14 февраля 2025, 16:11:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крыса в гараже

Автор 2-pilot, 10 ноября 2014, 19:03:23

andre

Сдыхать в подвал "кормильца". А потом 2 недели сладенький запах, потом вонь по погодным условиям. Вот ещё ухари в деревне делали, крысу обливают керосином и поджигают, в надежде, что она забежит в нору и перепугает всех собратьев. На деле она бежит в строение под названием сарай, продолжение бывает разным.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

JonМитрич

Да ухарей у нас во всех вопросах хватает....  ;D

Народное средство, это поймать, осмалить и живую отпустить. Уходят навсегда.

А вот факел животворный отпустить, ну , тут знаешь сколько "ума" надо иметь....  :crazy:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

andre

А о бензине в вентиляцию многоэтажки от тараканов не слыхали с последующим поджигом. Ребята просто физику прогуливали, но это не спасло кафель, который отвалился с первого по пятый этаж.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Leva

не знаю лучше способа,чем завести в гараже цесарок(если условия позволяют)не крыс ни мыщей не будет в радиусе 20шагов
дядя Лёва 7989 711 77 98

lesnik_68

Цитата: Leva от 17 ноября 2014, 10:30:08
не знаю лучше способа,чем завести в гараже цесарок(если условия позволяют)не крыс ни мыщей не будет в радиусе 20шагов
От ихнего "кудахтанья" не только крысы сбегут, но и соседи, а если машина свежей крашенная, то и краска облезет.  :o ;)

mykola82

Пневматика это ерунда;) ,не знаю какая пружина стоит на пистолете ~),у мамы были куры и я ,крыс стрелял с иж 60 ,подранил ,она бегает кантуженая по 4 углам ,поймал и в голову в упор с 8-10 выстрелов смерть наступала ,еще ходы были под землей много и мурые сделали подкоп под корыты ,и в нем тоже прогрызли ,и без палива вылазили напажрать  ;)Но Колька любил опыты и пиротехнику,,не было интернета двди еще тогда;D тогда модные были черная смерть и стрехчетвертную  трубу размером петарды ,;) карбид и взрывпакеты марганцовомагниевые + все ходы перекрою ,оставлю капкан и она как после тер.акта,земля содрогалась  ;)под ногами дым валит со всех ходов пропадали на какое то время
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Leva

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2014, 10:34:19
От ихнего "кудахтанья" не только крысы сбегут, но и соседи, а если машина свежей крашенная, то и краска облезет.  :o ;)
вольер метр на три и высотой метр. минусы-шум,плюсы-диетическое яйцо и 3-4кг мяса,ну и общение с природой :) :) :)
дядя Лёва 7989 711 77 98

lesnik_68

Цитата: Leva от 17 ноября 2014, 11:26:29
вольер метр на три и высотой метр. минусы-шум,плюсы-диетическое яйцо и 3-4кг мяса,ну и общение с природой :) :) :)
Меня  на месяц хватило , такого "еденения" бесплатно отадал. :o ;)

mykola82

Цитата: Leva от 17 ноября 2014, 11:26:29
Да,уж  ;)от такого общения  ;Dможно в кавалевку заехать

Michael

Цитата: mykola82 от 17 ноября 2014, 11:21:11
Пневматика это ерунда;) ,не знаю какая пружина стоит на пистолете ~)
Я в детстве всё время устраивал охоту на крыс в сарае. Устраивал засидку напротив норы  ;D Только она высовывалась из норы, получала выстрел в голову. Контуженных не было.

mykola82

Цитата: Michael от 17 ноября 2014, 11:32:06
Я в детстве всё время устраивал охоту на крыс в сарае. Устраивал засидку напротив норы  ;D Только она высовывалась из норы, получала выстрел в голову. Контуженных не было.
У меня засидка в уличном туалете была ;) как раз на против корыта метра 3-4 пружина вроде нормальная шампанское пробивала но не насквозь,позже нашел дротики на воздушку и ими пользовался у них наконечник длиной 8мм кисточки

Водяной 81

С обычной воздухи (по мойму ИЖ 38) тяжёлой пулькой типа ДЦ только не с  тупым наконечником. Всё детство стрелял на охот базе в утятнике крыс. Но чётко в бошку если метров до 5, то наповал точно. Пружина была обычная. Если чуть промажешь, по телу, то уйдёт.

lesnik_68

Цитата: Michael от 17 ноября 2014, 11:32:06
Контуженных не было.
Нашпигованных пульками,  много ;D

Leva

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2014, 11:28:55
Меня  на месяц хватило , такого "еденения" бесплатно отадал. :o ;)
у меня их около сотни было,сейчас перебил всех,оставил десяток на племя,но дело в том,что через 200метров от меня ток колхозный и крысы достали,я их на дню всеми подручными средствами по 7-10штук колотилно как завёл цесарок не одной не видела у соседей их меньше не стало
дядя Лёва 7989 711 77 98

Fire

Цитата: 2-pilot от 10 ноября 2014, 23:38:41
а что вы смеетесь? Вот, видео подтвердило действие этого способа ловли. Ну а потом уже кувалдой по бутылке и на мусорку https://m.youtube.com/watch?v=yh4yUv8z9rA
Как успехи с поимкой крысы?
Рыба она и в Африке рыба!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter