14 февраля 2025, 16:01:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крыса в гараже

Автор 2-pilot, 10 ноября 2014, 19:03:23

Чёрный

а мы раньше их иначе травили.Брали отварной рис и смешивали с убитым стеклом,били обыкновенные лампочки Ильича. эффект был довольно не плохой,вместо риса думаю что таже макуха сгодится.
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Таран

Цитата: Cloozz от 10 ноября 2014, 20:18:09
за белий рояль :crazy: :crazy: :crazy: Насрут ведь  ;D

а если не насрут так натопчут грязными лапами ;D ;D ;D

Моцарт

да по-любому насрут  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

К.А.А.

Кажется "крысиная смерть" называется.Голубая пачка, в ней пакетики голубого цвета, напоминают пакетированный чай, с очень приятной ароматикой.2-3 шт.на пол кинул и... приятного аппетита.Работает на 5+.

Dred

Вчера вечером котейка мой ему всего 6 месяцев , мышку домой приволок , бесился с ней долго . ;D На ночь я его во двор выпровадил играться дальше . Утром выхожу на крыльцо , этот зверёныш и птицу затрепал , одни крылышки и хвост валялись . Заведите кота  :D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Таран

Цитата: Dred от 10 ноября 2014, 20:44:01
Вчера вечером котейка мой ему всего 6 месяцев , мышку домой приволок , бесился с ней долго . ;D На ночь я его во двор выпровадил играться дальше . Утром выхожу на крыльцо , этот зверёныш и птицу затрепал , одни крылышки и хвост валялись . Заведите кота  :D ;)
и где ты таких котов находишь? может лучше Дрэдов заводить? ;D ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Dred от 10 ноября 2014, 20:44:01
Это он пиво от мыши охранял ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Елик

Андрей опередил )) поймай кота уличного и запри в гараже ,воды тока наливать ее не забывай.
Вован собачка супер , я аж чуть не всплакнул своего вспомнил один в один прям.

М.И.К.

Ситуация почти похожа, но только поменьше -мыши, так вот привезли мне сегодня пакет, а в пакете пакетики  с зеленом веществом как пластилин, пахнущее как клубника, короче называется Смерть крысам №1. Завтра сфотографирую выложу.Говорят от неё серые уходят без следов, а там ХЗ.

Peco

Клей Альт попробуй только для крыс надо клея чуть побольше мазать.если травануть и сдохнет где достать не сможешь будешь в противогазе в гараж заходить

граф Донской

Вспомнил старый "дедовский метод"
Нужен кусочек натуральной овчины. Поджечь, затем притушить , заставив тлеть его в консервной баке (абы избежать пожара), закрыть двери гаража. И часа на 4, а можно на всю ночь. Вонь разгоняет мышино-крысиное поголовье надолго.

Peco

Читал в журнале про электронные устройства которые ультразвуком гонят грызунов

lesnik_68

Правильно советуют-"Крысиная смерть" http://italtiger.com/products/rat-death.html
Я когда птицу держал, только ей и спасался, и не бойся что крыса где-то сдохнет, у него действие такое, что отравленный зверёк из-за удушья, обязательно выползает на открытое пространство.

Dred

Цитата: Таран от 10 ноября 2014, 20:52:41
и где ты таких котов находишь? может лучше Дрэдов заводить? ;D ;D ;D ;D
Они передаютцО по наследству  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

М.И.К.

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2014, 22:02:17
Правильно советуют-"Крысиная смерть" http://italtiger.com/products/rat-death.html
Я когда птицу держал, только ей и спасался, и не бойся что крыса где-то сдохнет, у него действие такое, что отравленный зверёк из-за удушья, обязательно выползает на открытое пространство.
Фото делать не надо, спасибо, это оно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter