06 июля 2026, 04:37:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

marlin

А зачем добавлять пшонку? одной сыпучкой нельзя обойтись?

Чубов И.М.

Цитата: marlin от 05 мая 2011, 08:46:20
А зачем добавлять пшонку? одной сыпучкой нельзя обойтись?
Чтобы удержать рыбу на точке ее надо кормить. Одной сыпучкой рыбу,тем более на течении, не удержишь поэтому в нее добавляют, кашу, микропелетс, животные составляющие и т.п.

nik136

Где-то читал, чтоб рыба не насытилась, в прикормку добавляют слабительное.
Шутка или нет?   

Zyzzx

Цитата: nik136 от 05 мая 2011, 09:18:19
Шутка или нет?   

нет, например семена льна
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Чубов И.М.

Цитата: nik136 от 05 мая 2011, 09:18:19
Шутка или нет?   

Совершенно верное дополнение, без слабительного никуда у нормальных производителей прикормок все это уже сбалансировано в сыпучке, просто добавками каш, пелетс не злоупотребляйте смотрите по ситуации т.е. какое кол-во рыбы и какой находится в точке, если мелочь то ей и сыпучки хватит если подошли крупные особи начинайте добавлять крупную фракцию.

immortal

Хочу к своему супер китайскому фидеру тестом до 120 гр. прикупить бюджетную палочку для рек, а конкретно для Дона как на суд профессионалов вот эта палка- "Mikado" FISHFINDER Feeder 397(до 160 гр), в руках еще не держал привезут потрогать только на следующей неделе но хотелось бы знать мнение профи!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

marlin

я не профи, но мне кажется, судя по ее росту и тесту, должна подойти. а вообще есть темка выбор фидерной палки http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89.0

Dolomann

Цитата: immortal от 05 мая 2011, 23:37:01
Хочу к своему супер китайскому фидеру тестом до 120 гр. прикупить бюджетную палочку для рек, а конкретно для Дона как на суд профессионалов вот эта палка- "Mikado" FISHFINDER Feeder 397(до 160 гр), в руках еще не держал привезут потрогать только на следующей неделе но хотелось бы знать мнение профи!
Я не профи, но я бы не купил.
Мое имхо- до 120 гр более чем. А 160гр- тяжеловата будет, замаешься кидать ей.. (имею бальзер в таком тесте, стоит без дела)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

есть такая же палочка с тестом 110 гр. я интересуюсь вообще этой серией!

Дед Киляк

Цитата: immortal от 06 мая 2011, 11:04:35
есть такая же палочка с тестом 110 гр. я интересуюсь вообще этой серией!
Заедь в магазин и потрогай.Есть даже с тестом 120 .3.60-4.20.И на канал и на Дон Вам.Моё мнение,такой фирмы брать надо два в одном.А потом денюжка появиться,можно и других фирм ,но уже каждый по тесту.
А там смотрите сами.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

immortal

Цитата: Киляк от 06 мая 2011, 11:20:25
Заедь в магазин и потрогай.
Если бы все было так просто! От Ростова 90 верст, в Новошахтинске такие уды привозят только на заказ и по предоплате, в Ростов выбираюсь редко поэтому возможности взять и потрогать в магазине нет! А насчет твина нужно подумать, спасибо за наколку!

Дед Киляк

Цитата: immortal от 06 мая 2011, 11:31:03
Если бы все было так просто! От Ростова 90 верст, в Новошахтинске такие уды привозят только на заказ и по предоплате, в Ростов выбираюсь редко поэтому возможности взять и потрогать в магазине нет! А насчет твина нужно подумать, спасибо за наколку!
Когда будеш в Ростове? Могу придержать.т.менеджера 89885863 шесть ноль ноль.Михаил( Киляк младший).Или в теме магазин Киляк.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: immortal от 06 мая 2011, 11:31:03
да тебе до шахт полчаса езды.
там на победы революции 2 магазина почти бок о бок стоят. скатайся и посмотри на имеющиеся фидера ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

Блин я про Шахты вообще запамятовал. На выходных буду обязательно заскочу, спасибо что напомнил!

Чубов И.М.

Очень интересная статья с соседнего ресурса "Принцип Страдивари. О музыке в фидере" рекомендую прочитать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte