

shved

крысы прекрасно идут в капкан ;)  когдато держали хозяйство, так я их столько переловил :o :o   а вот яд дело тонкое, крыса не мышка вонять будет  "мама не горюй":o  но есть еще момент, откуда пришли?   если где то рядом свалка то избавится можно только отсутствием еды.

Дед Киляк

Цитата: shved от 10 ноября 2014, 19:29:52
крысы прекрасно идут в капкан ;)  когдато держали хозяйство, так я их столько переловил :o :o   а вот яд дело тонкое, крыса не мышка вонять будет  "мама не горюй":o  но есть еще момент, откуда пришли?   если где то рядом свалка то избавится можно только отсутствием еды.
Да! на счёт вони проблема,желательно сразу трупик найти.

2-pilot

Цитата: shved от 10 ноября 2014, 19:29:52
свалки вроде нет. Гараж подземный на шайбе

2-pilot

Батя заделал сейчас вот такую ловушку, пойдем попробуем поставить

Fire

Цитата: 2-pilot от 10 ноября 2014, 19:33:11
Ловушку? Это ловушка? Она её съест вместе с саморезами и резинками закусит ;D ;D ;D
Рыба она и в Африке рыба!

Дед Киляк

10 ноября 2014, 19:37:18 #7 Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 19:39:42 от Киляк
Цитата: 2-pilot от 10 ноября 2014, 19:33:11
Представляю какой грохот будет в гараже,когда крыса(если поместится в окно)будет бегать с бутылкой в бутылке ;D ;D ;D ;D по гаражу. ;D ;D ;D
Эта не крысоловка,а аттракцион для неё ;D ;D

FM

Купи клей для грызунов+приманка, прекрасно ловит крыс.

Моцарт

Приподниму старые форумские темы!  ;)     Мыши  и на всякий случай эту  ;) ;D Как выловить мышку???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Андрик93

Цитата: Cloozz от 10 ноября 2014, 19:48:04
Приподниму старые форумские темы!  ;)     Мыши  и на всякий случай эту  ;) ;D Как выловить мышку???
Шо, за пианину переживаешь, композитор?? ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

виталя1992

я помню по детству питардами извёл пару крыс) дня 3 кидал по несколько штук в нору и выход закрывал,что бы бабахало сильнее и весь дым внутри норы оставался) на 4 день прихожу,смотрю лежит без движений одна,вторая так же исчезла  ;D

евгений аз

Дуй в СЭС (сан эпидем станция) я там покупал по 100р пакетик отравы зерновой, правда это было 3 года назад. Крыса съедая зерно уходит из дома на свежий воздух, так работает отрава, ей тупо начинает не хватать воздуха. Во дворе потом нашел 6 трупиков больше в доме ни крыс ни мышей не видел. Полы тоже деревянные но пока шла стройка они забрались. Теперь проблем нет.

ДЕД64

Среди садоводческой химии купи клей ALT в тюбике . Его выдавливают на фанерку / там есть рекомендации / и крыса наступив на клей уже никуда с него не денется!
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Моцарт

Цитата: Андрик93 от 10 ноября 2014, 20:00:44
Шо, за пианину переживаешь, композитор?? ;D ;D ;D

за белий рояль :crazy: :crazy: :crazy: Насрут ведь  ;D

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter