10 апреля 2026, 13:38:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на маховую удочку

Автор Serg63, 28 января 2009, 16:29:57

medik

Цитата: rybalov от 31 января 2016, 13:10:40
Colmic Virtuosa 6.0 м (CAV151B)
Основные характеристики
Назначение маховое
Длина удилища 6 м
Транспортировочная длина  1.22 м
Вес удилища  305 г
Конструкция удилища телескопическое
Количество секций 6
Материал бланка композит 
Дополнительно   Кольца нет
Тут нарушена главная заповедь - вес удилища.

mr.Fuks

ЦитироватьМатериал бланка композит 
Композит лёгким не бывает.
Ребята!Давайте жить дружно!

Ptuch

Цитата: mihail1988 от 31 января 2016, 12:14:20
Мужики, оформил заказ тут  http://5poplavkov.ru/удилища-маховые/colmic-virtuosa-176.html  не сильно ли лоханулся я??  Эт для нее не дорого??  Для рыбалки на Веселке по карасю-тарашке, да в перспективе на Аксае пойдет?? 
Блин, главное чтобы отправили за такую сумму. А то я уже купил как то айфон 4-й(года 2 назад) за 2500. Перезвонили, сказали что нет в наличии и на 2 дняя сняли их с продажи, пока заказ не отменился...  ;D
чет ссылки некорректно добавляются, только на главную перекидывает..  Удилка такая: Colmic Virtuosa 6м прайс 1250р+330 доставка. Это нормальная её  цена??  нигде больше такую не нашел. даже на сайте колмика
http://5poplavkov.ru/удилища-маховые/colmic-virtuosa-176.html#/длина-6_м
По поводу этого интернет магазина можете не переживать, заказывал у них не один раз, все добросовестно, упаковывают хорошо, по удилки да, больше на дрын похоже!

mihail1988

Цитата: Скоков от 31 января 2016, 12:47:44
За те деньги 1250+330
Как я изначально и подразумевал, в цене ошибка у них вышла. На самом деле оно чуть больше, чем в 2 раза дороже стоит. Я отказался. Хотя, было слышно по голосу менеджера, что готовы были пойти на уступки и отправить за ту цену, если бы в друг я  истерику устроил насчет своих прав ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Don REPER

Кирпичами не кидаться  ;D Помогите начинающему рыболову:
-чем отличается мах со спортивной вершиной от обычной?
- есть 3м, 4 м и 6 м - надо ли (что бы було) докупить 5 и 7. Основное место ловли Тузловка.

Serg63

Цитата: Don REPER от 04 февраля 2016, 09:43:22
Кирпичами не кидаться  ;D Помогите начинающему рыболову:
-чем отличается мах со спортивной вершиной от обычной?
- есть 3м, 4 м и 6 м - надо ли (что бы було) докупить 5 и 7. Основное место ловли Тузловка.

Андрей, "спортивными" считаются пустотелые вершинки - палка жестче, рассчитана на скоростную ловлю...
5 не бери, лучше возьми 7 и 9  :) или одну 8-ку
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Don REPER

Виталий М

Да, в вашем случае 8 и норм будет  ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Aleks62

Цитата: Serg63 от 04 февраля 2016, 10:50:06
Андрей, "спортивными" считаются пустотелые вершинки - палка жестче, рассчитана на скоростную ловлю...
5 не бери, лучше возьми 7 и 9  :) или одну 8-ку
Таак, это с каких пор "спортивными" стали считаться удилища с полой вершинкой, а Серег? :D ;D Как раз все наоборот, спортивные вершинки "привитые", а палки жестче, поэтому привитая вершинка берет на себя роль амортизатора при вываживании и досылателя при забрасывании оснастки с тонкими лесками, применяемыми в спорте. Пустотелые вершинки на спортивных удилищах применяют при ловле с боковым кивком. :P
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

краус

Мужчины, требуется совет.. Выбираю мах 7м между dawa exeller и royal rods vivalto.. Я новичок, спец условий не будет, ловить буду все подряд, но основное направление это таранка.. Что предпочесть?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Цитата: краус от 08 февраля 2016, 07:10:12
Мужчины, требуется совет.. Выбираю мах 7м между dawa exeller и royal rods vivalto.. Я новичок, спец условий не будет, ловить буду все подряд, но основное направление это таранка.. Что предпочесть?
Ну с тобой всё ясно.....уже к весне готовишься таранку пороть
в "Окрестностях Азова"  ;D

Олег 81

Имею вивалто роял родс в размерах 5-6-7 метров. Можно точно рекомендовать 5, 6 в принципе тоже. А вот 7 для ловли тарашки я бы не рекомендовал - тяжеловатая. Хотя я сам ее использую именно для таких рыбалок, но с оговоркой, там где я ловлю 7 нужна пару раз за сезон (можно и смериться). 

mihail1988

сколько сейчас за вивалто просят?? 
Думал с пятерки начать, чуть в 6 метров не вляпался..  А ща думаю, зачем 5, если 4 есть. Сразу 7 брать, а потом уже и о пятерке можно подумать.
Есть на Веселке блатное место с зачетной таранью, красноперкой и уклейкой. и иногда 4 метров чуть не хватает.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

TOYOTA

Kaida Fortexa, Norstream Holyday Pole ?   не ? Вивалто 5м огонь, а 6ка и 7ка уже тяжелые !
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

краус

Цитата: TOYOTA от 08 февраля 2016, 11:33:08
Kaida Fortexa, Norstream Holyday Pole ?   не ? Вивалто 5м огонь, а 6ка и 7ка уже тяжелые !
отчего же не? Я не Копенгаген в маховых, и чем больше читаю, тем больше вопросов..  :D Вроде только сузил выбор до двух моделей, и тут опять не..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte