12 февраля 2025, 04:04:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крыса в гараже

Автор 2-pilot, 10 ноября 2014, 19:03:23

2-pilot

Цитата: FM от 10 ноября 2014, 19:46:47
Купи клей для грызунов+приманка, прекрасно ловит крыс.
клей для крыс туфта. Раскладывается как книжка, а внутри поверхность липкая? Две недели лежало это, отпечаталась лапка, больше она к этой ловушке не подходила

2-pilot

Цитата: Fire от 10 ноября 2014, 19:37:04
Ловушку? Это ловушка? Она её съест вместе с саморезами и резинками закусит ;D ;D ;D
а что вы смеетесь? Вот, видео подтвердило действие этого способа ловли. Ну а потом уже кувалдой по бутылке и на мусорку https://m.youtube.com/watch?v=yh4yUv8z9rA

2-pilot

Цитата: Dred от 10 ноября 2014, 20:44:01
Вчера вечером котейка мой ему всего 6 месяцев , мышку домой приволок , бесился с ней долго . ;D На ночь я его во двор выпровадил играться дальше . Утром выхожу на крыльцо , этот зверёныш и птицу затрепал , одни крылышки и хвост валялись . Заведите кота  :D ;)
а кота еще заводить, проще на улице какого-нибудь подобрать. У меня вон спаниель лентяй, ходит хрюкает, спит, жрет и в окно смотрит стоя на стуле, толку ни какого, еще кота держать. Я лучше спаниеля закрою в гараже ;D

Моцарт

Цитата: 2-pilot от 10 ноября 2014, 23:41:16
У меня вон спаниель лентяй, ходит хрюкает, спит, жрет и в окно смотрит стоя на стуле, толку ни какого...
Убил ;D Дайте Адмиралу прочитать ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Fire

Цитата: 2-pilot от 10 ноября 2014, 23:38:41
а что вы смеетесь? Вот, видео подтвердило действие этого способа ловли. Ну а потом уже кувалдой по бутылке и на мусорку https://m.youtube.com/watch?v=yh4yUv8z9rA
крыса себе ногу может отгрызть спасаясь с капкана а тут пластиковая бутылка. Ну конечно же если стоять рядом с кувалдой,тогда 100%поймаешь :) ждём отчёта с расплющенной крысой в бутылке ;)
Рыба она и в Африке рыба!

lesnik_68

Цитата: Fire от 11 ноября 2014, 00:23:12
крыса себе ногу может отгрызть спасаясь с капкана а тут пластиковая бутылка. Ну конечно же если стоять рядом с кувалдой,тогда 100%поймаешь :) ждём отчёта с расплющенной крысой в бутылке ;)
Она от позора там подыхает, что она лохушка, попалась в такую ловушку. ;) ;D

2-pilot

Цитата: Cloozz от 11 ноября 2014, 00:05:49
ну а что, так и есть. К подъезду подхожу, смотрю в окне торчит. Все цветы своротил на пол. А на даче малину с куста жрет летом. На рыбалку если едем даже не купается, лежит или сидит. Мешок короче. Видимо потому что стоит бешеных бабок :D а был бы обычный русский, за 5 тыщ рублей,глядишь и крысу бы поймал ;D

Адмирал

Цитата: Cloozz от 11 ноября 2014, 00:05:49
Тебе на гастролях тырнет дали   :o
Труд делает человека злым и горбатым

К.А.А.

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2014, 22:02:17
Правильно советуют-"Крысиная смерть" http://italtiger.com/products/rat-death.html
Я когда птицу держал, только ей и спасался, и не бойся что крыса где-то сдохнет, у него действие такое, что отравленный зверёк из-за удушья, обязательно выползает на открытое пространство.
Я о ней и писал.Приобретайте и проблемы с грызунами закончатся

Водяной 81

;D Капкан №0 или №1 Как он правильно называется не помню, короче говоря, тот который подходит на белку или андатру, однапружинный с овальными дугами и желательно сторожком с боку, через одну дугу.( подавцы на темере поймут.!)) Купите, штучки три, они вам будут служить ооочень долго. Помойте от лишней смазки, (конечно лучше выворить, но это уже слишом сложно, да и крыса-это не лиса). превежите проволочкой к чему-нибудь,проверьте палочкой на срабатывание от мельчайшего прикосновения, наккройте куском ТОНКОЙ тряпки из этого гоража,  положите сверху приманку. И так желательно в двух-трёх местах. Более эффективно-100% приманку подвесить на растоянии см15 над капканом. И всё. Один раз повозитесь, за то потом с крысами всё будет решаться очень быстро.. И под полами точно не завоняется..))

andre

У отца был мебельный склад на Парамоновских складах. Мягкую мебель грызли, так им посоветовали "сделать крысоеда". Бочка, качель с полки с приманкой. Крыса идёт по дощечке и падает в бочку, затем другая. Накрывают и держат до тех пор пока не останется одна. Потом они её кормили в бочке, назвали Манюней и выпустили. Из остатков баракана сделали ей ложе, поили сливками, короче жила как кошка, но крыс других не было. Бывало зайду за удочкой к отцу, а она спит в уголочке, позырит недовольно, что её разбудили, отвернётся и спит дальше. По прошествии времени грузчики придавили её мебелью и она сдохла. Какие были поминки :).  Дома в сарае завелась крыса, еды в нём нет (соседи разводят кур), просто видимо шарилась. Поставил липучку, так она попала видимо задними лапами и спасаясь в щель вырыла ямищу и ушла. Больше её не видел, думаю, что у неё был стресс. Домашняя кошка Маруся ловит мышей и крысят, но приносит соседям, типа заберите своё, нам такое ненадь.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Jurok

Цитата: 2-pilot от 10 ноября 2014, 19:03:23
Друзья, дайте кто-нибудь в пользование капкан? С меня пиво. Либо может кто-то видел где они продаются....сожрала всю макуху тварь, а вчера пришел она на сумке лодки сидит. Еще испортит ее, либо в машине проводку перегрызет
на ЦР, где инструментом и всякой мелочевкой строительной торгуют, я брал года четыре назад крысоловку - дополнительно привязывал ей к кирпичу верёвочкой не утаскивали клевало на макуху  ;D. три штуки выловил у себя в гараже, пока больше нету. в прокат могу дать свою 1 шт.

Andry98

Ещё один способ ;D ???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Мука с алебастром и вода..сам не пользовал рассказывали что эффективный способ.. Мешаешь муку с алебастром рядом воду ставишь, крыса ест начинается сушняк..пьёт воду..и все..остальные вроде как потом понимают что тут лучше не жрать и уходят

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter