31 января 2026, 11:37:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

step75

Дон, район западного моста, с 18:00 до 19:30 по хищнику 0, перепробовал всё, сильный ветер, вода быстро прибывает.... :o :o :o

Starocherkassk

Нет слов! Капитан при виде папарацци скрылся............

Владимир Б.

Цитата: Starocherkassk от 02 октября 2011, 22:29:54
Нет слов! Капитан при виде папарацци скрылся............
:( Ещё бы куда-нибудь эти фото отправить бы. В соответствующие органы и в параллель в газету, что бы не сокрыли такое.

GoloDoff

а что с ним (на фото)?, чего то не улавливаю(((

lesnik_68

Цитата: GoloDoff от 02 октября 2011, 23:32:43
а что с ним (на фото)?, чего то не улавливаю(((
СРАНЬ в Дон сбрасывает!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:(

GoloDoff

а, вроде досмотрел, это темное пятно от него прет?

да да, уже увидел.

Starocherkassk

Цитата: Владимир Б. от 02 октября 2011, 23:27:15
:( Ещё бы куда-нибудь эти фото отправить бы. В соответствующие органы и в параллель в газету, что бы не сокрыли такое.
Больше скажу......звонили в природа охранный комитет, а они капитану мол, что там стреслось, а он, да тут  бочка в камышах от неё якобы и пятно! бочка действительно там есть, но ей уже там сто лет, осталась одна из трех,  пантон был сделан! вот так!! :smoke: :smoke: :smoke:

Lucifer

А что за соревы были на выхи в р-не Багаевки? Куча лодок, снининги...

Чубов И.М.

Цитата: Lucifer от 03 октября 2011, 10:00:20
А что за соревы были на выхи в р-не Багаевки? Куча лодок, снининги...
Чемпионат РО по спинингу и Чемпионат РО по фидеру.

kaiman

Вчера после обеда и до заката еле вымучал таких рып. Все мои воблеры остались без внимания, щука взяла "Кастмастер".

Sedji

Понедельник день тяжёлый, решил на вечерок, так сказать заряд бодрости на завтра получить. Ловля длилась ровно час. Опарыш, Миронов (рыбец)+ перловка+пшено:

Sedji

Сколько раз говорил себе, не бери больше 2-3 рыбин, оставь на следующий раз. :). Сегодня выкроили с Женей (евгений аз) аж целых пол-дня, для общения с природой, подышать свежим речным воздухом, и по возможности поймать на уху разнорыбицы. Цель поставлена, задачи выполнены. ;) Поначалу дружно убегали от ОПа ;D, не смог он нас догнать, да и куда ему старенькому. :) Затем убегали от охраны, которая называется Береговой, точнее от волны этого маленького судёнышка, которая пыталась похитить наш скарб. ;D Женя активно прикармливал точку, и пока я с соседом распутывался(перехлёст), смотрю у Жени фидер в дугу, счастливое лицо, я быстро хватаю подсак и мы дружно извлекаем "на безрыбье", т.е делового и гордого рака. И взял двумя клещнями прямо в рот. ;D
Вот что значит правильно прикормить точку. :) Профессионализм, как говорит Жека, не пропьёш. И, о чудо, снова фидер в дугу, и те же манипуляции, но уже другие клещи и другой рот. ;D Вот это профессионализм, правильно прикормить точку. ;D Я как не пытался кормить, одну белорыбицу только и ловил. :) Видимо не мой сегодня "День рака".Отдохнули хорошо, на уху поймали. Жека, спасибо за компанию.

lesnik_68

А я всегда говорил:-"Чем лучше погода, тем хуже клёв"! :smoke: ???
Но зато КАКАЯ ПОГОДА!!!!!!!!!

kaiman

Вот сегодня добыл. Больше ничего, но эта потянула на 1,4 кг.

евгений аз

Был на ковше, решил попробовать чистую "петину" :crazy:, поехал в 17.30 приехал 19.30, результат не очень, 10 тарашек, ладошечного размера, ловил на опарика :-[, червя дома забыл. >:( Хотя если с постоянством ездить на это место, то можно и разловить точку :confused:. Беда в том, что баржы туда притыкают часто. :'( :'( Хотя посидельцев наблюдаю реденько.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte