06 февраля 2025, 01:03:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Shrek

Решил я отгородить палисадник от домашних животных. Вытаптывают землю. Ну и метят что пагубно для хвойников. Да и вообще. Посчитал 3 D сетку , трубы. Прикинул как это будет ублюдски смотреться. И вот шо придумал. А не поставить ли электро пастух. Вроде и недорого. И снять всегда можно. Чай не забор. Но, ток есть ток. Длина там не большая выходит. Самый слабый 0.5 Джоуля. Не поубивает он мою живность нахрен? Собака размером с овчарку. Ну и кот с кошкой. 

SIMA

Цитата: Shrek от 03 февраля 2025, 20:39:38Решил я отгородить палисадник от домашних животных. Вытаптывают землю. Ну и метят что пагубно для хвойников. Да и вообще. Собака размером с овчарку. Ну и кот с кошкой.
Зачем, кошку к елке не подпускать?

lesnik_68

Цитата: Shrek от 03 февраля 2025, 20:39:38Решил я отгородить палисадник от домашних животных. Вытаптывают землю. Ну и метят что пагубно для хвойников. Да и вообще. Посчитал 3 D сетку , трубы. Прикинул как это будет ублюдски смотреться. И вот шо придумал. А не поставить ли электро пастух. Вроде и недорого. И снять всегда можно. Чай не забор. Но, ток есть ток. Длина там не большая выходит. Самый слабый 0.5 Джоуля. Не поубивает он мою живность нахрен? Собака размером с овчарку. Ну и кот с кошкой.
Не, Дима, не поубивает. В нете, полно видео как их токает и не чего, пару раз напорятся, а потом даже  муляж боятся пересекать.

lesnik_68

Цитата: SIMA от 03 февраля 2025, 20:56:08Зачем, кошку к елке не подпускать?
Чтобы потом не удалять жёлтые ветви и мочу дюже пахучую не нюхать, а кОбели вообще могут зассать до макушки. ;)  :o

SIMA

Когда я к сторожу подходил, на расстоянии чуял, а у животины чуйка лучше будет, когда узнает, что это.

Shrek

03 февраля 2025, 21:16:15 #3080 Последнее редактирование: 03 февраля 2025, 21:18:12 от Shrek
Цитата: lesnik_68 от 03 февраля 2025, 21:04:17Чтобы потом не удалять жёлтые ветви и мочу дюже пахучую не нюхать, а кОбели вообще могут зассать до макушки. ;)  :o
В том и дело. Скольки их можно уже покупать и высаживать  facepalm
Вобщем заказал 0.5 дж. Самый слабый. Проволка есть для пастуха. Арматуру пущу вместо столбиков стеклопластикову. Бюджет вышел 5300 за все.
Говорят они быстро вникают и потом как ты писал просто бояться самой проволки.

Alexey61

Господа "садисты", а кто из вас, возьмётся кронировать пяток маленьких деревьев(почти кустов), среднего роста абрикос и приличных размеров орех? И сеолько это будет стоить?

Shrek

Вчера в 13:55:42 #3082 Последнее редактирование: Вчера в 14:00:43 от Shrek
Неймётся. Первый пошел ) назаказывал семян аж страшно теперь  facepalm ;D
Цены как в космосе. Народ совсем шизанулся такие гроши за семечки брать. Петунья 25 р штучка. Писец это профи которые. В большой фасовке опт типа
Новые сорта памадор посеял. Хз шо будет семечка как у макового зернышка. Но хвалят. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter