10 декабря 2025, 17:57:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

DonSpenser

Цитата: Евгений161 от 21 сентября 2015, 12:40:50
добрый день господа. интересует фирма "Cara Noble". а если конкретней то Фидер NOBLE FEEDER 3.90 (180). может кто пользовался или слышал что про эту фирму?
Добрый день! Чем он Вас так заинтересовал? Если ценой, то можно подобрать и более достойную палку. Огласите свой бюджет и Вам помогут. Ловить наверное хотите на Дону?

Евгений161

ловить на дону буду. бюджет до 5 т.р.. просто встретил в магазине вот вызвал интерес.

DonSpenser

Цитата: Евгений161 от 21 сентября 2015, 18:49:02
ловить на дону буду. бюджет до 5 т.р.. просто встретил в магазине вот вызвал интерес.
Фидер этой фирмы не держал, за то видел их махалки. Мое ИМХО тяжелая поделка по неприличной цене. Для Дона в Вашем бюджете я бы обратил  внимание на Волжанку Мастер 140+. Запас мощности приличный, хорошая длина для больших и мощных рек, отностительная доступность запчастей, плюс бдет гораздо легче продать, если возникнит необходимость.   

Евгений161

21 сентября 2015, 20:15:15 #1413 Последнее редактирование: 21 сентября 2015, 20:21:42 от Евгений161
а еще что посоветуете не смотря на бюджет?

DonSpenser

Цитата: Евгений161 от 21 сентября 2015, 20:15:15
а еще что посоветуете не смотря на бюджет?
Ну если совсем не смотреть - Датч мастер 160, хотя в руках не держал, но это классика ;) . Из личного опыта могу посоветовать палки от Колмика, но по нынешнему курсу я бы их не купил. Люди хвалят Корморан, мне из "немцев" понравился Бальзер Магна с огромными кольцами и свинг-типами для деликатной ловли на стояке. 

Евгений161

да Датч крутая палка. я ценник на нее видел и если я ее куплю и жена узнает цену  :shrk:

Чубов И.М.

21 сентября 2015, 21:23:02 #1416 Последнее редактирование: 21 сентября 2015, 21:25:13 от Чубов И.М.
Цитата: Евгений161 от 21 сентября 2015, 18:49:02
Женя приглашаю на Гагринскую в "Рыбную точку", потрусишь нескольких производителей, тогда и придумаем в какую сторону весы качнуть исходя из твоего бюджета. Живое общение, наличие удилищ даст большее понимание чем писать букв, тем более если внимательно перечесть тему то ответов хоть пруд пруди.ИМХО

Jewel

Добрый день, а можете посоветовать бюджетный вариант  для дона,в магазин заходишь глаза разбегаются..нужен фидер полной комплектации, т.е.если не сложно ещё и катушку, подруге рыбалка нравится, а фидера нет вот и думаю подарить..

SAN

08 октября 2015, 14:09:25 #1418 Последнее редактирование: 08 октября 2015, 14:27:38 от SAN
А у Вас какой!?

San Sanych

Я не советчик в этом деле,но думаю стоит посмотреть на предыдущий пост. ;)

Jewel

У меня все простенько, тоже волжанка из серии оптима.

borman

Приморозило. Озадачился вопросом: перетаскивать свои удилища с лоджии в квартиру или ничего с ними не будет? Вроде по морозу ловил и не ломались.

Максим84

Если сухие на мороз положить, то что с ними будет?

СТАЛКЕР

абсолютно не чего если в чехле но я смазываю в конце сезона все удилища селиконовой смазкой в авто магазине беру только не в аэрозолях а во флакончике
ловля дороже рыбы !

borman

Цитата: СТАЛКЕР от 30 декабря 2015, 12:39:34
абсолютно не чего если в чехле но я смазываю в конце сезона все удилища селиконовой смазкой в авто магазине беру только не в аэрозолях а во флакончике
Смазываете только графитовую часть или ручку тоже?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte